Цитата:
Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Alexandr5 мир огненный проявляет себя как физическое пространство, | современное физическое просторанство = вселенная расширяется и наука полагает что в этом виновна так называемая темная энергия..........это как-нибудь согласуется с Вашим представлением выделенным мной? |
Нет.
Темная материя современной физики есть материя которая не "светится" как звезды, или разогретый газ.
Простанство между звездами полно блуждающих плане без звезд.
Так Уран "подтягиваясь" магнетизмом к центру системы Ориона, постепенно покинет солнечную систему, а окажется в положении свободной планеты вне системы конкретного светила.
Также в пространство уйдет Сатурн.
Также к солнечной системе приближается новая Планета, которая войдет в состав солнечной системы.
Планеты могут вращаться группами не только вокруг звезд, но и вокруг более тяжелых не излючающих планет. Например Уран - такая планета, вокруг которой вращались планеты солнечной системы до Солнца.
После Солнца, его место займет Юпитер.
И не факт, что он будет в состоянии звезды (активной плазмы). Ему и сейчас не мешает иметь такие спутники, которые почти не отличаются по размеру от Земли.
Он мог бы "путешествовать" со своими планетами - спутниками и вне звездной системы.
Существование планетарных систем не требует как обязательного явления существования активной Звезды. Так происходит только в случае, когда масса центральной планеты превышает тот предел, когда ее собственная гравитация способна превратить все вещество в состояние плазмы.
Планеты могут поддерживать тепло и за счет внутреннего тепла ядра. Их большая часть во вселенной, и по числу и по массе. Примерно настолько же, насколько число черных дыр в центре системы меньше числа активных звезд в системе.
Современная астрономия не обладает средствами обнаружения "холодных" планетарных систем малого размера, наполняющих галактику.
Их сообщества образуют свои сложные структуры (скопления), которые занимают энергетическое место между активными (*светящимися) звездами. Они образуют так называемые "зодиаки", которые стоят между звездными системами и созвездиями.
Цепь вложенности -
планеты-> звездные системы ->, зодиаки ->, созвездия.
Солнечная система входит в состав созвездия Ориона, и связана с ним двенадцатью зодиаками, которые только условно связаны с названием своих созвездий, но не реально энергетически. Все зодиаки связаны с созвездием Орион для нашего Солнца.
По этой причине Уран напрямую связан с зодиаками, вне Солнца. Так энергетика Земли проходит к зодиакам через Солнце, а энергетика Урана непосредственно к зодиакам.
Только Сатурн "выпадет" из нашей системы зодиаков и не устремится к Ориону, но в свободное "межсозвездное" пространство, в котором происходит разрушение планет на метеоритные облака. Каждому эгоисту- собственнику по собственному осколку. Если, конечно , не одумаются и не объединятся иным способом, вне ненависти. Если отправленный туда "князь мира сего" не удержит единство, то сам окажется в положении собственника оторванного от Иерархии примитивного осколка.
Можно начинать эволюцию и оттуда заново.
Каждый во вселенной получает по тому, к чему стремится.
В научном современном смысле астрономическия "темная" масса есть масса Облака Оорта (см. астрономические словари). То облако, из которого все влетает в Солнечную систему, в том числе и кометы, и которые туда (в никуда) улетают безвозвратно обратно.
С точки зрения Учения (и так как плазма способна не только самостоятельно светиться, но и ведет себя как почти абсолютное зеркало для внешних излучений,) Солнце более светится отраженными лучами, пришедшими из вне солнечной системы (от зодиаков). И только небольшая часть света Солнца есть свет самого Солнца. Солнце "перехватывает" зодиакальный свет и переотражает его для Земли.
Уран же получает непосредственно зодиакальный свет.
В этом смысле (в цепи иерархической вложенности энергий) Уран также должен считаться центральным объектом, наравне с Солнцем, так как их обоих объединяет вложенность в одну зодиакальную систему иерархически.
Другое дело что Солнце - планета разогретая до плазмы, а Уран нет. Но его положение в самой структуре энергий от этого не меняется.
То есть Уран есть центр своей системы.
Так же Юпитер в свое время станет центром системы. А будет ли он плазменной звездой, или звездой твердой, или жидкой или газовой - сути дела не мняет.
Те, кто упоминает такие планеты, как Нибиру, и им подобные (свободные) фактически упоминают ту самую астрономическую "темную материю". Не важно существует ли Нибиру. Главное Вы поняли сам принцип, надеюсь.
Так Фаэтон в свое время получил избыток зодиакального энергетического влияния, который не сумел ассимилировать (принять к использованию), что вызвало его разрушение.
Именно не принятие космической энергии, особенно ее огненных составляющих, грозит разрушению любой планете.
А так как функция энергетического распределения энергий между Богами и природой лежит на человеках конкретной планеты, то и опоздание с творческим применением огненной психической энергии - есть дорога Земли к судьбе Фаэтона - после чего Земля межет превратиться в пояс астероидов, " размазанных" по орбите, дабы не влиять на другие планеты как гравитационный сгусток. То есть не мешаться.
Сие печально.