| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.02.2017, 11:26 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от paritratar Таких провокаторов сплошь и рядом. Толку от них - только испытание мышления для искушенных. А для большинства, особенно новичков - прельщение и запутывание. Кто у нас искушен в Теософии, в УЖЭ? Маловато будет. Хорошо было бы открыть новую тему с добрым посылом единства УЖЭ и Теософии. Вы так не думаете? | Манги не кажется мне провокатором. | Вставлю свои 5коп по поводу... Вы правы, Манги не провокатор, никогда им не был, хотя так могло показаться. Я затрудняюсь давать какие-либо определения, кроме одного - это очень талантливый и очень неординарный человек. Но дискутировать с ним всегда было сложно по ряду причин. А тему открыть ... в таком контексте, как предложено... на мой взгляд здесь нереально совершенно. Не то место, не то время. | А где же еще поговорить об этом? Форум ценен своим охватом и относительной демократичностью. Идеальная площадка для всех, всего и всегда.  __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 17.02.2017, 12:00 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от paritratar Форум ценен своим охватом и относительной демократичностью. Идеальная площадка для всех, всего и всегда.  | Что такое "относительная демократичность"? Относительно чего? | | | 17.02.2017, 12:41 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от paritratar Форум ценен своим охватом и относительной демократичностью. Идеальная площадка для всех, всего и всегда.  | Что такое "относительная демократичность"? Относительно чего? | Относительно парит ратара, естественно.  __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 17.02.2017, 12:56 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от paritratar Форум ценен своим охватом и относительной демократичностью. Идеальная площадка для всех, всего и всегда.  | Что такое "относительная демократичность"? Относительно чего? | Относительно парит ратара, естественно.  | Но не "относительно Mangi". В том и беда. Это не демократия. Это соглашательство парит ратара с "не демократией" по сути. Тогда как в вопросах теософии ТД и учения Живой Этики, на мой взгляд, будет расхождением между словом и делом. Живая Этика говорит: хочешь чего-то достичь, докажи делом. В данном случае, касательно темы, назвался последователем -докажи делом. | | | 17.02.2017, 13:05 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от paritratar Форум ценен своим охватом и относительной демократичностью. Идеальная площадка для всех, всего и всегда.  | Что такое "относительная демократичность"? Относительно чего? | Относительно парит ратара, естественно.  | Но не "относительно Mangi". В том и беда. Это не демократия. 1. Это соглашательство парит ратара с "не демократией" по сути. Тогда как в вопросах теософии ТД и учения Живой Этики, на мой взгляд, будет расхождением между словом и делом. Живая Этика говорит: хочешь чего-то достичь, докажи делом. 2. В данном случае, касательно темы, назвался последователем -докажи делом. | 1. Вы что-то об этом знаете? Давайте поговорим о Вашем взгляде.  2. У Вас есть какие-то конкретные ДЕЛЬНЫЕ предложения? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 17.02.2017, 13:20 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от paritratar 1. Вы что-то об этом знаете? Давайте поговорим о Вашем взгляде.  | Зачем? Что это изменит? Цитата: Сообщение от paritratar 2. У Вас есть какие-то конкретные ДЕЛЬНЫЕ предложения? | Относительно чего-"дельные"? Относительно проникновения в суть данных истинных Учений предпочла бы присутствие Нована(Манги) и Истина, уже озвучивала.Но даже Редна Ли блокировали, когда он попытался транслировать видение Манги, по причине бессрочного блокирования последнего. Помогут ли мертвому припарки, вот вопрос. | | | 17.02.2017, 13:23 | #7 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от paritratar 1. Вы что-то об этом знаете? Давайте поговорим о Вашем взгляде.  | 1.Зачем? Что это изменит? Цитата: Сообщение от paritratar 2. У Вас есть какие-то конкретные ДЕЛЬНЫЕ предложения? | 2. Относительно чего-"дельные"? Относительно проникновения в суть данных истинных Учений предпочла бы присутствие Нована(Манги) и Истина, уже озвучивала.Но даже Редна Ли блокировали, когда он попытался транслировать видение Манги, по причине бессрочного блокирования последнего. Помогут ли мертвому припарки, вот вопрос. | 1. Вам решать. 2. Свято место пусто не бывает. Есть и другие участники. Оные упомянутые на своих местах трудятся. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 17.02.2017 в 13:25. | | | 17.02.2017, 13:34 | #8 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от элис Но даже Редна Ли блокировали, когда он попытался транслировать видение Манги, по причине бессрочного блокирования последнего. | Моя вина. Я её не перестаю чувствовать. Для меня это был всё же двусторонний диалог, который я чуть не успел завершить, но в него уже бесцеремонно ткнули пальцем и потребовали реакции администратора. Есть надежда, что Редна всё же увидит моё сообщение и простит меня. | | | 17.02.2017, 21:57 | #9 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от paritratar Форум ценен своим охватом и относительной демократичностью. Идеальная площадка для всех, всего и всегда.  | Что такое "относительная демократичность"? Относительно чего? | Относительно парит ратара, естественно.  | Но не "относительно Mangi". В том и беда. Это не демократия. Это соглашательство парит ратара с "не демократией" по сути. Тогда как в вопросах теософии ТД и учения Живой Этики, на мой взгляд, будет расхождением между словом и делом. Живая Этика говорит: хочешь чего-то достичь, докажи делом. В данном случае, касательно темы, назвался последователем -докажи делом. | Вы не учитываете, уважаемая Элис, оккультной тематики. Где самое наиглавнейшее "докажи делом!" вовсе не состоит в каких-то телодвижениях перед зрителями. Внутренний путь - важнее. | | | 17.02.2017, 22:48 | #10 | Рег-ция: 29.12.2016 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 787 Благодарности: 313 Поблагодарили 188 раз(а) в 139 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Андрей Вл., в теме про Докиуд я уже писал: Я давно заметил, что рериховцы склонные к буддизму, с радостью критикуют чужие мысли, не стесняясь в выражениях, но тщательно, как партизаны, скрывают свое мнение. Так что не могли бы Вы изложить СВОЕ мнение о посмертном состоянии сознания, чтобы мы могли обсудить расхождение в этом вопросе между теософией и АЙ. Как я понял Вы отрицаете посмертное сознание, основываясь на теософских и буддистких источниках? Но ведь это противорычит, тому что сказано в АЙ, Гранях и письмах Е.И.Р. Согласитесь, здесь есть что обсудить, конечно безо всякой ругани, на этических основах Живой Этики. | | | 17.02.2017, 23:16 | #11 | Banned Рег-ция: 07.10.2015 Сообщения: 948 Благодарности: 438 Поблагодарили 450 раз(а) в 261 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Aletes Андрей Вл., в теме про Докиуд я уже писал: Я давно заметил, что рериховцы склонные к буддизму, с радостью критикуют чужие мысли, не стесняясь в выражениях, но тщательно, как партизаны, скрывают свое мнение. Так что не могли бы Вы изложить СВОЕ мнение о посмертном состоянии сознания, чтобы мы могли обсудить расхождение в этом вопросе между теософией и АЙ. Как я понял Вы отрицаете посмертное сознание, основываясь на теософских и буддистких источниках? Но ведь это противорычит, тому что сказано в АЙ, Гранях и письмах Е.И.Р. Согласитесь, здесь есть что обсудить, конечно безо всякой ругани, на этических основах Живой Этики. | Aletes, конечно, пожалуйста. (я всегда "за мир, дружба, жвачка"  ) Всё, что я хотел написать изложено в сообщении #590. Если Вы интересуетесь "конкретными противоречиями" (между Теософией и УЖЭ), то на эту тему можно долго "дискутировать", так что лучше сузить "зону поиска" и обозначить Ваш "интерес" предметно. | | | 18.02.2017, 08:12 | #12 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от paritratar Форум ценен своим охватом и относительной демократичностью. Идеальная площадка для всех, всего и всегда.  | Что такое "относительная демократичность"? Относительно чего? | Относительно парит ратара, естественно.  | Но не "относительно Mangi". В том и беда. Это не демократия. Это соглашательство парит ратара с "не демократией" по сути. Тогда как в вопросах теософии ТД и учения Живой Этики, на мой взгляд, будет расхождением между словом и делом. Живая Этика говорит: хочешь чего-то достичь, докажи делом. В данном случае, касательно темы, назвался последователем -докажи делом. | Вы не учитываете, уважаемая Элис, оккультной тематики. Где самое наиглавнейшее "докажи делом!" вовсе не состоит в каких-то телодвижениях перед зрителями. Внутренний путь - важнее. | Специфика нынче : Не уходя от жизни. | | | 18.02.2017, 09:45 | #13 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от paritratar Форум ценен своим охватом и относительной демократичностью. Идеальная площадка для всех, всего и всегда.  | Что такое "относительная демократичность"? Относительно чего? | Относительно парит ратара, естественно.  | Но не "относительно Mangi". В том и беда. Это не демократия. Это соглашательство парит ратара с "не демократией" по сути. Тогда как в вопросах теософии ТД и учения Живой Этики, на мой взгляд, будет расхождением между словом и делом. Живая Этика говорит: хочешь чего-то достичь, докажи делом. В данном случае, касательно темы, назвался последователем -докажи делом. | Вы не учитываете, уважаемая Элис, оккультной тематики. Где самое наиглавнейшее "докажи делом!" вовсе не состоит в каких-то телодвижениях перед зрителями. Внутренний путь - важнее. | Специфика нынче : Не уходя от жизни. | Разумеется! Но разве "не уходя от жизни" означает танцы с бубном и камлания?  | | | 17.02.2017, 21:52 | #14 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от paritratar Форум ценен своим охватом и относительной демократичностью. Идеальная площадка для всех, всего и всегда.  | Что такое "относительная демократичность"? Относительно чего? | Относительно парит ратара, естественно.  |  | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |