| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.02.2014, 21:59 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Лидер общины... условие первичное?... или вторичное? Цитата: Сообщение от Владислав Валерьевич Методами плотных профессии ничего не решить и не помочь другим людям достичь просветления. | Это не ко мне - скорее к Вам - так как Вы сами ставите впереди именно плотные методы, а затем отрицаете их. Я же говорю совсем о другом и предполагаю, что истинный и целесообразный метод - есть сотрудничество со всеми слоями реальности и умение продвигать свою стратегию не взирая на плотность условий. | | | 09.02.2014, 07:47 | #2 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Лидер общины... условие первичное?... или вторичное? Цитата: Сообщение от Восток так как Вы сами ставите впереди именно плотные методы, а затем отрицаете их | Каким образом, в Вашей точки зрения, я это делаю? | | | 09.02.2014, 12:32 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Лидер общины... условие первичное?... или вторичное? Цитата: Сообщение от Владислав Валерьевич Цитата: Сообщение от Восток так как Вы сами ставите впереди именно плотные методы, а затем отрицаете их | Каким образом, в Вашей точки зрения, я это делаю? | Вы где-то в прошлых сообщениях высказали некий взгляд на проблему и невозможность применения этих методов - уж не хочется всё перечитывать. Как бы общий смысл таков - вокруг чернуха и работать честно - почти нет возможности найти варианты. О чём это говорит? Это прямо указывает на то что Вы как бы перебираете лишь поверхностные методы и возможности. Это же очевидно... Да в принципе это не только Вас касается - тут многие как бы "застревают" на этой проблематике. С чем я и не согласен. Последний раз редактировалось Восток, 09.02.2014 в 12:34. | | | 09.02.2014, 16:44 | #4 | Рег-ция: 04.07.2013 Сообщения: 489 Благодарности: 8 Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Лидер общины... условие первичное?... или вторичное? Цитата: Сообщение от Восток Вы где-то в прошлых сообщениях высказали некий взгляд на проблему и невозможность применения этих методов - уж не хочется всё перечитывать. Как бы общий смысл таков - вокруг чернуха и работать честно - почти нет возможности найти варианты. О чём это говорит? Это прямо указывает на то что Вы как бы перебираете лишь поверхностные методы и возможности. Это же очевидно... Да в принципе это не только Вас касается - тут многие как бы "застревают" на этой проблематике. С чем я и не согласен. | Всё так. Но это совершенно естественно - просто выполняю Заветы Христа и как выяснилось тому, кто решил не врать, не воровать и т.д. нелегко найти интересную работу)) Впрочем этот вопрос уже решён, пусть на это потребовалось много времени и немало перепробованных вариантов. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |