| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.01.2016, 12:20 | #11 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Кармическая законность брака/Брак по стихиям и группам крови Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от Лесли Цитата: Сообщение от Ллес Решать должна оба. Честно откровенно обсуждая. | Ллес, вы снова погрузились в теорию, где всё решает секс... | Философия Ллеса понятна: «С кем хочу, когда хочу, сколько хочу. А когда расхочу здесь, а захочу там, то чтобы никто не смел не только препятствовать, но даже коситься или корчить недовольные мины». Все остальное в сообщениях — это эмоциональное давление и появляющееся по ходу приукрашивание в угоду нравам участников форума. Правда, не понятно, зачем он попал именно на это форум. Учения он не знает даже формально, не говоря уже о том, чтобы хотя бы в малой степени проникнуться его духом. Ллес, можете объяснить, почему вы решили поучаствовать именно в этом форуме? | Аналогичное впечатление. Вопрос считаю целесообразным, т.к. Учение фигугрирует не в качестве направляющей идеи, а в качестве удобного прикрытия собственных взглядов автора. Когда мне надо - признаю, а когда мне не надо - нет.  Последний раз редактировалось Djay, 30.01.2016 в 12:22. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |