Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Участники форума просили Вас заниматься их "просвещением"? |
Да нет, я просто этим давно занимаюсь... Еще с тех пор, как библиотека Донецкого Рериховского Вестника «Орифламма» помещалась в 10 - 15 мБ упакованного архива и была представлена в текстовом формате MsDos.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Я, как администратор, расцениваю Ваши действия как спам и массовая незапрашиваемая реклама. |
Кондаков В. Вижу мысль! - одна из статей присланных мной Сергею Джуре и размещенная им в библиотеке. По-вашему это тоже спам? И чем она отличается от по характеру от моих последних сообщений?
Просто сейчас удобнее размещать новые материалы в видео-формате с ютуба - там информация представлена более информативно и наглядно.
А поскольку на главной странице Орифламмы ссылка на этот форум, то размещаю я информацию именно здесь в раздел
"Наука, Медицина, Здоровье" В связи с этим вопрос -
что я неправильно делаю? Если смущают ссылки на официальные сайты авторов видео-сюжетов, можете их удалить. В новых видео-материалах я их ставить не буду.