| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.08.2012, 20:52 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Восток Эдак можно и вправду прослыть великим ясновидящим)))) | Не надо быть великим ясновидящим. Если на физическом плане вокруг центра проявляются деструктивные процессы, то на тонком плане он уже действительно развалился. Всего лишь причинно-следственная взаимосвязь.  | | | 12.08.2012, 22:05 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от mika_il Если на физическом плане вокруг центра проявляются деструктивные процессы, то на тонком плане он уже действительно развалился. | То есть если вокруг моей крепости полчища врагов - значит я уже мёртв? Цитата: Сообщение от mika_il то на тонком плане он уже действительно развалился. Всего лишь причинно-следственная взаимосвязь. | Неее - тут уже идёт в ход великая логика... Чтож - тема действительно собирает "выдающиеся" проявления. | | | 12.08.2012, 22:20 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Восток То есть если вокруг моей крепости полчища врагов - значит я уже мёртв? | Значит, что Вы умрете, потому что Вы не хотите быть другом. Один в поле - не воин.  Никакая прокуратура не поможет. И не стоит льстить себе мечтаниями. Цитата: Сообщение от Восток Неее - тут уже идёт в ход великая логика... | Это очевидность. Очень видно. Вы же мудрый человек, я Вас весьма уважаю за это качество. | | | 12.08.2012, 23:10 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от mika_il Значит, что Вы умрете, потому что Вы не хотите быть другом. | Самурайский философ сказал бы что видимо это будет славная смерть - из-за нежелания дружить с подлыми и лживыми врагами. Опять же как здорово сказано: Улыбка врагу Моему обратится в гримасу, ибо предоставьте Мне Моих врагов. Цитата: Сообщение от mika_il Никакая прокуратура не поможет. | Бог не выдаст - свинья не съест.))))) Цитата: Сообщение от mika_il И не стоит льстить себе мечтаниями. | Не знаю откуда вы взяли(порой сентенции возникают - как рояль в кустах)))) ,... но у нас у мужчин - мечтами себе не льстят. Ими дорастают до битвы. Последний раз редактировалось Восток, 12.08.2012 в 23:17. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 12.08.2012, 23:49 | #5 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Восток Самурайский философ сказал бы что видимо это будет славная смерть - из-за нежелания дружить с подлыми и лживыми врагами. Опять же как здорово сказано: Улыбка врагу Моему обратится в гримасу, ибо предоставьте Мне Моих врагов. | Сказано отлично. Ни слова ни про прокуратуру, ни про мужские битвы.  Ну хватит уже, право слово, играть в "самураев" и "иерархические центры". Еще раз осмелюсь повториться, но уже яснее - очевидно значит воочию видно. И всегда будут те, кто смотрят на реальность, и те, кто спят в мечтах. Я, например, из темы вижу, что центр культуры предъявляет центру культуры претензии, которые к вопросам культуры никак не относятся. Т.е. центр не занят прямыми обязанностями, он занят выживанием под солнцем. А в таком случае - пусть выживет более приспособленный, а не тот, кто больше справок соберет. Вот такая вот природная этика под названием эволюция. Ну, впрочем. это сугубо личное мнение. | | | Этот пользователь сказал Спасибо mika_il за это сообщение. | | 13.08.2012, 09:13 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от mika_il ... Ну хватит уже, право слово, играть в "самураев" и "иерархические центры". | Каждый должен быть занят своей жизнью и своими играми. Например если Вам это пришло на ум - вот и перестаньте играть - особенно в философа - Вы же видите что не получается... Вот Вам и Пузиков говорит что Вы ошибаетесь...)))) Напомню - философия - это поиск правды. Цитата: Сообщение от mika_il А в таком случае - пусть выживет более приспособленный | Научные исследования показали что даже в условиях космоса - лучше выживают именно микроорганизмы. Там где человек не продержится и нескольких секунд - они выживают месяцами. И что? Цитата: Сообщение от mika_il Вот такая вот природная этика под названием эволюция. | Мне думается Вы перепутали теорию Дарвина с реальностью и эволюцией. Как по мне - выживать будут те, кто больше работает. В данном случае - имеется в виду культурная и просветительская работа. А вот тут то - именно по фактам - ничего Вы сказать не сможете. Либо снова придётся юлить словами и придумывать... Выживать - это что? Суетиться и тусоваться по сети с лозунгами, недовольством и скандальным самопиаром? Цитата: И всегда будут те, кто смотрят на реальность, и те, кто спят в мечтах. | Из всего вышесказанного - согласен. ))))) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 13.08.2012, 09:48 | #7 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков то есть производство товаров и услуг не является синонимом коммерческой деятельности. | Но Закон о товарных знаках видимо говорит предпринимательской деятельности: Цитата: Обладателем исключительного права на товарный знак (правообладателем) может быть юридическое лицо или осуществляющее предпринимательскую деятельность физическое лицо. | | | | 13.08.2012, 09:59 | #8 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов»  Цитата: Сообщение от Восток Вот Вам и Пузиков говорит что Вы ошибаетесь...)))) | Для него же было бы лучше, что бы я не ошибался.)) Цитата: Сообщение от Восток Как по мне - выживать будут те, кто больше работает. В данном случае - имеется в виду культурная и просветительская работа. А вот тут то - именно по фактам - ничего Вы сказать не сможете. Либо снова придётся юлить словами и придумывать... | Ну так по мне - точно так же. Пусть выживает наиболее приспособленный. Вне зависимости от имен и названий, если Вы чего-то там подумали. ) Цитата: Сообщение от Восток Из всего вышесказанного - согласен. ))))) | Ура! - я же говорил, что уважаю Вашу мудрость. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |