Цитата:
Сообщение от Dar Я думаю зря ты думаешь раз "агнийоги" значит лишь поверхностное понимание кармы ("назвал кармой и все..") и что тут никто кроме тебя не понимает что карма вещь сложная |
Тогда и говори соответственно сложности проблемы. Чтобы быть на одном уровне понимания.
Цитата:
Сообщение от Dar и если не прочитал Гумилева, то вообще пустозвон... и т.д. |
Ну пока так и получается, извини. При чем тут я?
Цитата:
Сообщение от Dar Может готовых картин и дает, но удочка (имхо) поболее будет. |
Удочка может и поболе, да наживка не та, не на ту рыбу

И ты опять видишь вражду там, где её и в помине нет. Ты боишься разрушить с трудом завоеванную
картину мира в своем сознании. Но при чем тут Гумилев и его труды, его научный и человеческий подвиг?
Он принес кирпич в строение Храма, ты пытаешься его выкинуть на том соновании, что Модель Храма есть, зачем нам кирпичи?
Неужели не понимаешь?
Цитата:
Сообщение от Dar Модель Гумилева может и объясняет все, и работает, и предрекает, но думаю еще произойдут события, которые она не сможет объяснить. |
Сомневаюсь. Зигзаги модель предусматривает, но магистральную линию нарушить никому не удастся, как нам не удастся избежать смерти. От чего бы она не случилась.
Цитата:
Сообщение от Dar и это у Гумилева?! Тогда какой в воплощениях, если растешь не быстрее камня? ))) Знаешь, у меня постоянное ощущение что Гумилев лучше чем ты описываешь.. |
Конечно, Гумилев все лучше описывает!

Его стиль очень занимателен.
Но и тут ты поленился подумать. Почему?
Раз они есть, значит Природе это нужно. Может быть они единственные, кто уцелеет, может быть они фильтр для определенной категории духов, которые отстали в развитии и гне могут воплощаться в 5-6 расе, а карма мвлечет к воплощению. Откуда я знаю, но если подумать то масса вариантов.
Вот ещё одна книга-свидетельство. Я о ней упоминал. Она очень короткая, чистая, добрая и грустная. Марло Морган "Послание с того края Земли". В инете она есть, есть даже форумы, но они англоязычные.
Цитата:
Сообщение от Dar может ты хотел сказать к разнообразию? |
И к этому тоже.