Цитата:
Сообщение от Amarilis Участковый делится увиденным (информация с форума МВД): Цитата: Я на параде наблюдал задержание прилично одетого абсолютно трезвого отца с маленьким ребенком.Причиной задержания явились пререкания отца с каким-то мелким начальничком. Я, честно говоря, был сражен наповал. Почему то стало обидно и грустно. Я, будучи участковым, сам много чего делал и хорошего и плохого, но такого беспредела не было. Таких вещей не делал ни я , ни кто-либо из знакомых мне коллег (пусть даже самых неуравновешенных). Вторя другим подтверждаю: если бы сам не видел и не слышал все от начала до конца не поверил бы. Самое обидно, что такие "Памперсы" нами (мною) руководят, .... | |
Amarilis, этих, как он назвал "памперсы", в РБ 160 000. Посчитайте, сколько это на "душу населения" приходится.
Х.Мубарак позавидовал бы такому в те времена, когда люди вышли против него.
Оттого и наглеют. Но есть критическая масса и на это дерьмо, она сама начнёт пожирать себя, по законам физики. Этика и нравственные законы здесь отдыхают.
Вы, Amаrilis, иногда думаете о том, на чьи провокации Вы отвечаете?
Я задумалась. И подтолкнула меня на это - вот такая простая мысль:ведь человеку в здравом уме не пришло бы даже в голову опровергать то, что кричит сейчас со всех крыш в стране Беларусь. Чтобы не слышать этого, - надо быть слепым и глухим, или быть среди тех 160 000.
Участковый из приведённой цитаты прав.