| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.05.2008, 07:52 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Претензии к качеству модерирования Тема создана в соответствии с п. 1.8 и 5.4 правил форума. Цитата: 1.8. Участники форума обязуются признавать решения как Совета Модераторов, так и отдельных модераторов, в организационных, технических и управляющих работой форума вопросах. При наличии жалобы на конкретные действия того или иного модератора, участник форума выражает её согласно пункту 5.4. Оценка работы того или иного модератора проводится внутри раздела Совета Модераторов (или с его добровольного согласия в других закрытых разделах форума). 5.4. В случае несогласия с действиями модераторов, Участник высказывает свое несогласие в ЛС модератора или администратора, либо же, во избежании засорения и флейма в темах, строго в разделе "Работа форума" в теме "Претензии к качеству модерирования". При поступлении в данной теме жалобы на действие модератора, Совет Модераторов обязуется дать оценку действиям модератора не позже семи дней с момента поступления жалобы. В особых случаях срок ответа может быть продлен при публичном уведомлении участников форума. | Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.05.2008 в 08:01. | | | 07.08.2012, 18:36 | #1201 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Мне действительно довольно трудно понять, что такое "самоуверенные идеи". Идеи бывают "верными" или не "не верными", "обоснованными" или нет, но "самоуверенными " - это как-то странно | согласен, что можно и не понять. Однако вот что говорит словарь: Цитата: Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова: САМОУВЕРЕННЫЙ, самоуверенная, самоуверенное; самоуверен, самоуверенна, самоуверенно (обычно неодобрит. ). 1. Всецело полагающийся на себя, высоко оценивающий свои силы. Самоуверенный молодой человек. 2. Решительный, чуждый сомнений и колебаний. Самоуверенный тон. Самоуверенное заявление. || Выражающий высокое мнение о себе, отсутствие робости, застенчивости. Самоуверенные манеры. Он самоуверенно (нареч. ) заявил, что справится с задачей. | я употребил это слово в втором значении, а именно чуждые сомнений и колебаний идеи... Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Тем более, контекст был такой: "Однако если вы настолько самоуверенны...". Где ж тут про идеи? Вы про своего собеседника пишите. | согласен в формулировке был некорректен. НО удалять за это смысловые посты . . . | Что-то Вы совсем всё запутали. Следовательно, если предположим мои посты не робки и не застенчивы, их тоже все следует удалить? | | | 07.08.2012, 19:38 | #1202 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Тем более, контекст был такой: "Однако если вы настолько самоуверенны...". Где ж тут про идеи? Вы про своего собеседника пишите. | согласен в формулировке был некорректен. НО удалять за это смысловые посты - непрофессионально. Я могу переформулировать, например: "ваши идеи настолько самоуверенны..." Ну и т.д.. | Пишите сразу нормально - без выпадов и оскорблений собеседников. И все будет нормально. | | | 07.08.2012, 19:40 | #1203 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от леся д. Что-то Вы совсем всё запутали. Следовательно, если предположим мои посты не робки и не застенчивы, их тоже все следует удалить? | ну конечно...))) ведь это самый главный критерий для удаления в качестве флейма, флуда... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 07.08.2012, 19:42 | #1204 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Пишите сразу нормально - без выпадов и оскорблений собеседников. И все будет нормально. | как скажете... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 15.08.2012, 21:18 | #1205 | Рег-ция: 27.01.2011 Сообщения: 236 Благодарности: 9 Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Лелуш Ламперуж написал в ЛС: Созданное Вами сообщение в нижеуказанной теме было удалено. ----- ID сообщения:Патер Дий Христианизация... Тема: Разное - вокруг науки Причина: реклама __________________________________________________ _ Лелуш Ламперуж, можно узнать - реклама чего? __________________________________________________ _ __________________________________________________ _ Созданное Вами сообщение в нижеуказанной теме было удалено. ----- ID сообщения:Земля не вращается вокруг С... Тема: Солнце, солнечные лучи, космос … Причина: реклама ----- __________________________________________________ _ Такой же вопрос - реклама чего? __________________________________________________ __ __________________________________________________ __ Не вижу моей темы "Доктор Торсунов - Как создать крепкую семью по Ведам. Куда она делась? Последний раз редактировалось Владислaв, 15.08.2012 в 21:29. | | | 16.08.2012, 03:31 | #1206 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владислaв Лелуш Ламперуж написал в ЛС: Созданное Вами сообщение в нижеуказанной теме было удалено. ----- ID сообщения:Патер Дий Христианизация... Тема: Разное - вокруг науки Причина: реклама __________________________________________________ _ Лелуш Ламперуж, можно узнать - реклама чего? __________________________________________________ _ __________________________________________________ _ Созданное Вами сообщение в нижеуказанной теме было удалено. ----- ID сообщения:Земля не вращается вокруг С... Тема: Солнце, солнечные лучи, космос … Причина: реклама ----- __________________________________________________ _ Такой же вопрос - реклама чего? __________________________________________________ __ __________________________________________________ __ Не вижу моей темы "Доктор Торсунов - Как создать крепкую семью по Ведам. Куда она делась? | Прошу прощения, а доктор Торсунов когда и по какому канону крестился Индуистом, что решил Веды проповедовать??? Почему бы этому же человеку не поехать в Израиль читать там Закон Шариата? Ведь логика та же. Что, быть Христианским врачом теперь стыдно или менее доходно? Соблаговолите, пожалуйста, объяснить, ибо согласно Вашего возмущения я отстала от жизни. | | | 16.08.2012, 07:36 | #1207 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владислaв Лелуш Ламперуж, можно узнать - реклама чего? | Ресурсов далеких от Агни-Йоги. Вы не создаете тем, вы делаете "копировать"-"вставить" и пошел дальше. Без анализа и обсуждения, без работы мысли. Вы размещаете ссылки на сайты с подобными практиками: Цитата: Практики бессмертия Практики вечной молодости и бессмертия - уникальная масштабная практика для омоложения, максимального укрепления здоровья и бессмертия. Асана-комплексы Кундалини-шакти - комплекс, состоящий из определённого набора асан, для пробуждения Энергии Кундалини. Повышение уровня осознания, внимания и концентрации - асана-комплекс для усиления осознанности. Простая перевёрнутая поза - это поза, которая имеет эффект, свойственный всем перевёрнутым асанам Йоги, но которую при этом выполнять легко и приятно. Сиддхасана - совершенная поза. Эзотерические техники Гармонизатор ауры - практика, которая поможет Вам привести к балансу энергетические тела, очистить ауру и привести в гармонию свою энергетику. Посох Атмана - совмещение действия двух Двойных Пирамид и двух цилиндров. Открытие, усиление и раскрутка чакр - разностороннее развитие семи основных энергетических центров. Несложные упражнения, доступные любому практикующему. Энергетическая очистка помещения - очищение и защита дома от отрицательных энергий. Техника Засыпания и пробуждения - благоприятное использование времени непосредственно после пробуждения и перед засыпанием. Остановка внутреннего диалога - техника для достижения безмолвия ума. Агни-соль - прекрасное средство для приведения физических и энергетических функций человека в норму. | Там же цитаты из книг Алисы Бейли. Если вы не видите, что это не имеет никакого отношения к Учению Живой Этики, то советую прочитать книги Учения. Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 16.08.2012 в 07:41. | | | 16.08.2012, 09:44 | #1208 | Рег-ция: 27.01.2011 Сообщения: 236 Благодарности: 9 Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Владислaв Лелуш Ламперуж, можно узнать - реклама чего? | Ресурсов далеких от Агни-Йоги. Вы не создаете тем, вы делаете "копировать"-"вставить" и пошел дальше. Без анализа и обсуждения, без работы мысли. | Я размещаю информативные видео-сюжеты, в которых уже заключен анализ и работа мысли в раздел "Наука, Медицина, Здоровье" Все видео размещаю с краткой аннотацией о видео-сюжете и авторе с указанием ссылки на его официальный сайт. В этом случае считаю, что размещением ссылки на сайт автора не является рекламой. В противном случае, нужно будет признать, что любая ссылка на чей-то сайт - реклама, после чего удалить все мои последние сообщения. Прошу совет модераторов (если он есть) пересмотреть решение Лелуш Ламперуж и восстановить следующие удаленные сообщения: - Патер Дий - Христианизация: Европа, Русь и Греция
- Доктор Торсунов - Как создать крепкую семью по Ведам
т.к. Лелуш Ламперуж не дал никаких пояснений по поводу их удаления и ссылки на официальные сайты авторов видео не являются рекламой по своей сути. Прошу также восстановить сообщение с видео-сюжетом "Земля не вращается вокруг Солнца", удалив при этом ссылку из сообщения на сайт автора, поскольку на этом сайте есть упоминание Алисы Бейли и практик бессмертия, что, наверное, недопустимо на Вашем сайте. С уважением, Владислав. Добавлено через 33 минуты Цитата: Сообщение от леся д. Прошу прощения, а доктор Торсунов когда и по какому канону крестился Индуистом, что решил Веды проповедовать??? Почему бы этому же человеку не поехать в Израиль читать там Закон Шариата? Ведь логика та же. Что, быть Христианским врачом теперь стыдно или менее доходно? Соблаговолите, пожалуйста, объяснить, ибо согласно Вашего возмущения я отстала от жизни. | Леся, давайте в другом разделе поговорим. Восстановят, я надеюсь, сообщение Торсунова - там и обсдудим. ОК? Последний раз редактировалось Владислaв, 16.08.2012 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение | | | 16.08.2012, 10:56 | #1209 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Ресурсов далеких от Агни-Йоги. | Мне тоже так показалось... | | | 16.08.2012, 11:08 | #1210 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владислaв Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Владислaв Лелуш Ламперуж, можно узнать - реклама чего? | Ресурсов далеких от Агни-Йоги. Вы не создаете тем, вы делаете "копировать"-"вставить" и пошел дальше. Без анализа и обсуждения, без работы мысли. | Я размещаю информативные видео-сюжеты, в которых уже заключен анализ и работа мысли ... | Форум предназначен для дискуссий и обсуждений на темы, связанные с изучением Агни Йоги. В чем смысл создания Вами множества тем с видео-сюжетами и ссылками на сторонние ресурсы? | | | 16.08.2012, 11:13 | #1211 | Рег-ция: 27.01.2011 Сообщения: 236 Благодарности: 9 Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Владислaв Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Владислaв Лелуш Ламперуж, можно узнать - реклама чего? | Ресурсов далеких от Агни-Йоги. Вы не создаете тем, вы делаете "копировать"-"вставить" и пошел дальше. Без анализа и обсуждения, без работы мысли. | Я размещаю информативные видео-сюжеты, в которых уже заключен анализ и работа мысли ... | Форум предназначен для дискуссий и обсуждений на темы, связанные с изучением Агни Йоги. В чем смысл создания Вами множества тем с видео-сюжетами и ссылками на сторонние ресурсы? | Просвещение людей, изучающих Агни Йогу Рерихов, в области науки, медицины, здоровья и нашей истории. Последний раз редактировалось Владислaв, 16.08.2012 в 11:14. | | | 16.08.2012, 13:25 | #1212 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владислaв Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Владислaв Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Владислaв Лелуш Ламперуж, можно узнать - реклама чего? | Ресурсов далеких от Агни-Йоги. Вы не создаете тем, вы делаете "копировать"-"вставить" и пошел дальше. Без анализа и обсуждения, без работы мысли. | Я размещаю информативные видео-сюжеты, в которых уже заключен анализ и работа мысли ... | Форум предназначен для дискуссий и обсуждений на темы, связанные с изучением Агни Йоги. В чем смысл создания Вами множества тем с видео-сюжетами и ссылками на сторонние ресурсы? | Просвещение людей, изучающих Агни Йогу Рерихов, в области науки, медицины, здоровья и нашей истории. | Участники форума просили Вас заниматься их "просвещением"? Я, как администратор, расцениваю Ваши действия как спам и массовая незапрашиваемая реклама. | | | 16.08.2012, 15:26 | #1213 | Рег-ция: 27.01.2011 Сообщения: 236 Благодарности: 9 Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Участники форума просили Вас заниматься их "просвещением"? | Да нет, я просто этим давно занимаюсь... Еще с тех пор, как библиотека Донецкого Рериховского Вестника «Орифламма» помещалась в 10 - 15 мБ упакованного архива и была представлена в текстовом формате MsDos. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я, как администратор, расцениваю Ваши действия как спам и массовая незапрашиваемая реклама. | Кондаков В. Вижу мысль! - одна из статей присланных мной Сергею Джуре и размещенная им в библиотеке. По-вашему это тоже спам? И чем она отличается от по характеру от моих последних сообщений? Просто сейчас удобнее размещать новые материалы в видео-формате с ютуба - там информация представлена более информативно и наглядно. А поскольку на главной странице Орифламмы ссылка на этот форум, то размещаю я информацию именно здесь в раздел "Наука, Медицина, Здоровье" В связи с этим вопрос - что я неправильно делаю? Если смущают ссылки на официальные сайты авторов видео-сюжетов, можете их удалить. В новых видео-материалах я их ставить не буду. Последний раз редактировалось Владислaв, 16.08.2012 в 15:34. | | | 16.08.2012, 15:37 | #1214 | Рег-ция: 27.01.2011 Сообщения: 236 Благодарности: 9 Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования PS: Владимир, большая просьба - не объединяйте мои сообщения в одну кучу - Разное - вокруг науки. Я думаю посетителям форума будет не понятно почему совершенно разные по характеру материалы оказались в одном разделе. | | | 16.08.2012, 15:47 | #1215 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владислaв PS: Владимир, большая просьба - не объединяйте мои сообщения в одну кучу - Разное - вокруг науки. Я думаю посетителям форума будет не понятно почему совершенно разные по характеру материалы оказались в одном разделе. | Всё же кое что одинаковое - таки есть.)))) | | | 16.08.2012, 15:53 | #1216 | Рег-ция: 27.01.2011 Сообщения: 236 Благодарности: 9 Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владислaв PS: Владимир, большая просьба - не объединяйте мои сообщения в одну кучу - Разное - вокруг науки. Я думаю посетителям форума будет не понятно почему совершенно разные по характеру материалы оказались в одном разделе. | Всё же кое что одинаковое - таки есть.)))) | Одинаковое я размещал в одном разделе. Науку - в одном, историю - в другом и т.д. | | | 16.08.2012, 17:32 | #1217 | Рег-ция: 27.01.2011 Сообщения: 236 Благодарности: 9 Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Мне интересно, что скажет по всей этой ситуации сам Сергей Джура. Я написал ему письмо. Последний раз редактировалось Владислaв, 16.08.2012 в 17:44. | | | 16.08.2012, 19:16 | #1218 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владислaв Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Участники форума просили Вас заниматься их "просвещением"? | Да нет, я просто этим давно занимаюсь... Еще с тех пор, как библиотека Донецкого Рериховского Вестника «Орифламма» помещалась в 10 - 15 мБ упакованного архива и была представлена в текстовом формате MsDos. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я, как администратор, расцениваю Ваши действия как спам и массовая незапрашиваемая реклама. | Кондаков В. Вижу мысль! - одна из статей присланных мной Сергею Джуре и размещенная им в библиотеке. По-вашему это тоже спам? И чем она отличается от по характеру от моих последних сообщений? ... | Вы различаете библиотеку и форум? Вам не кажется, что это два разных по назначению ресурса? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 18.08.2012 в 07:22. | | | 17.08.2012, 00:12 | #1219 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владислaв Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владислaв PS: Владимир, большая просьба - не объединяйте мои сообщения в одну кучу - Разное - вокруг науки. Я думаю посетителям форума будет не понятно почему совершенно разные по характеру материалы оказались в одном разделе. | Всё же кое что одинаковое - таки есть.)))) | Одинаковое я размещал в одном разделе. Науку - в одном, историю - в другом и т.д. | Да нет, я о другом. Как бы в целом - за исключением некоторых материалов - большая часть остальных (Вы уж простите за прямоту) по моему слишком уж попахивают низкопробной популяризацией. Со всеми вытекающими..... Если ставить рядом с Живой Этикой - примерно как выступление подвыпившего Жириновского - сразу после Нагорной Проповеди.... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 17.08.2012, 23:41 | #1220 | Рег-ция: 27.01.2011 Сообщения: 236 Благодарности: 9 Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы развиваете библиотеку и форум? Вам не кажется, что это два разных по назначению ресурса? | Владимир, извините, но мне так не кажется. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |