| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.02.2014, 18:37 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Лидер общины... условие первичное?... или вторичное? Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Восток Настоящая Община - та которая сейчас нужна людям - это успешность во всех сферах. | А как Вы относитесь к такому утверждению (по памяти): Если в моём городе господствует Путь, а я в низком положении, не успешен, то стыд мне, если же в моём городе не господствует Путь, а я в высоком положении, успешен, то стыд мне. | Я бы предложил рассмотреть с точки зрения наших реалий - Если страна - в разрухе, сознания в хаосе, а я мечтаю бежать в уединение - то стыд мне... А ещё про успех можно вспомнить следующее: Цитата: Община, 212 Утверждающий Общину способствует ускорению эволюции планеты. Всякое окаменение и неподвижность будут означать возвращение к первичным формам. Обратите внимание на историю прошлого; вы увидите ясные толчки преуспеяний, вы наглядно увидите, что эти толчки совпадают с проявлением идеи общины-сотрудничества. Разрушались деспотии, проникали достижения науки, возникали новые способы труда, сияли благие дерзновения, когда развёртывалось знамя сотрудничества. Если бы человечество чаще мыслило о сотрудничестве, оно давно уже вступило бы в мировое понимание Общего Блага. | | | | 08.02.2014, 22:13 | #2 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Лидер общины... условие первичное?... или вторичное? Цитата: Сообщение от Восток Я бы предложил рассмотреть с точки зрения наших реалий - Если страна - в разрухе, сознания в хаосе, а я мечтаю бежать в уединение - то стыд мне... | Недавно читала на другом форуме: Цитата: я уже в бизнесе 15 лет и знаю все его Мерзости не по наслышке, поверьте это мерзость которую даже трудно представить, а уровень коррупции!? Все что говорят по ТВ это просто детская сказка для непосвященных. Поверьте ситуация просто Ужасная! Чернь правит бал! | Как лично Вы выходите из этого положения? ______________________________ Цитата: сотрудничество со всеми слоями реальности | И с преступным элементом тоже? Или как? Последний раз редактировалось irene, 08.02.2014 в 22:15. | | | 08.02.2014, 22:50 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Лидер общины... условие первичное?... или вторичное? Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Восток Я бы предложил рассмотреть с точки зрения наших реалий - Если страна - в разрухе, сознания в хаосе, а я мечтаю бежать в уединение - то стыд мне... | Недавно читала на другом форуме: Цитата: я уже в бизнесе 15 лет и знаю все его Мерзости не по наслышке, поверьте это мерзость которую даже трудно представить, а уровень коррупции!? Все что говорят по ТВ это просто детская сказка для непосвященных. Поверьте ситуация просто Ужасная! Чернь правит бал! | Как лично Вы выходите из этого положения? ______________________________ | Сейчас - никак. )))) Но есть определённый опыт - и по моему для последователей светлых Учений - это вообще не проблема. что тут сложного - не лезть в канализацию - каким бы заманчивым куш не был. Не ввязываться ни под каким предлогом в тёмные махинации, не размениваться и придерживаться своих принципов. Вот и всё. Многие мои знакомые которые бизнесом занимаются - всей этой чернухи на себе никак не испытывают - взяток не дают, обманом не занимаются и никто на них не наезжает. Компьютерные услуги, пошив, сборка мебели, сувенирная продукция - пусть всё это не крупные, но совершенно свободные от "мерзости и коррупции" предприятия. Цитата: Цитата: сотрудничество со всеми слоями реальности | И с преступным элементом тоже? Или как? | Без всякого сомнения. Если направление сотрудничества не криминальное - что в этом плохого? Вот например у меня есть среди знакомых самые настоящие как бы сказать рецидивисты. И вот кое кто из них решил попробовать работать своими руками - и естественно, по детской дружбе, и с желанием поддержать начинание, я заказываю у него работу - Это я не правильно делаю? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 08.02.2014, 23:30 | #4 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Лидер общины... условие первичное?... или вторичное? Недавно у меня возник вопрос. Я работаю промышленным альпинистом. Сам ищу работу, сам делаю, но налоги я не плачу. Хорошо ли это? Плохо. Но платить не хочется. Пока не дорос. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |