| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.08.2012, 11:08 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владислaв Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Владислaв Лелуш Ламперуж, можно узнать - реклама чего? | Ресурсов далеких от Агни-Йоги. Вы не создаете тем, вы делаете "копировать"-"вставить" и пошел дальше. Без анализа и обсуждения, без работы мысли. | Я размещаю информативные видео-сюжеты, в которых уже заключен анализ и работа мысли ... | Форум предназначен для дискуссий и обсуждений на темы, связанные с изучением Агни Йоги. В чем смысл создания Вами множества тем с видео-сюжетами и ссылками на сторонние ресурсы? | | | 16.08.2012, 11:13 | #2 | Рег-ция: 27.01.2011 Сообщения: 236 Благодарности: 9 Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Владислaв Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Владислaв Лелуш Ламперуж, можно узнать - реклама чего? | Ресурсов далеких от Агни-Йоги. Вы не создаете тем, вы делаете "копировать"-"вставить" и пошел дальше. Без анализа и обсуждения, без работы мысли. | Я размещаю информативные видео-сюжеты, в которых уже заключен анализ и работа мысли ... | Форум предназначен для дискуссий и обсуждений на темы, связанные с изучением Агни Йоги. В чем смысл создания Вами множества тем с видео-сюжетами и ссылками на сторонние ресурсы? | Просвещение людей, изучающих Агни Йогу Рерихов, в области науки, медицины, здоровья и нашей истории. Последний раз редактировалось Владислaв, 16.08.2012 в 11:14. | | | 16.08.2012, 13:25 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владислaв Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Владислaв Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Владислaв Лелуш Ламперуж, можно узнать - реклама чего? | Ресурсов далеких от Агни-Йоги. Вы не создаете тем, вы делаете "копировать"-"вставить" и пошел дальше. Без анализа и обсуждения, без работы мысли. | Я размещаю информативные видео-сюжеты, в которых уже заключен анализ и работа мысли ... | Форум предназначен для дискуссий и обсуждений на темы, связанные с изучением Агни Йоги. В чем смысл создания Вами множества тем с видео-сюжетами и ссылками на сторонние ресурсы? | Просвещение людей, изучающих Агни Йогу Рерихов, в области науки, медицины, здоровья и нашей истории. | Участники форума просили Вас заниматься их "просвещением"? Я, как администратор, расцениваю Ваши действия как спам и массовая незапрашиваемая реклама. | | | 16.08.2012, 15:26 | #4 | Рег-ция: 27.01.2011 Сообщения: 236 Благодарности: 9 Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Участники форума просили Вас заниматься их "просвещением"? | Да нет, я просто этим давно занимаюсь... Еще с тех пор, как библиотека Донецкого Рериховского Вестника «Орифламма» помещалась в 10 - 15 мБ упакованного архива и была представлена в текстовом формате MsDos. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я, как администратор, расцениваю Ваши действия как спам и массовая незапрашиваемая реклама. | Кондаков В. Вижу мысль! - одна из статей присланных мной Сергею Джуре и размещенная им в библиотеке. По-вашему это тоже спам? И чем она отличается от по характеру от моих последних сообщений? Просто сейчас удобнее размещать новые материалы в видео-формате с ютуба - там информация представлена более информативно и наглядно. А поскольку на главной странице Орифламмы ссылка на этот форум, то размещаю я информацию именно здесь в раздел "Наука, Медицина, Здоровье" В связи с этим вопрос - что я неправильно делаю? Если смущают ссылки на официальные сайты авторов видео-сюжетов, можете их удалить. В новых видео-материалах я их ставить не буду. Последний раз редактировалось Владислaв, 16.08.2012 в 15:34. | | | 16.08.2012, 15:37 | #5 | Рег-ция: 27.01.2011 Сообщения: 236 Благодарности: 9 Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования PS: Владимир, большая просьба - не объединяйте мои сообщения в одну кучу - Разное - вокруг науки. Я думаю посетителям форума будет не понятно почему совершенно разные по характеру материалы оказались в одном разделе. | | | 16.08.2012, 15:47 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владислaв PS: Владимир, большая просьба - не объединяйте мои сообщения в одну кучу - Разное - вокруг науки. Я думаю посетителям форума будет не понятно почему совершенно разные по характеру материалы оказались в одном разделе. | Всё же кое что одинаковое - таки есть.)))) | | | 16.08.2012, 15:53 | #7 | Рег-ция: 27.01.2011 Сообщения: 236 Благодарности: 9 Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владислaв PS: Владимир, большая просьба - не объединяйте мои сообщения в одну кучу - Разное - вокруг науки. Я думаю посетителям форума будет не понятно почему совершенно разные по характеру материалы оказались в одном разделе. | Всё же кое что одинаковое - таки есть.)))) | Одинаковое я размещал в одном разделе. Науку - в одном, историю - в другом и т.д. | | | 16.08.2012, 19:16 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владислaв Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Участники форума просили Вас заниматься их "просвещением"? | Да нет, я просто этим давно занимаюсь... Еще с тех пор, как библиотека Донецкого Рериховского Вестника «Орифламма» помещалась в 10 - 15 мБ упакованного архива и была представлена в текстовом формате MsDos. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я, как администратор, расцениваю Ваши действия как спам и массовая незапрашиваемая реклама. | Кондаков В. Вижу мысль! - одна из статей присланных мной Сергею Джуре и размещенная им в библиотеке. По-вашему это тоже спам? И чем она отличается от по характеру от моих последних сообщений? ... | Вы различаете библиотеку и форум? Вам не кажется, что это два разных по назначению ресурса? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 18.08.2012 в 07:22. | | | 17.08.2012, 23:41 | #9 | Рег-ция: 27.01.2011 Сообщения: 236 Благодарности: 9 Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы развиваете библиотеку и форум? Вам не кажется, что это два разных по назначению ресурса? | Владимир, извините, но мне так не кажется. | | | 19.08.2012, 02:47 | #10 | Рег-ция: 27.01.2011 Сообщения: 236 Благодарности: 9 Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Удаление сообщения из темы Ленин с этой картинкой, как спам, говорит о нарушении Ваших колец зоркости с четвертого по седьмой. Не настаиваю на восстановлении этого сообщения без понимания его смысла, но считаю целесообразным предупредить Вас о выше сказанном. С уважением, Владислав. Последний раз редактировалось Владислaв, 19.08.2012 в 02:54. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |