Цитата:
Сообщение от Иваэмон николаййй, вы же не видели удаленного поста. Я так понимаю, вы бросились защищать админа и Dar тоже по принципу "наш - не наш"? |
Возможно и видел, но не в этом даже дело. Просто количество различных обвинений в Ваших постах зашкаливает, вот только на это и хочу обратить Ваше внимание лично. Скажите: "не нравится - не читай!"? Ну нет, мне лично хочется читать, но нормальные диалоги, где доводы а не пустые наезды. Чьи то посты я не читаю, и мне всё равно что и как написано, но Ваши есть интерес читать, потому как в определённый момент этот интерес сформировался, но скатывание в массированные обвинения...
Администратора да, я морально поддерживаю, но не вопросе ведения какого либо спора, а в том что понимаю что непростое это дело ведение форума. Администрация здесь очень демократична на фоне других форумов и надеется на нашу сознательность. Вот в этом я его поддерживаю. И чудно регулярно читать претензии, что он то того поддерживает, то в обратную сторону.
Я же Вам вполне серъёзно, как констатацию факта говорю, что ваших оппонентов сообщения тоже удаляют ( я просто замечаю, не потому что я тоже администратор).