| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.01.2013, 20:26 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Предопределенность и свобода воли Цитата: Сообщение от Иваэмон ...Да и Оккультная философия, к которой вы часто апеллируете, очень многое в этом мире описывает как иллюзию. А уж о человеческих ощущениях она иногда так высказывается... | Оккультная философия не говорит об иллюзии, но и показывает путь освобождения и в том числе - достижения истинной свободы воли. | | | 12.01.2013, 20:54 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Предопределенность и свобода воли Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Иваэмон ...Да и Оккультная философия, к которой вы часто апеллируете, очень многое в этом мире описывает как иллюзию. А уж о человеческих ощущениях она иногда так высказывается... | Оккультная философия не говорит об иллюзии | Настоящая оккультная философия только об этом и говорит. Вернее, она просто постулирует весь ощущаемый мир как иллюзию. Владимир, извините, но содержательность наша беседа утратила. Пошел третий круг одного и того же. Мне ваши ответы стали неинтересны. Такой диалог не продолжаю. Еще раз извините, если что. Впрочем, моя просьба ко всем продемонстрировать мне действие свободной воли в практике жизни, на любом реальном примере остается в силе. Последний раз редактировалось Иваэмон, 12.01.2013 в 20:55. | | | 14.01.2013, 05:27 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Предопределенность и свобода воли Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Иваэмон ...Да и Оккультная философия, к которой вы часто апеллируете, очень многое в этом мире описывает как иллюзию. А уж о человеческих ощущениях она иногда так высказывается... | Оккультная философия не говорит об иллюзии | Настоящая оккультная философия только об этом и говорит. Вернее, она просто постулирует весь ощущаемый мир как иллюзию... | Я пропустил фразу. Нужно читать как: Цитата: Оккультная философия не только говорит об иллюзии, но и показывает путь освобождения и в том числе - достижения истинной свободы воли. | Иными словами, оккультная философия, и философия йоги, в том числе - это не столько констатация факта иллюзорности нашего восприятия мира, сколько указание пути освобождения от этой иллюзорности. В том числе освобождения нашей воли. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |