| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 10.12.2012, 15:07 | #1 | Рег-ция: 17.06.2008 Сообщения: 399 Благодарности: 11 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Это вам хочется видеть хамство всего лишь как "несогласие с источниками". Выражайте свое "несогласие с источниками" вежливо. | Такое тоже было. Что было в ответ? Нет, Dar, даже если здесь в вежливой форме выражается несогласие с источниками, то в ответ идет довольно однозначная реакция. Тем более если приводятся цитаты из источников, которые показывают другую историческую (это как пример) картину, другой подход и пр. | | | 10.12.2012, 15:34 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от filoleg Цитата: Сообщение от Dar Это вам хочется видеть хамство всего лишь как "несогласие с источниками". Выражайте свое "несогласие с источниками" вежливо. | Такое тоже было. Что было в ответ?.. | И что? Какой вывод?.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.12.2012, 15:42 | #3 | Рег-ция: 17.06.2008 Сообщения: 399 Благодарности: 11 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar И что? Какой вывод?.. | Какой вам понравится? Честный или красивый? Честный уже несколько раз озвучивался. Здешним обитателям он крайне не нравится. Красивый... лицемерить не собираюсь. Это как в случае с Арьяной и одним забавным требованием или просьбой. Не искажать тексты, но писать про красивое. Два исключающих друг-друга требования. | | | 10.12.2012, 15:45 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от filoleg Цитата: Сообщение от Dar И что? Какой вывод?.. | Какой вам понравится? Честный или красивый?. | Вы не поняли меня.. Если на вашу вежливость отвечают хамством, то что? Отвечать тем же? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.12.2012, 15:51 | #5 | Рег-ция: 17.06.2008 Сообщения: 399 Благодарности: 11 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Вы не поняли меня.. Если на вашу вежливость отвечают хамством, то что? Отвечать тем же? | Такое было всегда? Нет. Так было со всеми ? Нет. После хамства удалялись сообщения на которые жаловался? Сегодня это стало происходить. Замечу что многие странные сообщения остаются без ответа. Человек просто помещается в список игнорирования на предмет отсутствия возможности вести адекватный разговор. | | | 10.12.2012, 16:31 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от filoleg Цитата: Сообщение от Dar Вы не поняли меня.. Если на вашу вежливость отвечают хамством, то что? Отвечать тем же? | Такое было всегда? Нет. Так было со всеми ? Нет. После хамства удалялись сообщения на которые жаловался? Сегодня это стало происходить. | Вы не ответили на вопрос. Цитата: | Замечу что многие странные сообщения остаются без ответа. Человек просто помещается в список игнорирования на предмет отсутствия возможности вести адекватный разговор. | Ну да. И у меня есть небольшой список. Это удобно. Экономит время. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.12.2012, 16:53 | #7 | Рег-ция: 17.06.2008 Сообщения: 399 Благодарности: 11 Поблагодарили 68 раз(а) в 63 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования [quote=Dar;425445]Вы не ответили на вопрос.[quote] Сперва был приведен уточняющий вопрос. Цитата: Ну да. И у меня есть небольшой список. Это удобно. Экономит время. | А это собственно ответ. После трёх-четырех ответов в теме, когда заметно что человек не считает нужным с анализом и использованием дополнительного материала (который также предоставляется) относиться как к собственным материалам, так и к материалам предоставляемым другими источниками (в случае Electric, данному человеку было проще спрятаться от материалов по гонениям, которые осуществляла гелуг только из-за власти хотя бы по отношению к джонанг, чем их учитывать), смысл разговаривать с таким человеком пропадает. И тогда - в игнор. | | | 10.12.2012, 16:44 | #8 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,842 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,923 раз(а) в 2,522 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования В тему, где обсуждается Калачакра, да и во многие другие, даже не заглядываю. Но есть у меня вопрос, который постоянно звучит внутри: А какой смысл? Какой смысл собираться людям несочетающихся взглядов? Разве мы не устаём от несочетаний в жизни? Думаю, мы можем вести себя адекватно там, где не сталкиваются взгляды, или промолчать там, где сталкиваются. Трудности на такого рода форумах возникают из-за того, что скрещиваются сами энергии: ЕИР.19.08.37. Мы можем и должны терпимо, а где возможно и доброжелательно относиться ко всем существующим так называемым оккультным группировкам, но нам незачем непременно садиться с ними за один стол. Зачем устраивать искусственные взрывы, комбинируя несочетающиеся элементы? Мудрость водительства и должна заключаться именно в умении ограждать доверившихся ему от неподходящего элемента, проявляя в то же время терпимость к прочим течениям и учениям, конечно, если только они не направлены на разрушение, но Александр Михайлович хочет, очевидно, всех собрать в одну кучу, но неужели бесформенная куча – цель даваемого Учения? Природа – наш лучший учитель, и потому следует чаще присматриваться, как, вмещая все, она в то же время гармонично и целесообразно подбирает свои соседства во всех царствах своих. Есть растения, которые никогда не будут расти вместе, и в то же время каждое из них полезно на своем месте. Но, будучи насильственно посажены в тесном соседстве, они утрачивают свою полезность и вырождаются. Лично я больше всего хотела бы найти Ашрам или место, где собираются единомышленники. Мне представляется манипулированием, когда приходит человек, который издевается над Вл. (не имею ввиду рассматриваемый случай, т.к. не знаю) и ещё кто-то в добавок говорит о применении Господом твоим. Неужели серьёзно так понимают этот канон? __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 10.12.2012 в 16:53. | | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |