| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 06.03.2019, 11:21 | #1 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от ecolog ...Вот один из примеров коррекции, когда после тестирования Лазарев видит причину.  Мама жалуется, что с дочкой не хотят дружить ее одноклассницы. -Назовите имена девочек, - я провожу тестирование и вижу, все названные девочки относятся к дочке резко отрицательно. -В 1974 году вы очень сильно обидели женщину, - объясняю маме. Что получилось? В вашем поле обидой была сформирована деформация полевой структуры, которая перешла в поле дочери, и направлена она против женщин. Девочки это чувствуют и не хотят с ней дружить. После коррекции полевых структур мамы вижу, как меняется отношение девочек к ее дочке. Завтра одноклассницы будут ее друзьями. Корректировку структур должна проводить сама мать, и, хотя она не экстрасенс и у нее энергетика обычного человека, но точная фокусировка на те точки поля, на которые надо воздействовать, и моя помощь в выходе на духовный уровень контакта со Вселенной приводят к нужному результату. Здесь конечно простой случай. Но ведь метод коррекции механический. Т.е. человек не производил какой-то духовной работы, ему просто исправили энергетическую структуру. Может это одна из составляющих привлекательности метода Лазарева?... | Подобные методы ничем не отличаются от методов многочисленных "народных целителей", снимающих "сглаз" или "порчу". Подобных "терапевтов" было масса в начале 90-х. Единственное - найден правильный маркетинговый антураж с "кармой" и "энергетическими полями", что, собственно и располагает к себе определенный тип интеллигенции. Но суть остается прежней - за небольшие (а может и большие) деньги тебе "почистят карму", "снимут сглаз", "отведут проклятие" и т.п. Это даже не прощение грехов, где необходим хоть какой-то элемент расстояния и покаяния. В этом безусловно "секрет" привлекательности. И, ведь, главное в твоих проблемах виноват не ты сам, а какой-нибудь родственник на седьмом киселе, который кого-то не любил или кого-то ненавидел. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 06.03.2019, 11:37 | #2 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Самое, наверное, что неприятно задевает во всех этих теориях, так это попытки нравственность измерить линейкой, высчитать коэффициенты греховности и святости, любовь загнать в некую технику и цифру. Мне видится, что именно этот ментальный изворот и есть корень того прельщения, которое затягивает многих. Исчезает сам человек, остается работа с его кармой, аурой и т.п. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 06.03.2019, 11:54 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Самое, наверное, что неприятно задевает во всех этих теориях, так это попытки нравственность измерить линейкой, высчитать коэффициенты греховности и святости, любовь загнать в некую технику и цифру. Мне видится, что именно этот ментальный изворот и есть корень того прельщения, которое затягивает многих. Исчезает сам человек, остается работа с его кармой, аурой и т.п. | Работа с кармой - как он сам много лет уже говорит - это покаяние, нравственность и выправление мировоззрения. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 06.03.2019, 12:11 | #4 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Самое, наверное, что неприятно задевает во всех этих теориях, так это попытки нравственность измерить линейкой, высчитать коэффициенты греховности и святости, любовь загнать в некую технику и цифру. Мне видится, что именно этот ментальный изворот и есть корень того прельщения, которое затягивает многих. Исчезает сам человек, остается работа с его кармой, аурой и т.п. | Работа с кармой - как он сам много лет уже говорит - это покаяние, нравственность и выправление мировоззрения. | Конечно, замечательно, что Лазарев, возможно, сменил амплуа эскрасенса со сверхспособностями на амплуа продвинутого психотерапевта, но сути происходящего это не меняет. Тем более, если в качестве нравственности предлагаются "рецепты" в виде супружеских измен и т.п. Вообще же маркетинг не любит застоя. И желающие в будущем увидят все новые и новые смены образов. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 06.03.2019, 11:56 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Единственное - найден правильный маркетинговый антураж с "кармой" и "энергетическими полями", что, собственно и располагает к себе определенный тип интеллигенции. | Тезисы - а-ля отец Кураев. | | | 06.03.2019, 12:05 | #6 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Единственное - найден правильный маркетинговый антураж с "кармой" и "энергетическими полями", что, собственно и располагает к себе определенный тип интеллигенции. | Тезисы - а-ля отец Кураев. | Это не Кураев, а обыкновенный маркетинг. Если Вам порчу предложат снять, то наверняка откажитесь (магизмом попахивает), а вот если предложат произвести "коррекцию энергетического поля", то уже звучит и "научно", а главное - на том языке, который Вы понимаете и который Вам близок. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 06.03.2019, 12:22 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Это не Кураев, а обыкновенный маркетинг. | Я про Ваши - очень уж похожи простите. Особенно про тип интеллигенции напомнило)))) | | | 06.03.2019, 13:38 | #8 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Это не Кураев, а обыкновенный маркетинг. | Я про Ваши - очень уж похожи простите. Особенно про тип интеллигенции напомнило)))) | Вы сомневаетесь, в том, что есть экзальтированные интеллигентные люди, которым диагносты и эксперты за хорошую мзду помогут "прочистить карму" и "восстановить деформированную полевую структуру"? Пример ниже. Цитата: Сообщение от glory Но я всем этим не занимаюсь… Я лишь собиратель, мне просто интересно все это понять. Как это все конкретно видит Сергей Николаевич Лазарев я не знаю во всех нюансах... //-В 1974 году вы очень сильно обидели женщину, - объясняю маме. Что получилось? В вашем поле обидой была сформирована деформация полевой структуры, которая перешла в поле дочери, и направлена она против женщин.//... // Все болезни, несчастья, изменения характера в дурную сторону, после соприкосновения с работами Лазарева, сам автор объясняет происходящими чистками кармы. И чем больше этих несчастий, тем сильнее чистка.//... | Ну это же бред, неужели нельзя в обычной душевной беседе "с глазу на глаз" объяснить и помочь человеку не опускаясь в "эзотерические дебри" и не спекулируя понятиями, о которых он знаком поверхностно? Например как это делают посвященные духовники - святые старцы отшельники в различных религиозных традициях. Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Amarilis Подобный метод будет возможен практически и безопасен если его будет применять человек с способностью к ясновидению или посвященный в оккультные науки, Лазарев же вроде бы как не является ни тем, ни другим. | Не подскажите, где выписывают дипломы посвящения?  | Как учил Платон: "....посвящение в истинные сокровенные тайны и в настоящие мистерии - это дружба и внутреннее общение с Богом и радостное пользование теми благами, которые возникают от близкого общения с божественными существами,... это наивысшее счастье отсюда возникающее, состоит в присоединении к божественности, ассимиляции ее настолько, насколько позволяет человеческая природа...” /Разоблаченная Изида т.1. ПЕРЕД ЗАВЕСОЙ/ Последний раз редактировалось Amarilis, 06.03.2019 в 13:44. | | | 06.03.2019, 14:02 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Amarilis Вы сомневаетесь, в том, что есть экзальтированные интеллигентные люди, | Так и Кураев - не сомневается. Цитата: Сообщение от Amarilis которым диагносты и эксперты за хорошую мзду помогут "прочистить карму" и "восстановить деформированную полевую структуру"? | Надо опираться на правду - Карму он не чистит. А восстановление полевых структур по его утверждениям происходит от "выправления" мировоззрения и нравственности. Цитата: Сообщение от Amarilis Ну это же бред, неужели нельзя в обычной душевной беседе "с глазу на глаз" объяснить и помочь человеку не опускаясь в "эзотерические дебри" и не спекулируя понятиями, о которых он знаком поверхностно? | Я ясно себе представляю "душевную беседу" продвинутого горе последователя - который окучит страждущего и ищущего ответов - этаким убойным набором фраз вырванных из Учения. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 06.03.2019, 14:22 | #10 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Надо опираться на правду - Карму он не чистит. А восстановление полевых структур по его утверждениям происходит от "выправления" мировоззрения и нравственности. | Да, можем представить, что у горе диагноста кармы именно так и происходит сеанс "выправления" мировоззрения и нравственности  : Цитата: Сообщение от Восток Я ясно себе представляю "душевную беседу" продвинутого горе последователя - который окучит страждущего и ищущего ответов - этаким убойным набором фраз вырванных из Учения. | | | | 06.03.2019, 14:24 | #11 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Amarilis Вы сомневаетесь, в том, что есть экзальтированные интеллигентные люди, | Так и Кураев - не сомневается... | Вывод из этих рассуждений какой? | | | 06.03.2019, 14:30 | #12 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Надо опираться на правду - Карму он не чистит. А восстановление полевых структур по его утверждениям происходит от "выправления" мировоззрения и нравственности. | Восток, о его советах по "выправлению нравственности", я уже на каждой странице скоро буду писать. Я думаю, что многим он "навыправлял" уже. | | | 06.03.2019, 14:52 | #13 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Еще несколько примеров про чистку по Лазареву. Видно, что чаще всего чистка включается просто автоматически. Цитата: Итак, первое. Если у человека высокий уровень энергии, а его мировоззрение несовершенно, то есть подсознательная энергия распределяется неправильно, тут же включается чистка - для выравнивания приоритетов. И если крах духовности, справедливости, красоты человек принять не может, включается программа уничтожения. Тогда человек переходит на более низкий уровень. Лазарев С. Н. - Человек будущего. Воспитание родителей (часть 1) Такую картину я часто видел у пациентов перед приемом. Как только человек покупал билет на лекцию или на семинар, вся грязь стремительно выползала из закоулков его души. Родственники начинали болеть, у детей на ровном месте начинались рвота, понос, повышалась температура. Сыпались неприятности и обострялись болезни. Похожие процессы я видел у людей, которые приходили в церковь. Процедура очищения души бывает весьма болезненной. Главное — принять ее на самых первых этапах. … Красота, духовность, идеалы — все это связано с будущим. Очень красивая и духовная женщина подсознательно гораздо сильнее поклоняется будущему. Принять крах будущего, предательство, унижение своей красоты ей гораздо тяжелее, чем другим. Красота, духовность — это то же богатство, которое может повредить нам, если не хватает любви. Скорее всего, ей сверху не дали бы возможности даже выйти замуж, или муж оказался бы бесплодным, или не захотел бы иметь детей, или бесплодие должно было оказаться у нее. В противном случае, чтобы дети родились, автоматически включилась бы чистка, выдержать которую у нее возможности не было. Она могла заболеть, умереть или семья могла распасться. Мог родиться больной ребенок или потом умереть. Человек будущего. Первый шаг в будущее Кстати, о силе воздействия искусства. Когда я заканчивал седьмую книгу «Диагностики кармы», я начал спешить. Нет бы переждать, пока не пройдут очередные испытания, но очень уж хотелось побыстрее закончить. Сделал рывок для завершения книги — и получил очередную чистку. Все мелкие неприятности собрались в одну большую — мы попали в аварию. У жены оказалось сотрясение мозга, а я так ударился головой в лобовое стекло, что потом год мучился болями в шее. *** Когда я всерьез попытался понять, о чем говорится в Ветхом Завете, я невольно прикоснулся к тем слоям, которые выходят за пределы времени. Началась чистка, и тут же пошла программа самоуничтожения. Выжить в такой ситуации может лишь тот, у кого вера в Бога и устремление к Нему гораздо больше, чем нужно просто для сохранения здоровья. Человек будущего. Воспитание родителей. Часть 2 Перед семинаром обычно начинается чистка и у меня, и у будущих слушателей. Причем эта чистка происходит не только у тех, кто собирается на семинар, но и у их детей и родственников. У неблагополучных детей очищение обычно стандартное — высокая температура, рвота, понос. Нужно переболеть грязь, которая выходит из глубин подсознания. У взрослых часто бывают неприятности, болезни, вплоть до мистических ситуаций. У меня перед семинаром часто бывает ощущение полной опустошенности. Бывает ощущение, что я умираю. Потому что настоящий семинар происходит за несколько дней до физического события и главные силы уходят на гармонизацию тонкого плана. *** Началось что-то странное, я не могу объяснить, но зависимость от будущего почему-то резко усилилась. Может быть, началась интенсивная чистка потомков. Ведь мы же взялись за новую книгу. Могла всплыть какая-то серьезная проблема, которая раньше была не видна. Книга более масштабная, очищение более глубокое. На следующий день мне позвонил мужчина, который также участвовал в создании книги. Он сказал, что около двух недель у него сильный бронхит, который все больше напоминает воспаление легких. Человек будущего. Воспитание родителей. Часть 3 - Если ваш сын женится, сразу же включится механизм очищения будущих детей. Богу дьяволята не нужны, а перенести чистку ваш сын не сможет. Скорее всего, он погибнет. Поэтому его смерть откладывается благодаря тому, что он не может найти себе нормальную женщину для создания семьи. Если у человека нет будущего, создание семьи для него самоубийственно. - Что я могу сделать? — подавленно спросила женщина. - Принять предательство как спасение, — сказал я. Человек будущего. Воспитание родителей. Часть 4 | На здравый взгляд вокруг книг Лазарева и семинаров происходит просто чертовщина. Ведь я привел только малую часть примеров. Есть много жутких случаев, например когда человек страдал несколько лет от различных напастей. Что это может быть, если основываться только на Учении? Что-за клубок несчастий посещает некоторых читателей? Сколько раньше видел, среди знакомых, после чтения духовных книг, то все вокруг осветлялось, жизнь налаживалась, самочувствие улучшалось, всё получалось, даже болезни значительно легче переносились. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо ecolog за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |