|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      21.06.2016, 22:00 				  |     #161  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |      Ответ:  Борьба с грубостью на форуме       Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:     Дык там правда написана, такой, какая она есть. Действительно, Украина  не состоялась как самостоятельное государство. Она может существовать  только за счет других, а вовне экспортирует только нестабильность. Но  это и есть признак агонии государства.  Так что это факт! И ничего более.  |       "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день" (с).      Ребята, с вами иногда бывает весело, но в основном - вы говорите часто о чем-то своем.  Даже не подозревая, что никакого отношения не имеете к темам, которые беретесь с важным видом обсуждать.  Увы.      |       Джая, а мне и здесь стало не интересно. Поначалу был разговор, а потом пошло-поехало.    |           |     |                           21.06.2016, 22:02 				  |     #162  |           Рег-ция: 19.01.2005   Сообщения: 34,119   Благодарности: 15,294   Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях       |      Ответ:  Борьба с грубостью на форуме       Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  mika_il      Не вопрос качества, а вопрос целей необходимо поднимать. И модерировать целесообразно, коли уж кому узнать о мировых событиях из иных источников невозможно. Но всё это - из обедни для глухого...   |           |       Хлопайте, хихикайте. Но, кроме блокированной Irene, найдутся и другие достойные женщины способные накинуть на Вас узду.    __________________  Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.    |           |     |                           21.06.2016, 22:07 				  |     #163  |     |    Banned     Рег-ция: 02.10.2009  Адрес: Нижний Новгород   Сообщения: 9,051    Благодарности: 871   Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях       |      Ответ:  Борьба с грубостью на форуме       Цитата:      Сообщение от  Андрей С.     Дык там правда написана, такой, какая она есть.   |       Андрей, какой она есть для кого? Много в той теме и на форуме осталось украинских сотрудников, которые бы не считали своё положение "исторической ошибкой" Хрущева и Ельцина, а просто отталкивались от сегодняшней и реальной государственной принадлежности? И я действительно имею в виду сотрудников. Есть интернет-пространства, на которых эта тематика безжалостно пресекается, и там люди так или иначе вынуждены договариваться и имеют для этого возможности. А здесь очень  удобно, Dar очень верное слово подобрал. Удобная правда. Удобно вписываемая в нужный контекст. И есть возможности не договариваться. Значит, и нет необходимости. Есть, как сказали, необходимость  "не молчать и рушить построения лжи".      |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо mika_il за это сообщение.  |   |                               21.06.2016, 22:08 				  |     #164  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Борьба с грубостью на форуме       Цитата:      Сообщение от  Migrant      Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:     Дык там правда написана, такой, какая она есть. Действительно, Украина  не состоялась как самостоятельное государство. Она может существовать  только за счет других, а вовне экспортирует только нестабильность. Но  это и есть признак агонии государства.  Так что это факт! И ничего более.  |       "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день" (с).      Ребята, с вами иногда бывает весело, но в основном - вы говорите часто о чем-то своем.  Даже не подозревая, что никакого отношения не имеете к темам, которые беретесь с важным видом обсуждать.  Увы.      |       Джая, а мне и здесь стало не интересно. Поначалу был разговор, а потом пошло-поехало.    |       Кому здесь может быть интересно? Было бы грустно, но уж слишком бездарно.  Возможно со временем кому-то будет стыдно. Но в это слабо верится. Прикроются патриотизмом, светом, идеалами... как всегда.        Последний раз редактировалось Djay, 21.06.2016 в 22:11.    |           |     |                           21.06.2016, 22:18 				  |     #165  |           Рег-ция: 19.01.2005   Сообщения: 34,119   Благодарности: 15,294   Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях       |      Ответ:  Борьба с грубостью на форуме       Цитата:      Сообщение от  mika_il      Цитата:      Сообщение от  Андрей С.     Дык там правда написана, такой, какая она есть.   |       Андрей, какой она есть для кого? Много в той теме и на форуме осталось украинских сотрудников, которые бы не считали своё положение "исторической ошибкой" Хрущева и Ельцина, а просто отталкивались от сегодняшней и реальной государственной принадлежности? И я действительно имею в виду сотрудников. Есть интернет-пространства, на которых эта тематика безжалостно пресекается, и там люди так или иначе вынуждены договариваться и имеют для этого возможности. А здесь очень  удобно, Dar очень верное слово подобрал. Удобная правда. Удобно вписываемая в нужный контекст. И есть возможности не договариваться. Значит, и нет необходимости. Есть, как сказали, необходимость  "не молчать и рушить построения лжи".      |       Знаете, mika_il, я могу посчитать на пальцах с кем нужно договариваться... Много сотрудников... Фантазируете...да не больше 10 , против сотен, которые поддерживают правду. Да и не сотрудники они нам, противникам одержимых и омраченных душ. Ах, да, возможно Вы за серых...    __________________  Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.    |           |     |                           21.06.2016, 22:19 				  |     #166  |     |    Banned     Рег-ция: 02.10.2009  Адрес: Нижний Новгород   Сообщения: 9,051    Благодарности: 871   Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях       |      Ответ:  Борьба с грубостью на форуме       Цитата:      Сообщение от  Djay     Кому здесь может быть интересно?   |       Мне еще "интересно". Справедливости ради напомню, что Владимир пытался модерировать некоторых участников той темы. Правда, они и тогда пытались торговаться по вопросу "правды" и "информационного освещения", но вели себя при том более цивилизованно. Возможно, это нужно делать периодически. Или давать "отдыхать" для профилактики. Коли уж та тема столь бесценна.    |           |     |                           21.06.2016, 22:23 				  |     #167  |     |    Banned     Рег-ция: 02.10.2009  Адрес: Нижний Новгород   Сообщения: 9,051    Благодарности: 871   Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях       |      Ответ:  Борьба с грубостью на форуме       Цитата:      Сообщение от  Ardens     Знаете, mika_il, я могу посчитать на пальцах с кем нужно договариваться... Много сотрудников... Фантазируете...да не больше 10 , против сотен, которые поддерживают правду. Да и не сотрудники они нам, противникам одержимых и омраченных душ. Ах, да, возможно Вы за серых...   |       Вы проигнорировали или пропустили моё предыдущее к Вам обращение. Не вежливо как-то... не ответив на вопрос, приступать сразу к следующему комментарию...    |           |     |                           21.06.2016, 22:34 				  |     #168  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Борьба с грубостью на форуме       Цитата:      Сообщение от  элис      Цитата:      Сообщение от  Dar     ..  Но когда общая картина уже сложилась, можно и к обсуждению перейти.   |       Это Вы по сценарию Европейской общественности предлагаете поступать. У них  общая картина еще не сложилась.  Но санкции к России уже применили.    |       Возможно вы невнимательно прочитали.  Сравните что у меня написано и у вас.    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           21.06.2016, 22:35 				  |     #169  |          Рег-ция: 06.04.2003   Сообщения: 5,042   Благодарности: 714   Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях         |      Ответ:  Борьба с грубостью на форуме       Цитата:      Сообщение от  mika_il      Цитата:      Сообщение от  Андрей С.     Дык там правда написана, такой, какая она есть.   |       Андрей, какой она есть для кого? Много в той теме и на форуме осталось украинских сотрудников, которые бы не считали своё положение "исторической ошибкой" Хрущева и Ельцина, а просто отталкивались от сегодняшней и реальной государственной принадлежности? И я действительно имею в виду сотрудников. Есть интернет-пространства, на которых эта тематика безжалостно пресекается, и там люди так или иначе вынуждены договариваться и имеют для этого возможности. А здесь очень  удобно, Dar очень верное слово подобрал. Удобная правда. Удобно вписываемая в нужный контекст. И есть возможности не договариваться. Значит, и нет необходимости. Есть, как сказали, необходимость  "не молчать и рушить построения лжи".      |       Мне не совсем понятна Ваша позиция... Видно, что Вы переживаете непонимание. Буду честен, мне некоторые Ваши сообщения тоже непонятны. Может быть я не способен понять, может быть Вы недостаточно внятно излагаете мысль...   В любом случае в России у каждого может быть своё мнение. Вот Вы его высказываете открыто, свободно - уже здорово, когда есть такая возможность, такой форум, где с Вами разговаривают, соглашаются или спорят! У всех это по-разному получается. Есть ли смысл упрекать кого-то за несдержанность и излишнюю эмоциональность?.. Я думаю бессмысленно, надо просто прекратить общение, вот и весь выход. Но искусственно уходить от каких-то тем, по-моему, еще более бессмысленно. Это же жизнь, её же не закроешь!    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Андрей С. за это сообщение.  |   |                               21.06.2016, 22:37 				  |     #170  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Борьба с грубостью на форуме       Цитата:      Сообщение от  элис      Цитата:      Сообщение от  Dar     Речь не о том что это правда или ложь, а о том что... мм.. "слово не воробей".   |       Да, не воробей, если за него убивают. Цинично.    |       Опять не понял.  Читайте внимательно.  Я написал о том чтобы быть осторожнее с обвинениями.   По вашему это цинизм?    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           21.06.2016, 22:38 				  |     #171  |          Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 10,315   Благодарности: 852   Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях         |      Ответ:  Борьба с грубостью на форуме       Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Migrant     ]  Джая, а мне и здесь стало не интересно..   |       Кому здесь может быть интересно?.    |        Цитата:      Сообщение от  mika_il      Цитата:      Сообщение от  Djay     Кому здесь может быть интересно?   |       Мне еще "интересно". .    |       Интерес — положительно окрашенный эмоциональный процесс.      |           |     |                           21.06.2016, 22:40 				  |     #172  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Борьба с грубостью на форуме       Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Dar     Опять ложь. Я не предлагал снизить накал. Я скорее "за" накал, но сменить качество.  Потому что тема в том виде, который сейчас, несет разрушение в пространстве.   |       Дар, в той теме был накал, но накал долго держаться не может.    |       имел в виду "напряженность" именно в том смысле, который дан в АЙ.  И это вовсе не крики, обвинения и т.д.    |       Там нет никакой АЙ.  Может была, в самом начале.  Когда кипело естественным путем. А теперь...      |       Зря ты не перечитала.  Не писал я ничего такого и не имел в виду все это.    