Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от aurora Для меня в этой истории, которую Вы описываете, не понятен один момент - остаются без внимания администрации действия человека под ником Мюзикум в нанесении оскорблений оппонентам. Разве что - удалят иногда пост. Мало того, он чувствует свою безнаказанность и пользуется ею. Разбрасывая с поистине барской щедростью "затрещины холопам" направо и налево. | Я только " духовным холуям" раздаю барские затрещины.  Как вообще может духовный человек лить грязь на деятелей культуры, на культурные организации, на достойных людей? Ваша слеповатая справедливость почему-то не замечает, сколько мусора производят эти "холопы" на страницах форума. Видели бы удалённые посты тех, кого Вы защищаете, то ужаснулись бы своей хромой "справедливости." |
Мюзикум, надо быть "барином", чтобы иметь "холопов". Ваше фирменное слово я заменила, как не соответствующее не только достоинству человека, но и тому Учению, перед которым Вы раболепствуете, не понимая этого. Служа "господам", Вашим измышлениям, известным только Вам одному. И достоинство которых, можно проследить по Вашей риторике. В которой слово "холуй" - не последнее.
Я близорукостью не страдаю, и видела Ваши некоторые посты, которые,
не удалить было просто не возможно.