28.02.2012, 13:17 | #1601 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D А по поводу покушения. Почему бы не разыграть спектакль, поднять ценность своей персоны в глазах народа? Чем не ход? | это из той оперы, что надо использовать СВОЁ распознавание. А то вы сразу в отрицание, а вдруг правда? Ведь такое тоже возможно, причем в самое неудобное время. Латынина (вроде она) в свое время раскритиковала найденный камень с электроникой английской разведки, а недавно сами англичане всё подтвердили, но она даже не извинилась за едкие выпады. Судя по Дневникам Е.И. покушения были в 20-е гг на Луначарского и/или Чичерина, хотя, казалось бы после гражданской было отн. стабильно, да и фигуры не 1-го эшелона. | | | 28.02.2012, 13:18 | #1602 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от ninniku 1. Вы из России вообще?.. | Такой вопрос уже звучал ранее..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 28.02.2012, 13:27 | #1603 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Dar Для меня имеет значение его реальные дела. | Так и меня они интересуют. Но он о них молчит. Говорят о его делах журналисты с сомнительной репутацией. | кхм.. честно говоря "смутные сомнения меня начинают терзать" Цитата: Цитата: Сообщение от Dar что было по ТВ | То есть центральные каналы куда достовернее, чем "жареный" | Вы Путина в лицо не узнаете? Когда он что-то говорит по ТВ, вам кажется это лицо на кого-то похожее? Цитата: как он поступает с культурой, превратив её в слив западной попсы | Скажите.. у вас не возникало чувства что за вами следят? Похоже я не тот собеседник который вам нужен. Успехов. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 28.02.2012, 13:33 | #1604 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от adonis Система существует не только физическая, но и неведомая нам - метафизическая. Допустим, Путин может принадлежать обоим Системам, а мы либо к той, либо к другой, либо против них вместе, либо против одной. Может получится так, что человек будет с ним в одной физической системе и будет против него в метафизической. И наоборот. На физическом плане нам действительно нет дела друг до друга. Родство чувствуется по другому уровню и это уже не символ. Это всё из той же вечной серии: "каждый собирает своих". | Это серьезный вопрос и я не готов в русле темы сказать, что я думаю по этому поводу. Но если говорить на уровне идей, то можно попытаться. Я почему-то всегда чувствую Свободу в момент обрушения Системы. И это пьянящее чувство. Но потом включается рассудок и я начинаю либо сопротивляться, либо принимаю участие в строительстве новой Системы. Но вовлеченность падает с каждым разом. Это такое "профессиональное равнодушие". Понимаешь, что и эта система обречена. Хотелось бы, чтобы Россия кончилась позже меня. И чтоб мне не видеть её разложения. Но хотелось бы видеть её ВЕЛИЧИЕ на новом витке. И чтоб так, как-то сразу. Сегодня вот была старая, а утром стала новая. Согласись, бред полнейший, иллюзия... и вовлеченность. Но как её избежать? А ну как я рожусь в Папуа-Новой Гвинее в следующей жизни? Правда... Владыка обещал: Любящим Россию позволено будет вернуться. Это дословные слова. Мне кажется, что ВВП близка Идея России. Не государство, как есть, а именно ИДЕЯ. Но это, возможно мои иллюзии.  Потому что на физическом плане у нас нет шансов познать глубину друг друга. А без взаимности мы не можем сказать, что поняли кого-то... Но на данный момент его цели совпадают с моими - Россия должны выжить, сохранить целостность, быть готовой уничтожить любого опасного врага. Остальное - не мое дело. Пусть этим занимаются другие, кто с этой целью пришел в Россию. Добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Dar Такой вопрос уже звучал ранее.. | И какой был ответ? __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 28.02.2012 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение | | | 28.02.2012, 13:41 | #1605 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от ninniku 1. Вы из России вообще? | Да Цитата: Сообщение от ninniku И жили тут все это время или из-за кордона с начала 90-х? | Всегда Цитата: Сообщение от ninniku 2. Что с вами произошло вообще? | Так вроде в порядке всё. Как жил, так и живу. Разницы большой нет. При Ельцине даже в чём-то поинтереснее было. Ключевую разницу вижу в том, что раньше вопросы приходилось решать с братками, а теперь - с полицейскими. И не факт, что проще, потому как денег им также надо, а вот не всегда могут брать напрямую. | | | 28.02.2012, 13:46 | #1606 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Aa1D Чем не ход? | Я верю в то что таких покушений было больше. Дураков хватает.А высветили перед выборами одно.В принципе ход правильный. | Вот-вот. хороший политтехнолог. Правда, все эти покушения озвучивают всегда перед какими-нибудь выборами. Вот и Ельцина с моста кидали...А был ли мост? или на нём Ельцин? И почему в который раз эту наживку будет глотать русский народ для повышения рейтинга определенного кандидата? Последний раз редактировалось Yula, 28.02.2012 в 13:51. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Yula за это сообщение. | | 28.02.2012, 13:48 | #1607 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Что в общем –то в данном случае и происходит у вас Ригзен. На протяжении всей темы и вашего цитирования в ней мыслей философов под вашим преломлением-"принуждением". | Это пустые слова. Я говрю и говорил, что бы вы и другие приводили посты, где я не прав. Как например это делает Дар. Мы обсуждаем их, пытаемся понятьи т д и т п. Только делайте это аргументировано. Будем смотреть, разбираться. А пока это все ваши общие домыслы. | Вы пытаетесь понять?  В психологии есть очень хорошее предостережение от такого, предлагемого вами "феномена". Скажу своими словами - если человек (при разногласии, противоположных мнениях) предлагает другому диалог под предлогом того, что он хочет его понять не стоит ему верить, ибо цель таких бесед не стремление к понимнию собеседника, а к переубеждению его в сторону своего мнения. Ссылочку на литертуру привести? Вот по нижеприведенному посту очень хорошо видно как вы пытетесь понять Дара Цитата: Сообщение от rigzen | Для того чтобы понять человека не нужно вести с ним продолжительные и изнурительные беседы. Понять человека значит просто представить себя на его месте и признать, что его мнение сформированное процессом его жизни (жизней) и ею созданных ситуаций, является нужным и неотменным опытом. Понять это значит принять опыт человека без попыток насильного (задействованного скрыто, завуалировано) его изменения. Так что, "понимайте", "понимайте" rigzen, а мы понаблюдаем когда же именно у вас не у Дара наступит та фаза понимания, к которой вы на словах так усердно "стремитесь".  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.02.2012, 13:49 | #1608 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин Путин должен уйти. Посмотрите, отнюдь не последние люди Отчизны. | | | 28.02.2012, 13:53 | #1609 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Dar Покажите. | Вроде общеизвестный факт! Ну, ладно. Давайте так. Если я покажу-докажу, это как-то изменит Ваше мнение о Путине? | Что, еще один целеустремленный по насильному изменению мнениям человека? Да еще и признающийся в этом в открытую  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.02.2012, 13:57 | #1610 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Это тоже иллюзия.. Даже в этой теме это видно. Каждому кажется что именно он стоит выше над ситуацией, видит все, и потому именно только он трезво оценивает ситуацию. | Воряд ли иллюзия. ИМХО закон. Человек подвержен добру и злу и сердце - поле боя... Я в этом ключе. В теле даже Высокий Дух затемняет сознание и не может всегда чувствовать себя орудием Иерархии. Вспомните Акбара. Например, известные в истории разрушительные действия. Если допустить, что человек - орудие Иерархии от начала до конца, то Она несет ответственность за все его действия в т.ч. и перед собой. Возможно ли это? Я сказал "о шепоте духа". Думаю, это единственный вариант. Что касается "над всем...", в этой теме я вижу только вовлеченность и не скрываемую. Те кому пофиг, кто над схваткой пишут в других темах. Цитата: Сообщение от Dar Даже у противников нет абсолютного "противодействия", всегда оставляют шанс, "а вдруг", "а если", "ну если" и т.д. Больше возмущения в стиле "почему в подъезде грязно? Почему Путин бездействует!" и т.д. | А я другое подметил  Ну, полную аналогию с МЦР. Сначала начинают сомневаться, потом критиковать осторожно, потом сильнее, потом агрессивнее, потом сползают в ненависть. Так и с Путиным. Что лишний раз доказывает, что он Фокус серьезного уровня напряжения Меня озадачивает ненависть противников, которые способны скатиться до отрицания очевидного, лишь бы укусить. __________________ Все бывает ... | | | 28.02.2012, 14:04 | #1611 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Что, еще один целеустремленный по насильному изменению мнениям человека? | Я к тому, что Дар отметает факты, просто потому что они в другие ворота. А факты не должны менять мнение оппонента? Последний раз редактировалось Aa1D, 28.02.2012 в 14:06. | | | 28.02.2012, 14:08 | #1612 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Так вроде в порядке всё. Как жил, так и живу. Разницы большой нет. | Не повезло? А у нас как-то многое изменилось. Стрелять перестали на улицах, платят нормально, приказы исполняют, людей зарвавшихся сажают, дороги ремонтируют, дома строят, работа есть у людей. Магазинов понастроили, мешочники исчезли с улиц, вода даже есть и свет, как ни странно. А то ведь я помню - год без воды, три года без света. Давали как придется на пару часов в день... Жили при свечах и аккумулятроных фонариках. И зарплату год не платили. Если вам таких веселых годков опять хочется, то нам не по пути. __________________ Все бывает ... | | | 28.02.2012, 14:11 | #1613 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Абстрагируясь от фамилии обсуждаемого здесь кандидата в президенты: rigzen, ваша манера вести дискуссию - спокойная, взвешенная, аргументированная - не может не вызывать уважения к вам. Возможно, именно поэтому (но не только) в опросе (см. вверху) процентное соотношение тех, кто собирается голосовать не за Путина, медленно, но всё же растёт. | О "великий мах-атма" В. Ефимчук ... !!! Он способен видеть психические состояния своих собеседников по их постам  Одноврменно, даже внешне видимое и неоспоримое спокойствие Путина для него остается не реальным. Оказывется, что и такие неимоверно высокие (проницательные) духи как вы слепы ко всему что лежит открыто, под носом. Вы уж не разочаровывате нас плетущихся в хвосте, иначе у нас пропадет последнее стремление делать дальнейшие шаги по иерархической лестнице и мы вообще перестанем напрягаться  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.02.2012, 14:18 | #1614 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос По бабушкам и дедушкам 25% - латышка, 25%- полячка, 25%-русская,25%-украинка. Мама родна кто же я? А если б дальше копать)))) | У собачек это называется дворняжка Главное, какие качества человек из всего этого использует в употребление и насколько не только ради себя любимого. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.02.2012, 14:20 | #1615 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D раньше вопросы приходилось решать с братками, а теперь - с полицейскими | И что за вопросы вы решали с братками? Они отличались от тех, которые теперь решаете с полицией?  Ваша эммиграция это следствие работы правоохранительных органов или их недоработки?  __________________ Причиняю смысл | | | 28.02.2012, 14:25 | #1616 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от абрикос Мавро Орбини "Славянское царство" почитайте. В Европе она была запрещена.Петр специально приказал издать в России Да и есть другие исследования. Это ниннику может если захочет лекцию прочтет. Мне лень.))) | Читал. Одно удивительно, что Петр 1, как говорят напечатал. Что крайне удивительно. По сути - она для него была вредна, так как ниспровергала первенство западной культуры. | Он удивителен тем что умел сочетать убежденность и непреклонность своего видения и был открыт новому. | Это вы говорите о Петре сегодня, через вековые пороги, через сформированные и утвержденные историей мнения о нем, говорите не будучи его современницей. Будучи же его современницей, ваше мнение о Петре звисело бы от того, в каком положении вы были бы при его дворе и насколько жалованы государем, вернее, судьбой. Современник чаще всего слеп и неблагодарен даже Самому Высокому и Светлому. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 28.02.2012, 14:30 | #1617 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dron.ru И что за вопросы вы решали с братками? Они отличались от тех, которые теперь решаете с полицией? | Разные? Нет, вопросы практически одни и те же. Цитата: Сообщение от Dron.ru Ваша эммиграция это следствие работы правоохранительных органов или их недоработки? | Какая ещё эммиграция?  | | | 28.02.2012, 14:42 | #1618 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Dar В приведенный текст я могу и ваше имя забить. И станете сразу коррупционером. | Забейте. Это будет говорить только о том, что Путин с коррупцией НЕ борется. | А если на улице человек подойдя к вам даст вам в лоб это будет значить не то, что вы это заслужили или нет, а то что Путин не борется с преступностью. Если цыганка на улице обманет вас, вытянув деньги на ложные обещания, это будет значить, что Путин не борется с обманщиами. Вот интересно, с чем кажется неборящимся Путин, если вы сами потеряете кашель? С теми кто его нашел и не вернул? А с кем не окажется борящимся Путин с позиции тех людей, которым вы наступили на ногу, которых вы по их мнению обманули, которым не угодили или дали в лоб, или присвоили находку, или купили по дешевке, достали или продвинлись по знакомству? Вобщем, я думаю, что Путину в первую очередь надо бороться с недовльными. Как услышит нытье и жалобы, так сразу в тюрьму или на кол  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 28.02.2012 в 14:45. | | | 28.02.2012, 14:42 | #1619 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от ninniku Не повезло? | Вот уж не знаю. Цитата: Сообщение от ninniku Стрелять перестали на улицах | Вот уж не знаю. Количество умышленных убийств на 100 000 человек. Россия на пятом месте: 1. Колумбия; 2. ЮАР; 3. Ямайка; 4. Венесуэла; Цитата: Сообщение от ninniku платят нормально | Нормально? Это сколько? 2 000 долларов-то есть в месяц? Цитата: Сообщение от ninniku приказы исполняют | Мда? У Вас на улицах пиво не пьют? Цитата: Сообщение от ninniku людей зарвавшихся сажают | Всегда ли? Цитата: Сообщение от ninniku дороги ремонтируют | Ага. А стоимость километра дороги дороже, чем стоимость километра колайдера? Цитата: Сообщение от ninniku дома строят | А стоимость дороже чем на Лазурном берегу. Цитата: Сообщение от ninniku работа есть у людей. | За копейки. Цитата: Сообщение от ninniku мешочники исчезли с улиц | Нет. Цитата: Сообщение от ninniku вода даже есть и свет, как ни странно. | Они и не пропадали. | | | 28.02.2012, 14:43 | #1620 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan У собачек это называется дворняжка | Ветлян, твои вибрации колеблют почву в Камчатском регионе( мои, кстати , тоже  ). Пожалуйста, пощади тех, кто там живет и этот форум не читает. Кстати, я серьезно - благодаря семейству абрикос туда наработался мощный канал ментальной связи, поэтому хочешь\нехочешь, а нежнее туда думать нужно. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 28.02.2012 в 14:45. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |