| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.01.2013, 18:28 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от николаййй Может он скорее нейтральный? | Возвращаемся на круги своя. Выше я написал, что мою цитату из Линника он удалил, даровскую компиляцию надергиваний, призванных Линника опорочить, он оставил. Огульную и эмоциональную критику Росова со стороны Будниковой он поместил, отзывы официальных оппонентов помещать отказывается. И т.д. Факты - упрямая вещь. Нейтральностью и не пахнет. Последний раз редактировалось Иваэмон, 11.01.2013 в 18:31. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 11.01.2013, 19:06 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от николаййй Может он скорее нейтральный? | Возвращаемся на круги своя. Выше я написал, что мою цитату из Линника он удалил, даровскую компиляцию надергиваний, призванных Линника опорочить, он оставил. Огульную и эмоциональную критику Росова со стороны Будниковой он поместил, отзывы официальных оппонентов помещать отказывается. И т.д. Факты - упрямая вещь. Нейтральностью и не пахнет. | Сегодня утром я как раз подумал на эту тему. О какой демократии может идти вообще речь? Демократия - это когда когда власть в руках народа. В данном случае это могло бы быть коллективным управлением. Но об этот камень я бился здесь несколько лет назад, но всё остается по-прежнему. И претензии одни и те же. Но этот форум - один из старейших, более того, самый старый. Он возник на заре интернета как явления. и сидели тут в основном админы, то есть те, кто имел комп и мог дни напролет участвовать в дискуссиях. Сейчас времена меняются, пользователей становится всё больше и в какой-то мере даже состав участников дискуссий поменялся, но группа поддержки МЦР остается здесь и плотно доминирует. Порой создается ощущение, что администрация форума играет в демократию только ради обслуживания этой группы. По принципу: "Массовку? Да сколько угодно!" Последний раз редактировалось Migrant, 11.01.2013 в 19:07. | | | 11.01.2013, 19:12 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant В данном случае это могло бы быть коллективным управлением. |  Сергей, имхо - это в любом случае не прокатило бы. Либо эмцееровская группировка открыто захватила бы управление и задавила инакомыслие окончательно, либо в управлении начался бы раздрай, и пришлось бы снова вводить монархию. Цитата: Сообщение от migrant Порой создается ощущение, что администрация форума играет в демократию только ради обслуживания этой группы. | Все как в реальной жизни))) Последний раз редактировалось Иваэмон, 11.01.2013 в 19:14. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 11.01.2013, 23:35 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от николаййй Может он скорее нейтральный? | Возвращаемся на круги своя. Выше я написал, что мою цитату из Линника он удалил, даровскую компиляцию надергиваний, призванных Линника опорочить, он оставил. Огульную и эмоциональную критику Росова со стороны Будниковой он поместил, отзывы официальных оппонентов помещать отказывается. И т.д. Факты - упрямая вещь. Нейтральностью и не пахнет. | Сегодня утром я как раз подумал на эту тему. О какой демократии может идти вообще речь? Демократия - это когда когда власть в руках народа. | Здесь Вам форум Агни Йоги, а не Болотная площадь. | | | 11.01.2013, 20:29 | #5 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от николаййй Может он скорее нейтральный? | Возвращаемся на круги своя. Выше я написал, что мою цитату из Линника он удалил, даровскую компиляцию надергиваний, призванных Линника опорочить, он оставил. Огульную и эмоциональную критику Росова со стороны Будниковой он поместил, отзывы официальных оппонентов помещать отказывается. И т.д. Факты - упрямая вещь. Нейтральностью и не пахнет. | Я, конечно, далеко не поклонник администрации... но вы сейчас её (администрацию) просто .... огульно охаиваете...  __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 11.01.2013, 23:32 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Иваэмон Огульную и эмоциональную критику Росова со стороны Будниковой он поместил, отзывы... | Смешно... Как только статьи в поддержку Росова, так это обязательно глубоко проанализированный научный подход. Как что-нибудь с другой стороны, так это непременно огульная, эмоциональная критика. В статье Ю.Будниковой со стопроцентным попаданием оражена вся ложность росовских измышлений и подтасовок. Все непредвзятые умы уже в этом убедились. | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |