Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от николаййй Может он скорее нейтральный? | Возвращаемся на круги своя. Выше я написал, что мою цитату из Линника он удалил, даровскую компиляцию надергиваний, призванных Линника опорочить, он оставил. Огульную и эмоциональную критику Росова со стороны Будниковой он поместил, отзывы официальных оппонентов помещать отказывается. И т.д. Факты - упрямая вещь. Нейтральностью и не пахнет. |
Сегодня утром я как раз подумал на эту тему. О какой демократии может идти вообще речь? Демократия - это когда когда власть в руках народа. В данном случае это могло бы быть коллективным управлением. Но об этот камень я бился здесь несколько лет назад, но всё остается по-прежнему. И претензии одни и те же.
Но этот форум - один из старейших, более того, самый старый. Он возник на заре интернета как явления. и сидели тут в основном админы, то есть те, кто имел комп и мог дни напролет участвовать в дискуссиях. Сейчас времена меняются, пользователей становится всё больше и в какой-то мере даже состав участников дискуссий поменялся, но группа поддержки МЦР остается здесь и плотно доминирует. Порой создается ощущение, что администрация форума играет в демократию только ради обслуживания этой группы. По принципу: "Массовку? Да сколько угодно!"