|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  08.02.2018, 00:28 | #1 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Агни Йога и Теософия 
  Цитата:   |  Сообщение от Из сибири  Но дело в том, что Вы провозглашаете свое видение как наиболее достоверное отображение теософской Доктрины. С чем я - как минимум в данном поднятом вопросе не согласен. Потому поддел Вас, дабы ущипнув, привести к ощущению реальности. |  У меня таки создается устойчивое впечатление, что кое-кого здесь действительно не мешает "ущипнуть", чтобы привести к реальности дискуссии без перевода оной на личности.  С собственными впечатлениями от собеседника, и постоянным их изложением. Не?   |   |   |  |         |  08.02.2018, 00:32 | #2 |   | Banned    Рег-ция: 20.12.2008  Сообщения: 478  Благодарности: 72  Поблагодарили 669 раз(а) в 291 сообщениях    |   Ответ:  Агни Йога и Теософия 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Из сибири  Но дело в том, что Вы провозглашаете свое видение как наиболее достоверное отображение теософской Доктрины. С чем я - как минимум в данном поднятом вопросе не согласен. Потому поддел Вас, дабы ущипнув, привести к ощущению реальности. |  У меня таки создается устойчивое впечатление, что кое-кого здесь действительно не мешает "ущипнуть", чтобы привести к реальности дискуссии без перевода оной на личности.  С собственными впечатлениями от собеседника, и постоянным их изложением. Не?   |  ))) Щипайте, от Вас приму что угодно! |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |