| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.06.2016, 22:34 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Dar .. Но когда общая картина уже сложилась, можно и к обсуждению перейти. | Это Вы по сценарию Европейской общественности предлагаете поступать. У них общая картина еще не сложилась. Но санкции к России уже применили. | Возможно вы невнимательно прочитали. Сравните что у меня написано и у вас. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 21.06.2016, 22:44 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Dar .. Но когда общая картина уже сложилась, можно и к обсуждению перейти. | Это Вы по сценарию Европейской общественности предлагаете поступать. У них общая картина еще не сложилась. Но санкции к России уже применили. | Возможно вы невнимательно прочитали. Сравните что у меня написано и у вас. | А Вам не понравилось, что Ваша позиция такова? Но она такова. На мой взгляд, половинчатая. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 21.06.2016, 22:55 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Dar .. Но когда общая картина уже сложилась, можно и к обсуждению перейти. | Это Вы по сценарию Европейской общественности предлагаете поступать. У них общая картина еще не сложилась. Но санкции к России уже применили. | Возможно вы невнимательно прочитали. Сравните что у меня написано и у вас. | А Вам не понравилось, что Ваша позиция такова? Но она такова. На мой взгляд, половинчатая. | Еще раз.. Я написал о том что к обсуждению можно перейти когда сложилась общая картина. Вы приводите в пример о принятии решений когда общая картина не сложилась. И вам кажется что это тоже самое. Замечаете разницу? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |