| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.06.2016, 22:00 | #161 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Дык там правда написана, такой, какая она есть. Действительно, Украина не состоялась как самостоятельное государство. Она может существовать только за счет других, а вовне экспортирует только нестабильность. Но это и есть признак агонии государства. Так что это факт! И ничего более. | "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день" (с). Ребята, с вами иногда бывает весело, но в основном - вы говорите часто о чем-то своем. Даже не подозревая, что никакого отношения не имеете к темам, которые беретесь с важным видом обсуждать. Увы.  | Джая, а мне и здесь стало не интересно. Поначалу был разговор, а потом пошло-поехало. | | | 21.06.2016, 22:02 | #162 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,080 Благодарности: 15,285 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от mika_il Не вопрос качества, а вопрос целей необходимо поднимать. И модерировать целесообразно, коли уж кому узнать о мировых событиях из иных источников невозможно. Но всё это - из обедни для глухого... |  | Хлопайте, хихикайте. Но, кроме блокированной Irene, найдутся и другие достойные женщины способные накинуть на Вас узду. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 21.06.2016, 22:07 | #163 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Андрей С. Дык там правда написана, такой, какая она есть. | Андрей, какой она есть для кого? Много в той теме и на форуме осталось украинских сотрудников, которые бы не считали своё положение "исторической ошибкой" Хрущева и Ельцина, а просто отталкивались от сегодняшней и реальной государственной принадлежности? И я действительно имею в виду сотрудников. Есть интернет-пространства, на которых эта тематика безжалостно пресекается, и там люди так или иначе вынуждены договариваться и имеют для этого возможности. А здесь очень удобно, Dar очень верное слово подобрал. Удобная правда. Удобно вписываемая в нужный контекст. И есть возможности не договариваться. Значит, и нет необходимости. Есть, как сказали, необходимость "не молчать и рушить построения лжи". | | | Этот пользователь сказал Спасибо mika_il за это сообщение. | | 21.06.2016, 22:08 | #164 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Дык там правда написана, такой, какая она есть. Действительно, Украина не состоялась как самостоятельное государство. Она может существовать только за счет других, а вовне экспортирует только нестабильность. Но это и есть признак агонии государства. Так что это факт! И ничего более. | "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день" (с). Ребята, с вами иногда бывает весело, но в основном - вы говорите часто о чем-то своем. Даже не подозревая, что никакого отношения не имеете к темам, которые беретесь с важным видом обсуждать. Увы.  | Джая, а мне и здесь стало не интересно. Поначалу был разговор, а потом пошло-поехало. | Кому здесь может быть интересно? Было бы грустно, но уж слишком бездарно. Возможно со временем кому-то будет стыдно. Но в это слабо верится. Прикроются патриотизмом, светом, идеалами... как всегда. Последний раз редактировалось Djay, 21.06.2016 в 22:11. | | | 21.06.2016, 22:18 | #165 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,080 Благодарности: 15,285 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Андрей С. Дык там правда написана, такой, какая она есть. | Андрей, какой она есть для кого? Много в той теме и на форуме осталось украинских сотрудников, которые бы не считали своё положение "исторической ошибкой" Хрущева и Ельцина, а просто отталкивались от сегодняшней и реальной государственной принадлежности? И я действительно имею в виду сотрудников. Есть интернет-пространства, на которых эта тематика безжалостно пресекается, и там люди так или иначе вынуждены договариваться и имеют для этого возможности. А здесь очень удобно, Dar очень верное слово подобрал. Удобная правда. Удобно вписываемая в нужный контекст. И есть возможности не договариваться. Значит, и нет необходимости. Есть, как сказали, необходимость "не молчать и рушить построения лжи". | Знаете, mika_il, я могу посчитать на пальцах с кем нужно договариваться... Много сотрудников... Фантазируете...да не больше 10 , против сотен, которые поддерживают правду. Да и не сотрудники они нам, противникам одержимых и омраченных душ. Ах, да, возможно Вы за серых... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 21.06.2016, 22:19 | #166 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Djay Кому здесь может быть интересно? | Мне еще "интересно". Справедливости ради напомню, что Владимир пытался модерировать некоторых участников той темы. Правда, они и тогда пытались торговаться по вопросу "правды" и "информационного освещения", но вели себя при том более цивилизованно. Возможно, это нужно делать периодически. Или давать "отдыхать" для профилактики. Коли уж та тема столь бесценна. | | | 21.06.2016, 22:23 | #167 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Ardens Знаете, mika_il, я могу посчитать на пальцах с кем нужно договариваться... Много сотрудников... Фантазируете...да не больше 10 , против сотен, которые поддерживают правду. Да и не сотрудники они нам, противникам одержимых и омраченных душ. Ах, да, возможно Вы за серых... | Вы проигнорировали или пропустили моё предыдущее к Вам обращение. Не вежливо как-то... не ответив на вопрос, приступать сразу к следующему комментарию... | | | 21.06.2016, 22:34 | #168 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Dar .. Но когда общая картина уже сложилась, можно и к обсуждению перейти. | Это Вы по сценарию Европейской общественности предлагаете поступать. У них общая картина еще не сложилась. Но санкции к России уже применили. | Возможно вы невнимательно прочитали. Сравните что у меня написано и у вас. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 21.06.2016, 22:35 | #169 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Андрей С. Дык там правда написана, такой, какая она есть. | Андрей, какой она есть для кого? Много в той теме и на форуме осталось украинских сотрудников, которые бы не считали своё положение "исторической ошибкой" Хрущева и Ельцина, а просто отталкивались от сегодняшней и реальной государственной принадлежности? И я действительно имею в виду сотрудников. Есть интернет-пространства, на которых эта тематика безжалостно пресекается, и там люди так или иначе вынуждены договариваться и имеют для этого возможности. А здесь очень удобно, Dar очень верное слово подобрал. Удобная правда. Удобно вписываемая в нужный контекст. И есть возможности не договариваться. Значит, и нет необходимости. Есть, как сказали, необходимость "не молчать и рушить построения лжи". | Мне не совсем понятна Ваша позиция... Видно, что Вы переживаете непонимание. Буду честен, мне некоторые Ваши сообщения тоже непонятны. Может быть я не способен понять, может быть Вы недостаточно внятно излагаете мысль... В любом случае в России у каждого может быть своё мнение. Вот Вы его высказываете открыто, свободно - уже здорово, когда есть такая возможность, такой форум, где с Вами разговаривают, соглашаются или спорят! У всех это по-разному получается. Есть ли смысл упрекать кого-то за несдержанность и излишнюю эмоциональность?.. Я думаю бессмысленно, надо просто прекратить общение, вот и весь выход. Но искусственно уходить от каких-то тем, по-моему, еще более бессмысленно. Это же жизнь, её же не закроешь! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Андрей С. за это сообщение. | | 21.06.2016, 22:37 | #170 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Dar Речь не о том что это правда или ложь, а о том что... мм.. "слово не воробей". | Да, не воробей, если за него убивают. Цинично. | Опять не понял. Читайте внимательно. Я написал о том чтобы быть осторожнее с обвинениями. По вашему это цинизм? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 21.06.2016, 22:38 | #171 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,259 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Migrant ] Джая, а мне и здесь стало не интересно.. | Кому здесь может быть интересно?. | Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Djay Кому здесь может быть интересно? | Мне еще "интересно". . | Интерес — положительно окрашенный эмоциональный процесс.  | | | 21.06.2016, 22:40 | #172 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Dar Опять ложь. Я не предлагал снизить накал. Я скорее "за" накал, но сменить качество. Потому что тема в том виде, который сейчас, несет разрушение в пространстве. | Дар, в той теме был накал, но накал долго держаться не может. | имел в виду "напряженность" именно в том смысле, который дан в АЙ. И это вовсе не крики, обвинения и т.д. | Там нет никакой АЙ. Может была, в самом начале. Когда кипело естественным путем. А теперь...  | Зря ты не перечитала. Не писал я ничего такого и не имел в виду все это. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 21.06.2016, 22:41 | #173 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,259 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Dar Речь не о том что это правда или ложь, а о том что... мм.. "слово не воробей". | Да, не воробей, если за него убивают. Цинично. | Опять не понял. Читайте внимательно. | Ну так читайте внимательно. | | | 21.06.2016, 22:44 | #174 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,259 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Dar .. Но когда общая картина уже сложилась, можно и к обсуждению перейти. | Это Вы по сценарию Европейской общественности предлагаете поступать. У них общая картина еще не сложилась. Но санкции к России уже применили. | Возможно вы невнимательно прочитали. Сравните что у меня написано и у вас. | А Вам не понравилось, что Ваша позиция такова? Но она такова. На мой взгляд, половинчатая. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 21.06.2016, 22:51 | #175 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от mika_il И модерировать целесообразно, коли уж кому узнать о мировых событиях из иных источников невозможно. Но всё это - из обедни для глухого... | Для не глухих http://forum.roerich.info/showpost.p...29&postcount=9 __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 21.06.2016, 22:55 | #176 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Dar .. Но когда общая картина уже сложилась, можно и к обсуждению перейти. | Это Вы по сценарию Европейской общественности предлагаете поступать. У них общая картина еще не сложилась. Но санкции к России уже применили. | Возможно вы невнимательно прочитали. Сравните что у меня написано и у вас. | А Вам не понравилось, что Ваша позиция такова? Но она такова. На мой взгляд, половинчатая. | Еще раз.. Я написал о том что к обсуждению можно перейти когда сложилась общая картина. Вы приводите в пример о принятии решений когда общая картина не сложилась. И вам кажется что это тоже самое. Замечаете разницу? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 21.06.2016, 22:57 | #177 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Dar Речь не о том что это правда или ложь, а о том что... мм.. "слово не воробей". | Да, не воробей, если за него убивают. Цинично. | Опять не понял. Читайте внимательно. | Ну так читайте внимательно. | Вы прикалываетесь? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 21.06.2016, 23:04 | #178 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,259 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от Dar Вы прикалываетесь? | Нет. | | | 21.06.2016, 23:07 | #179 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме [quote=Ardens;561742][quote=Dar;561708] Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Нашли тему для обсуждения, правда видите ли Джай, Алексу3, крайнему и еще нескольким не понравилась.. | Полагаю вы снова ошибаетесь. У меня сложилось впечатление что Джай не нравится огульное охаивание всего и вся, всех под одну гребенку. Думаю она тоже против фашистов, против развала, раздела, раскола, убийств и т.д. Скорее всего она от форума ожидала больше Этики по отношению к проблемам на Украине | Это ложь. Так как участниками темы неоднократно указывалось на то что она отрицала наличие фашистов, бандеровцев, наличие проблем с преследованием русского языка. Это отмечали Хелен, Ирэн, Адонис. То что Вы думаете, просто похоже на её поддержку, и совсем отличается от фактов. | Ок. Насколько помню она отрицала что на Украине все являются фашистами. Давайте проверим, пусть она сама скажет. Подтвердит или ваши слова или мои. Цитата: Относительно 20-30 человек в поддержку темы... Dar,а Вы вначале посмотрите статистику темы... 17 тысяч сообщений и 700 000 просмотров. Вы что нас за дураков держите? Как минимум 200-300 человек... | Как я понимаю по поводу содержания самого опроса возражений нет. Тогда попросим ВЧ добавить туда опрос. Будет 200-300 я признаю себя дураком. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 21.06.2016, 23:11 | #180 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Борьба с грубостью на форуме Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Dar Вы прикалываетесь? | Нет. | Ну тогда жду ответа на вопрос "Я написал о том чтобы быть осторожнее с обвинениями. По вашему это цинизм?" __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |