| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.06.2016, 21:48 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от mika_il Не вопрос качества, а вопрос целей необходимо поднимать. И модерировать целесообразно, коли уж кому узнать о мировых событиях из иных источников невозможно. Но всё это - из обедни для глухого... |  | | | 21.06.2016, 21:53 | #2 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме [quote=Dar;561708][quote=Ardens;561692] Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Нашли тему для обсуждения, правда видите ли Джай, Алексу3, крайнему и еще нескольким не понравилась.. | Полагаю вы снова ошибаетесь. У меня сложилось впечатление что Джай не нравится огульное охаивание всего и вся, всех под одну гребенку. Думаю она тоже против фашистов, против развала, раздела, раскола, убийств и т.д. Скорее всего она от форума ожидала больше Этики по отношению к проблемам на Украине | Это ложь. Так как участниками темы неоднократно указывалось на то что она отрицала наличие фашистов, бандеровцев, наличие проблем с преследованием русского языка. Это отмечали Хелен, Ирэн, Адонис. То что Вы думаете, просто похоже на её поддержку, и совсем отличается от фактов. Относительно 20-30 человек в поддержку темы... Dar,а Вы вначале посмотрите статистику темы... 17 тысяч сообщений и 700 000 просмотров. Вы что нас за дураков держите? Как минимум 200-300 человек... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 21.06.2016, 23:07 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме [quote=Ardens;561742][quote=Dar;561708] Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Нашли тему для обсуждения, правда видите ли Джай, Алексу3, крайнему и еще нескольким не понравилась.. | Полагаю вы снова ошибаетесь. У меня сложилось впечатление что Джай не нравится огульное охаивание всего и вся, всех под одну гребенку. Думаю она тоже против фашистов, против развала, раздела, раскола, убийств и т.д. Скорее всего она от форума ожидала больше Этики по отношению к проблемам на Украине | Это ложь. Так как участниками темы неоднократно указывалось на то что она отрицала наличие фашистов, бандеровцев, наличие проблем с преследованием русского языка. Это отмечали Хелен, Ирэн, Адонис. То что Вы думаете, просто похоже на её поддержку, и совсем отличается от фактов. | Ок. Насколько помню она отрицала что на Украине все являются фашистами. Давайте проверим, пусть она сама скажет. Подтвердит или ваши слова или мои. Цитата: Относительно 20-30 человек в поддержку темы... Dar,а Вы вначале посмотрите статистику темы... 17 тысяч сообщений и 700 000 просмотров. Вы что нас за дураков держите? Как минимум 200-300 человек... | Как я понимаю по поводу содержания самого опроса возражений нет. Тогда попросим ВЧ добавить туда опрос. Будет 200-300 я признаю себя дураком. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 22.06.2016, 09:23 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Относительно 20-30 человек в поддержку темы... Dar,а Вы вначале посмотрите статистику темы... 17 тысяч сообщений и 700 000 просмотров. Вы что нас за дураков держите? Как минимум 200-300 человек... | Как я понимаю по поводу содержания самого опроса возражений нет. Тогда попросим ВЧ добавить туда опрос. Будет 200-300 я признаю себя дураком. | Уже несколько раз звучало предложение - провести опрос по той теме. В твоем варианте очень хорошо было бы. Но... не будет ВЧ этого делать, Дар. потому что никаких "сотни тысяч "за" не будет. А тема, как бы, дохлая, но - брендовая. Ниннику писал пол года назад то же, что я сейчас. Обошли молчанием. И эта хумиха затихнет, а тема - останется. Зачем решать вопрос, если можно замолчать?  | | | 22.06.2016, 09:50 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Djay Но... не будет ВЧ этого делать, Дар. | Заходи и голосуй. Опять же.. Почему никто не знает что там появился опрос? А если бы я не сообщил об этом? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 22.06.2016 в 09:52. | | | 22.06.2016, 09:52 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Относительно 20-30 человек в поддержку темы... Dar,а Вы вначале посмотрите статистику темы... 17 тысяч сообщений и 700 000 просмотров. Вы что нас за дураков держите? Как минимум 200-300 человек... | Как я понимаю по поводу содержания самого опроса возражений нет. Тогда попросим ВЧ добавить туда опрос. Будет 200-300 я признаю себя дураком. | Уже несколько раз звучало предложение - провести опрос по той теме. В твоем варианте очень хорошо было бы. Но... не будет ВЧ этого делать, Дар. потому что никаких "сотни тысяч "за" не будет. А тема, как бы, дохлая, но - брендовая. Ниннику писал пол года назад то же, что я сейчас. Обошли молчанием. И эта хумиха затихнет, а тема - останется. Зачем решать вопрос, если можно замолчать?  | Толку от ваших голосований,закрытий. Ведь ясно,что то что волнует человеку -будет выкладывать материал в другие темы,тем самым засоряя конкретную тему,или создаст другую тему. И вы никому тут по иному чем вы думать не сможете запретить. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 22.06.2016, 10:55 | #7 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от gog Толку от ваших голосований,закрытий. Ведь ясно,что то что волнует человеку -будет выкладывать материал в другие темы,тем самым засоряя конкретную тему,или создаст другую тему. И вы никому тут по иному чем вы думать не сможете запретить. | Быть может, такому человеку правильнее создать свой форум? Или заняться блогерством, как и поступают многие? Перейти в личный кабинет или в раздел проектов? Вариантов масса. Не сработают. А знаете почему? Потому что никаких конкретных задач, кроме как "поволноваться" и "выплеснуть", у описываемого Вами человека нет. | | | 22.06.2016, 11:20 | #8 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от mika_il Потому что никаких конкретных задач, кроме как "поволноваться" и "выплеснуть", у описываемого Вами человека нет. | А у Вас есть хоть что-то разумное, кроме одних пустых слов ? | | | 22.06.2016, 14:21 | #9 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от gog Толку от ваших голосований,закрытий. Ведь ясно,что то что волнует человеку -будет выкладывать материал в другие темы,тем самым засоряя конкретную тему,или создаст другую тему. И вы никому тут по иному чем вы думать не сможете запретить. | Быть может, такому человеку правильнее создать свой форум? Или заняться блогерством, как и поступают многие? Перейти в личный кабинет или в раздел проектов? Вариантов масса. Не сработают. А знаете почему? Потому что никаких конкретных задач, кроме как "поволноваться" и "выплеснуть", у описываемого Вами человека нет. | У теоретиков и у практиков разные преломления видения задач. Общие шаблоны не подойдут, меры у всех индивидуальные. "Поволноваться и выплеснуть"-это и есть "интересно-не интересно", эмоциональная развлекаловка. Конкретно показательно - в этой теме. Тема "Ситуации на Украине"- животрепещущая, отражает мировые процессы, чтобы определять ее на чей-то недалекий вкус.. | | | 21.06.2016, 22:02 | #10 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от mika_il Не вопрос качества, а вопрос целей необходимо поднимать. И модерировать целесообразно, коли уж кому узнать о мировых событиях из иных источников невозможно. Но всё это - из обедни для глухого... |  | Хлопайте, хихикайте. Но, кроме блокированной Irene, найдутся и другие достойные женщины способные накинуть на Вас узду. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |