Категорически возражаю против систематического несправедливого удаления постов под надуманными предлогами модератором Лелушем Ламперужем! Лелуш Ламперуж, Вы можете войти в историю как основатель агни-йогического движения неулыбаков.

Вы чего это свирепствуете не по делу? В своем рвении пришли к тому, что стали удалять детские шутки под предлогом флуда?? Ну так и напишите в Правилах: Юмор запрещен. Или: Юмор жестко модерируется. Или йогический перл: Юмор допускается только в соответствующей теме "Юмор". Раздел как называется? А тема как называется? Чего такого было в этой шутке, что надо было удалить ее в очередной раз? Она противоречила каким-то нравственным нормам? Угрожала общественной морали? Нарушала правила форума? Нет.
Она Вашим личным, субъективным представлениям и фантазиям противоречила, и давала возможность власть употребить в борьбе за иллюзии. А если я напишу, что думаю и как думаю по теме, об этих тошнотворных восторгах (не относится к посту абрикос) - Вы меня забаните? А если подробности напишу о существующих у православных монахов пророчествах об антихристе и о России, и о том, что это для меня повод для патриотической гордости - удалите за что? Это стало пугающе навязчивым - если мой пост противоречит Вашим воззрениям, то это повод для его удаления, Вы в очередной ограничиваете мои права участника так, как Вам приспичит, и при этом на Правила ссылаетесь "от фонаря".
А очень болезненно воспринимаю Ваши действия я потому, что не хочу, чтобы Ваша разбухающая несправедливость выдавила меня с форума. И о мотивах Ваших промолчу, по Правилам.
Никакие книги не помогут понять, что все люди - разные, и серьезное лицо - далеко не всегда признак чистого ума и больших знаний, а в случае Вашей борьбы за поголовно серьезные лица - никак не влияет на развитие чувства справедливости, скорее наоборот.
Кроме этой темы у меня нет способов противостоять Вашим действиям, но оставлять их без реакции - значит согласится с их обоснованностью и тем потакать Вам. Поскольку в этот раз Вы совсем необоснованно и несправедливо меня отмодерировали

, что меня возмущает и против чего я категорически возражаю, то о своих ответных действиях в знак протеста сообщу Вам в ближайшее время, в лс.
Из-за одного модератора хоть бан самому себе выписывай, пока у него модерация не закончится. Достал до того, что прежде чем писать, представляешь, чем модератору может пост не угодить.
Это некрасивый маразм, потому что ТАК НЕ ЧЕСТНО!