| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.06.2012, 23:06 | #11 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж А поскольку книги он проверяет вот так, то в случае с Тайной Доктриной и Рерихами для меня это показатель качества его видения. Ну смотрел бы и смотрел, но он к людям полез, говорит им, что хорошо чувствует информацию, "видит". Это единственное на что он сам полагается - на свое вИдение - это его и подведёт. | Особенно понравилось: читайте восточную философию, а лучше читайте Лазарева, я вам донесу. Претендует на роль новой интелегенции Добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Бывший Приходилось слышать такую ТЗ среди христиан, да, думаю, и среди рериховцев, что я, мол, умру, а своим идеалам (т.е. по ДК зацепленности за духовность) не изменю. Для христиан католиков и православных одним из главных идеалистических догматов является поклонение Христу (и иконам, и мощам), как Богу. И это по ДК считается скрытым язычеством. Для рериховцев идеалы - это уверенность в своей просветлённости, их незримые учителя. Тут каждый выбирает свой путь сам. | Бывший а как самому не апелируя Лазаревым попробывать прочитать первоисточники. Принять не то что выговаривает а самому постараться разобраться. Последний раз редактировалось Said, 17.06.2012 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |