Цитата:
Сообщение от Yula Ну, насчет "небожителя" это вы сказали, а не я, увидев все так в зеркале своего сознания. Насчет творчества и сохранения. Творите, но только прекрасное. А я буду ваше творение сохранять, коль не творческая я сила. Но за своим творчеством увидьте и сберегите творение и другого человека, и общества в целом. А то ведь есть "творцы" демонизма, уродства, себялюбия, любители разрушений...Творцов видно по делам. И именно для общего блага. |
А вы все второстепенное отражаете своим зеркалом... Хотя главное было не в слове "небожитель", а в том, что одного лишь наименования не достаточно.
Еще раз вы показали свою глупость. Жизнь требует трех энергий:
1. Создание
2. Сохранение
3. Разрушение
Умоляя одну из них вы останавливаете Жизнь (для себя конечно).
Для вас, ну для тех кто прочитает, я сделаю вывод: Если ничего не создано, то нечего сохранять. Пока нет сохраненного - нельзя разрушать. До разрушения - невозможно создать.
Для вас разрушение имеет негативную окраску благодаря вашей зацикленности на сохранении. Поэтому все разрушающее вы однозначно отрицаете, создающие силы у вас вызывают Боязнь Вредных Порождений. Если бы вы тока утрудились почитать про луну, ту ссылку что я приводил... Творческие силы они безличны и нейтральны. Только приятие их или неприятие порождает положительный либо отрицательный эффект.
Запомните. Главное не стать консервной банкой.
ПС: Кстати, спасибо за помощь.