| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.12.2012, 09:10 | #1 | Рег-ция: 18.05.2012 Сообщения: 388 Благодарности: 108 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от екатеринабакунина Посмотреть сообщение конечно очень легко любить зверков но надо учится любить людей И полюбите этих кошатников таких какие они есть.))) | неее  то я кошатникам говорю - мол любите людей , чистите их , мойте и в дом , в дом ташшите конечно это трудно , трудится щас люди не любят  __________________ слышу голос , голос спрашивает строго : а сегодня что для завтра сделал я ? | | | 01.12.2012, 10:17 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от екатеринабакунина Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от екатеринабакунина Посмотреть сообщение конечно очень легко любить зверков но надо учится любить людей И полюбите этих кошатников таких какие они есть.))) | неее  то я кошатникам говорю - мол любите людей , чистите их , мойте и в дом , в дом ташшите конечно это трудно , трудится щас люди не любят  | я такой фигни извините давно не слышала ну т.е. вас в кошатниках что-то не устраивает? А значит во всем остальном человечестве все хорошо? И у вас тоже хорошо? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 01.12.2012 в 10:19. | | | 01.12.2012, 12:35 | #3 | Рег-ция: 18.05.2012 Сообщения: 388 Благодарности: 108 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? я лично не знакома с такими кошатниками но на этой ветке чсто повторяется одна мысль - мол животные более благодарны и чисты, поэтому мы будем их любить а людей с их грязными помыслами любить не за что вот например одна из таких мыслей Цитата: Сообщение от абрикос У меня соседка такая. Коты у нее живут, несколько, дома. Есть калеки. Без одного глаза. Ходят через форточку на улицу. Не знаю как оно мешает и кому. Она в другом подьезде. Но она видимо уже окончательно и давно для себя решила что коты лучше чем люди. "У котов выведешь блох и все. А у людей как душу почистишь? И вообще что там?" - как она мне сказала в минуту откровенности.. И если честно мне нечего ей возразить. | мне есть что возразить и я возражаю - учитесь любить людей ! __________________ слышу голос , голос спрашивает строго : а сегодня что для завтра сделал я ? | | | 01.12.2012, 14:01 | #4 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от екатеринабакунина но на этой ветке чсто повторяется одна мысль - мол животные более благодарны и чисты, поэтому мы будем их любить а людей с их грязными помыслами любить не за что | У людей же не одни грязные помыслы. Наверняка есть и чистые. Но мы обычно видим именно грязные. Проблема... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |