Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 10:27   #11
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Гумилев и Россия

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Я думаю зря ты думаешь раз "агнийоги" значит лишь поверхностное понимание кармы ("назвал кармой и все..") и что тут никто кроме тебя не понимает что карма вещь сложная
Тогда и говори соответственно сложности проблемы. Чтобы быть на одном уровне понимания.

Цитата:
и если не прочитал Гумилева, то вообще пустозвон... и т.д.
Ну пока так и получается, извини. При чем тут я?

Цитата:
Может готовых картин и дает, но удочка (имхо) поболее будет.
Удочка может и поболе, да наживка не та, не на ту рыбу
И ты опять видишь вражду там, где её и в помине нет. Ты боишься разрушить с трудом завоеванную
картину мира в своем сознании. Но при чем тут Гумилев и его труды, его научный и человеческий подвиг?
Он принес кирпич в строение Храма, ты пытаешься его выкинуть на том соновании, что Модель Храма есть, зачем нам кирпичи?
Неужели не понимаешь?

Цитата:
Модель Гумилева может и объясняет все, и работает, и предрекает, но думаю еще произойдут события, которые она не сможет объяснить.
Сомневаюсь. Зигзаги модель предусматривает, но магистральную линию нарушить никому не удастся, как нам не удастся избежать смерти. От чего бы она не случилась.

Цитата:
и это у Гумилева?! Тогда какой в воплощениях, если растешь не быстрее камня? ))) Знаешь, у меня постоянное ощущение что Гумилев лучше чем ты описываешь..
Конечно, Гумилев все лучше описывает! Его стиль очень занимателен.
Но и тут ты поленился подумать. Почему?
Раз они есть, значит Природе это нужно. Может быть они единственные, кто уцелеет, может быть они фильтр для определенной категории духов, которые отстали в развитии и гне могут воплощаться в 5-6 расе, а карма мвлечет к воплощению. Откуда я знаю, но если подумать то масса вариантов.
Вот ещё одна книга-свидетельство. Я о ней упоминал. Она очень короткая, чистая, добрая и грустная. Марло Морган "Послание с того края Земли". В инете она есть, есть даже форумы, но они англоязычные.

Цитата:
может ты хотел сказать к разнообразию?
И к этому тоже.

Последний раз редактировалось ninniku, 13.01.2012 в 10:39. Причина: ошибка
ninniku вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье

Теги: ,