Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Dar А для меня простыми и понятными. Что тоже считаю это вполне естестественным. Так как они и были написаны простым, понятным и доступным языком. | Насколько они Вам понятны было видно из недавнего Вашего обсуждения параграфа о резонансах  |
Вот из-за таких насмешек многие новички приходящие на форум и боятся задавать вопросы. А тут конечно всегда найдутся такие.
По поводу резонанса .. я знаю что такое резонанс. Хотя бы потому что закончил университет по специальности "физик" ("физика твердого тела и магнитных явлений")
По самой теме резонанса можно допустить в каких-то случаях этот момент, но думаю там нечто гораздо большее.
Можно столкнуться с листочком падающим с дерева и отмахнуться от него. Но совсем другое дело если этот листочек прилип к "бамперу" несущегося локомотива. Вряд ли такое прилипание листочка к поезду можно назвать резонансом. Но там в обсуждении никто к сожалению до такого варианта не дошел. Отвлеклись на "резонанс" и "сонеты".