Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2019, 21:37   #11
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Восоток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Потому что свой опыт не пишем на форуме?
Потому что по большей части здесь осуждающие выводы - только на основе умственной активности.
С чего Вы сделали вывод? Может быть я его энергетически чувствую.
Я рассказала о своём самочувствии после прочтения его книг перед сном, Вы не поверили. Почему я Вам должна это доказывать? Сколько бы я не рассказала про свои ощущения, Вы всё равно не поверите.

Поэтому приводятся его тексты и их противоречие.
Если Вы верите, что только у Вас оригинальное мышление (как Вам пишет Борис), а остальных воспринимаете

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Если мотив не поиск правды а иной - то любой вывод не будет в итоге верным. Даже если выражен в верных словах и предложениях.
Цитата:
И всё это с каждым новым случаем - НАВОДИТ НА МЫСЛЬ что плоские и однозначные выводы - псотроенные на примитивных алгоритмах - никак не могут быть объективны.
На множество приведённых фактов,
Цитата:
Особенно учитывая всё что ему приписывается - только потому что кому-то что-то показалось..
На посты разных людей
Цитата:
Я же говорю - эфемерно-субъективность - это тут - в этой теме более половины постов.. Высосанные из пальца доводы, с лицемерным(часто) уклоном в якобы "правильную" духовность.
Цитата:
Тогда как нормально - это хотя бы выйти на форум Лазарева и пообщаться с последователями его.
Сравнить с ОШОистами. С последователями тов Рейкина))) С последователями Торсунова.
Хотя я уже не уверен что вы способны сделать объективные выводы из такого - ПРЯМОГО общения. Ум - великий убийца реального.
Нам что, больше делать нечего, чтобы ходить по всяким форумам лжеучителей и сравнивать кто из них чем отличается?

Про форумы последователей Лазарева я достаточно прочла, что разговаривать там о минусах Лазарева бесполезно и энергетически вредно.
А Вам это не понятно?

Восток, я Вам честно скажу, что стараюсь не вступать в споры с такими, как Вы.

Хотелось подискутировать с glory и Авророй. И ещё раз посмотреть на работы Лазарева. А кому-то наши посты окажутся полезными. Пусть не сейчас, пусть позже информация пригодится.
Мне вот один мужчина написал, что когда-то я пыталась переубедить его насчёт
Профетов и Левашова и по прошествии времени он мне благодарен.
Человек он добрый и доверчивый. Вот и хотелось помочь.
Как будете интерпретировать этот мой порыв Вы мне абсолютно без разницы.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Книги, статьи, публикации