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           21.06.2016, 22:41 				  |     #173  |          Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 10,315   Благодарности: 852   Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях         |      Ответ:  Борьба с грубостью на форуме       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  элис      Цитата:      Сообщение от  Dar     Речь не о том что это правда или ложь, а о том что... мм.. "слово не воробей".   |       Да, не воробей, если за него убивают. Цинично.    |       Опять не понял.  Читайте внимательно.    |       Ну так читайте внимательно.    |           |     |                           21.06.2016, 22:44 				  |     #174  |          Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 10,315   Благодарности: 852   Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях         |      Ответ:  Борьба с грубостью на форуме       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  элис      Цитата:      Сообщение от  Dar     ..  Но когда общая картина уже сложилась, можно и к обсуждению перейти.   |       Это Вы по сценарию Европейской общественности предлагаете поступать. У них  общая картина еще не сложилась.  Но санкции к России уже применили.    |       Возможно вы невнимательно прочитали.  Сравните что у меня написано и у вас.    |       А Вам не понравилось, что Ваша позиция такова? Но она такова. На мой взгляд, половинчатая.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение.  |   |                               21.06.2016, 22:51 				  |     #175  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Борьба с грубостью на форуме       Цитата:      Сообщение от  mika_il     И модерировать целесообразно, коли уж кому узнать о мировых событиях из иных источников невозможно. Но всё это - из обедни для глухого...   |       Для не глухих  http://forum.roerich.info/showpost.p...29&postcount=9   __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение.  |   |                               21.06.2016, 22:55 				  |     #176  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Борьба с грубостью на форуме       Цитата:      Сообщение от  элис      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  элис      Цитата:      Сообщение от  Dar     ..  Но когда общая картина уже сложилась, можно и к обсуждению перейти.   |       Это Вы по сценарию Европейской общественности предлагаете поступать. У них  общая картина еще не сложилась.  Но санкции к России уже применили.    |       Возможно вы невнимательно прочитали.  Сравните что у меня написано и у вас.    |       А Вам не понравилось, что Ваша позиция такова? Но она такова. На мой взгляд, половинчатая.    |       Еще раз..  Я написал о том что к обсуждению можно перейти когда сложилась общая картина.  Вы приводите в пример о принятии решений когда общая картина не сложилась.  И вам кажется что это тоже самое.  Замечаете разницу?    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           21.06.2016, 22:57 				  |     #177  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Борьба с грубостью на форуме       Цитата:      Сообщение от  элис      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  элис      Цитата:      Сообщение от  Dar     Речь не о том что это правда или ложь, а о том что... мм.. "слово не воробей".   |       Да, не воробей, если за него убивают. Цинично.    |       Опять не понял.  Читайте внимательно.    |       Ну так читайте внимательно.    |       Вы прикалываетесь?    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           21.06.2016, 23:04 				  |     #178  |          Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 10,315   Благодарности: 852   Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях         |      Ответ:  Борьба с грубостью на форуме       Цитата:      Сообщение от  Dar     Вы прикалываетесь?   |       Нет.    |           |     |                           21.06.2016, 23:07 				  |     #179  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Борьба с грубостью на форуме      [quote=Ardens;561742][quote=Dar;561708]  Цитата:      Сообщение от  Ardens      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:    |  Нашли тему для обсуждения, правда видите ли Джай, Алексу3, крайнему и еще нескольким не понравилась..  |       Полагаю вы снова ошибаетесь. У меня сложилось впечатление что Джай не нравится огульное охаивание всего и вся, всех под одну гребенку. Думаю она тоже против фашистов, против развала, раздела, раскола, убийств и т.д. Скорее всего она от форума ожидала больше Этики по отношению к проблемам на Украине    |       Это ложь. Так как участниками темы неоднократно указывалось на то что она отрицала наличие фашистов, бандеровцев, наличие проблем с преследованием русского языка. Это отмечали Хелен, Ирэн, Адонис. То что Вы думаете, просто похоже на её поддержку, и совсем отличается от фактов.    |       Ок. Насколько помню она отрицала что на Украине все являются фашистами.  Давайте проверим, пусть она сама скажет. Подтвердит или ваши слова или мои.     Цитата:    |  Относительно 20-30 человек в поддержку темы... Dar,а Вы вначале посмотрите статистику темы... 17 тысяч сообщений и 700 000 просмотров. Вы что нас за дураков держите? Как минимум  200-300 человек...  |       Как я понимаю по поводу содержания самого опроса возражений нет.  Тогда попросим ВЧ добавить туда опрос.  Будет 200-300 я признаю себя дураком.    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           21.06.2016, 23:11 				  |     #180  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Борьба с грубостью на форуме       Цитата:      Сообщение от  элис      Цитата:      Сообщение от  Dar     Вы прикалываетесь?   |       Нет.    |       Ну тогда жду ответа на вопрос  "Я написал о том чтобы быть осторожнее с обвинениями.   По вашему это цинизм?"    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.                |