посмотрите,( хотя бы самое начало, может появятся аналогии по времени) :
Посмотрела начало, появились аналогии по времени, следующие: говорится о том, что началась коррупция, не было репрессий, свободно можно было высказывать свою точку зрения. Я так понимаю, что борьбу с коррупцией начали с репрессий и затыкания ртов инакомыслящим, репрессировали, рты закрыли, а коррупция осталась. Это как сейчас на Украине, до майдана была коррупция, но не было репрессий, не издевались, не расстреливали, не бомбили, не банили инакомыслящих. После майдана репрессии, смэрть ворогам, коррупция осталась. Вот такие аналогии. А по поводу Сталина, у меня дедушка был репрессирован, а мама рассказывала о вечном голоде.
А по поводу Сталина, у меня дедушка был репрессирован, а мама рассказывала о вечном голоде.
У меня один дед бегал по стране так и не поймали и родственники теперь есть далеко за Уралом. У моего земного Учителя, репресировали трех его дядей и вернулся только один, и он про Сталина и про Советску Власть никогда не отзывался плохо, а донесли из за красивой жены. Другому припомнили те времена когда с заводов приходили тысячники и учили строить "коммунизм" а у них была казачья станица и дали им от ворот поворот, припомнили в 1937. Причем здесь Сталин? Правильно подмечено была - психическая эпидемия.
А Вы разберитесь, кто виноват в этом голоде? Как-то была попытка досконально в этом разобраться и повесить гладомор на Сталина, но подняв фамилии которые в этом участвовали, решили не освещать и оставить на "тихой воде".
Последний раз редактировалось Said, 27.11.2014 в 20:35.