|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      08.07.2011, 06:53 				  |     #1861  |           Рег-ция: 21.01.2005  Адрес: г. Салехард   Сообщения: 4,570   Благодарности: 97   Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях       |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  Альдебаран      Цитата:      Сообщение от  alexsid     Вы еще верите в "плановую экономику" совкового типа?  back in USSR   |       Ну а вы во что верите, в американский кредизм?    Задолжали блин всему миру а поют все о том же - мы первая экономика в мире. Ахахаха.      |       Кстати о цветочках...именно плановая модель имеет будущее и именно это хотели развалить. Западный мир плавно идет к плановой экономике. Рыночные законы привели к перепроизводству, агрессивной маркетинговой политике, перекосу баланса между производственными и финансовыми структурами. Только плановая экономика способна в будущем исправить косяки и накормить весь мир.   Система "кредита" противна и противоречит Космическим законам. Человек должен пользоваться только тем. что заслужил и заработал, тогда будет естественное отношение к своим обязательствам. Кредитование развращает людей и играет на руку поработителям. Даже термины возникают, сочетающие в себе слово потребитель и слово женщина легкого поведения (потреб....). Настолько легко люди стали пользоваться не только итогами своего труда (пусть будущего), но и итогами труда будущих поколений. Сегодня укоряют Грецуию в том, что ее долг 70-80% ВВП....а как сказать о тех, у кого долг 300-400% ВВП?   Есть ли альтернатива кредитованию, спросите? Есть. Когда человек хочет купить машину в кредит и пользоваться ею сегодня он платит в течение 3 лет стоимость машины и 30-40% за кредит. Это значит, что только машину он выплатил бы за 2 года. Неужели нельзя собрать свою волю в кулак и копить 2 года на машину, но заплатить за нее на несколько сот тысяч дешевле? Ведь живет же человек целые периоды жизни без машины?    __________________  Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.  Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.  Я Юра - Ура!        Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 08.07.2011 в 06:54. Причина: Скопировал в тему о кредитовании.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Юрий Ганков за это сообщение.  |   |                               08.07.2011, 07:11 				  |     #1862  |           Рег-ция: 25.09.2004  Адрес: Москва, Кремль :-)   Сообщения: 4,666   Благодарности: 116   Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  Yula     Живу в Белоруссии.   |       Тогда мы не можем быть уверены, что у вас есть собственное мнение.    Когда 90% людей в регионе думают так, мало кто способен думать иначе.  Думать как все это очень демократично. Поэтому никому не верьте - в Белоруссии демократии больше, чем на Западе.      __________________  Причиняю смысл       |           |     |                           08.07.2011, 08:37 				  |     #1863  |           Рег-ция: 25.10.2010   Сообщения: 2,207   Благодарности: 610   Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  alexsid     Вам не надоело собирать глупые аргументы?   Мерзко читать как кто-то стремится извалять в грязи другого, на том только основании, что сам валяется в грязи...  ЗАПОМНИТЕ! Никогда не будет достаточным поводом отказаться от лучшего только потому, что у кого-то еще хуже.   |       А Вам не надоело так настойчиво показывать глупость всей затеи "оппозиционеров", все иллюзии "борцов" и т.д Да и убеждать  и "просвещать" тех, кто собрался под Знаменем Учения, не надоело, не устали? Право, вы (   ваша группа в ветке) уже здесь просто скучны.   Ведь мы, благодаря Учению, понимаем мировые процессы, а вы - не рериховцы - нет. А кто здесь себя считает рериховцем и с вами,тот на  самом деле НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ из Учения.       Собака лает, а караван идет. Так будет и с эволюционными процессами.    |           |     |                           08.07.2011, 09:37 				  |     #1864  |     |    Banned     Рег-ция: 06.01.2009  Адрес: Восток-Запад   Сообщения: 8,786   Благодарности: 704   Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии      Все как на подбор, добры молодцы!        |           |     |                           08.07.2011, 09:43 				  |     #1865  |           Рег-ция: 25.10.2010   Сообщения: 2,207   Благодарности: 610   Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  Dron.ru      Цитата:      Сообщение от  Yula     Живу в Белоруссии.   |       Тогда мы не можем быть уверены, что у вас есть собственное мнение.    Когда 90% людей в регионе думают так, мало кто способен думать иначе.  Думать как все это очень демократично. Поэтому никому не верьте - в Белоруссии демократии больше, чем на Западе.      |          Да, действительно, куда этим  белорусам разобраться, что же у них дома происходит?    Гораздо умно и оригинально сохранить свое собственное мнение из-за стен самообъявленного кремля и руководствоваться изрыганием хулы и пережёвыванием чужой бредятины (читай: блев-ны).    |           |     |                           08.07.2011, 10:02 				  |     #1866  |     |    Banned     Рег-ция: 06.01.2009  Адрес: Восток-Запад   Сообщения: 8,786   Благодарности: 704   Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  aurora     По данным правозащитников, с 22 июня судами столицы более 200 человек уже признаны виновными в том, что ругались матом, и оштрафованы, либо осуждены к различным срокам административного ареста. Судебные заседания продолжаются и эта цифра будет расти, передает «Интерфакс».  Все протоколы - фальшивые. Свидетели-милиционеры лгут в судах.  Все участники «молчаливых протестов» признаются виновными по ст. 17.1 Кодекса об административных правонарушениях (нецензурная брань). При этом многие в судебном заседании заявляют, что вообще не используют ненормативную лексику.   |        Все такие задержания народа милиционерами в гражданском, могут обернуться против их же. Как только посыпятся заявления вроде избили неизвестные, насильно отобрали телефон, деньги, ценности и т.п...Прокуратура начнет реагировать, и попробуй потом отмыться, что действовал по приказу, не превышал служебных полномочий, никого не избивал и ничего не отбирал.....        Последний раз редактировалось Amarilis, 08.07.2011 в 10:06.    |           |     |                           08.07.2011, 11:50 				  |     #1867  |          Рег-ция: 01.12.2010   Сообщения: 872   Благодарности: 11   Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  Юрий Ганков     А причем сеанс магии....Побольше слушайте астрологов. Они умеют говорить красиво и запутанно о самых простых вещах. да еще неправду....Вообще-то это оффтоп, но если моератор решит можно выделить в отдельную тему о Луне (если таковой ранее не было - если была перенести туда эти посты)....   |       Конечно, офтоп. Развитие должно быть подчинено желанию Ганкова а не закону природы, как вы считаете?    |           |     |                           08.07.2011, 11:53 				  |     #1868  |           Рег-ция: 21.01.2005  Адрес: г. Салехард   Сообщения: 4,570   Благодарности: 97   Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях       |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  alexsid      Цитата:      Сообщение от  Юрий Ганков     А причем сеанс магии....Побольше слушайте астрологов. Они умеют говорить красиво и запутанно о самых простых вещах. да еще неправду....Вообще-то это оффтоп, но если моератор решит можно выделить в отдельную тему о Луне (если таковой ранее не было - если была перенести туда эти посты)....   |       Конечно, офтоп. Развитие должно быть подчинено желанию Ганкова а не закону природы, как вы считаете?    |       Ну я не настаиваю, но хотя бы чушь про луну не пишите....     __________________  Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.  Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.  Я Юра - Ура!    |           |     |                           08.07.2011, 11:53 				  |     #1869  |          Рег-ция: 01.12.2010   Сообщения: 872   Благодарности: 11   Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  Yula     Собака лает, а караван идет. Так будет и с эволюционными процессами.   |       Это точно... Вы не творческая сила, для вас принцип жизни - сохранять. Потому вы и противитесь, -подчиняетесь импульсам своей природы. И это - глупо. И тем более глупо считать, что присвоение себе звания типа "рериховец" делает из вас небожителя...   Добавлено через 1 минуту  Цитата:      Сообщение от  Юрий Ганков     Ну я не настаиваю, но хотя бы чушь про луну не пишите....   |       В каждой чуши доля чуши. А кому-то это будет и благом, не все жеж с вашим восприятием...   Добавлено через 7 минут  Цитата:      Сообщение от  Amarilis     Цитата:  Сообщение от aurora   По данным правозащитников, с 22 июня судами столицы более 200 человек уже признаны виновными в том, что ругались матом, и оштрафованы, либо осуждены к различным срокам административного ареста. Судебные заседания продолжаются и эта цифра будет расти, передает «Интерфакс».  Все протоколы - фальшивые. Свидетели-милиционеры лгут в судах.  Все участники «молчаливых протестов» признаются виновными по ст. 17.1 Кодекса об административных правонарушениях (нецензурная брань). При этом многие в судебном заседании заявляют, что вообще не используют ненормативную лексику.  Все такие задержания народа милиционерами в гражданском, могут обернуться против их же. Как только посыпятся заявления вроде избили неизвестные, насильно отобрали телефон, деньги, ценности и т.п...Прокуратура начнет реагировать, и попробуй потом отмыться, что действовал по приказу, не превышал служебных полномочий, никого не избивал и ничего не отбирал.....   |       Вот я посмотрел административный кодекс и закон о массовых мероприятия. А вы знаете почему не судят за нарушения этого закона? А потому, что он не нарушается. Ответственность не может наступить за участие т.к. законом это не предусматривается. Это реальное добровольное участие в пикитировании, а не организация и не проведение.  Счас буква законоа нарушается тем, что менты в штатском превышают своим полномочия и нарушают кучу других нормативных актов в угоду тнп, гаранта всего закона, который им сам же и пренебрегает. Так что:  закон, умер! Да здравствует Закон...  Думаю идиотизм властей приведет к гражданской войне.        Последний раз редактировалось alexsid, 08.07.2011 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение    |           |     |                           08.07.2011, 12:08 				  |     #1870  |           Рег-ция: 25.10.2010   Сообщения: 2,207   Благодарности: 610   Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  alexsid      Цитата:      Сообщение от  Yula     Собака лает, а караван идет. Так будет и с эволюционными процессами.   |       Это точно... Вы не творческая сила, для вас принцип жизни - сохранять. Потому вы и противитесь, -подчиняетесь импульсам своей природы. И это - глупо. И тем более глупо считать, что присвоение себе звания типа "рериховец" делает из вас небожителя...     |       Ну, насчет "небожителя" это вы сказали, а не я, увидев все так в зеркале своего сознания.     Насчет творчества и сохранения. Творите, но только прекрасное. А я буду ваше творение сохранять, коль не творческая я  сила.      Но за своим творчеством увидьте и сберегите творение и другого человека, и общества в целом.   А то  ведь есть "творцы" демонизма, уродства, себялюбия, любители  разрушений...Творцов видно по делам. И именно для общего блага.    |           |     |                           08.07.2011, 12:50 				  |     #1871  |          Рег-ция: 01.12.2010   Сообщения: 872   Благодарности: 11   Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  Yula     Ну, насчет "небожителя" это вы сказали, а не я, увидев все так в зеркале своего сознания.     Насчет творчества и сохранения. Творите, но только прекрасное. А я буду ваше творение сохранять, коль не творческая я сила.      Но за своим творчеством увидьте и сберегите творение и другого человека, и общества в целом.    А то ведь есть "творцы" демонизма, уродства, себялюбия, любители разрушений...Творцов видно по делам. И именно для общего блага.   |       А вы все второстепенное отражаете своим зеркалом... Хотя главное было не в слове "небожитель", а в том, что одного лишь наименования не достаточно.   Еще раз вы показали свою глупость. Жизнь требует трех энергий:  1. Создание  2. Сохранение  3. Разрушение  Умоляя одну из них вы останавливаете Жизнь (для себя конечно).   Для вас, ну для тех кто прочитает, я сделаю вывод: Если ничего не создано, то нечего сохранять. Пока нет сохраненного - нельзя разрушать. До разрушения - невозможно создать.    Для вас разрушение имеет негативную окраску благодаря вашей зацикленности на сохранении. Поэтому все разрушающее вы однозначно отрицаете, создающие силы у вас вызывают Боязнь Вредных Порождений. Если бы вы тока утрудились почитать про луну, ту ссылку что я приводил... Творческие силы они безличны и нейтральны. Только приятие их или неприятие порождает положительный либо отрицательный эффект.   Запомните.  Главное не стать консервной банкой.    ПС: Кстати, спасибо за помощь.        Последний раз редактировалось alexsid, 08.07.2011 в 12:54.    |           |     |                           08.07.2011, 13:05 				  |     #1872  |           Рег-ция: 25.10.2010   Сообщения: 2,207   Благодарности: 610   Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  alexsid      А вы все второстепенное отражаете своим зеркалом... Хотя главное было не в слове "небожитель", а в том, что одного лишь наименования не достаточно.   Еще раз вы показали свою глупость. Жизнь требует трех энергий:  1. Создание  2. Сохранение  3. Разрушение  Умоляя одну из них вы останавливаете Жизнь (для себя конечно).   Для вас, ну для тех кто прочитает, я сделаю вывод: Если ничего не создано, то нечего сохранять. Пока нет сохраненного - нельзя разрушать. До разрушения - невозможно создать.     Для вас разрушение имеет негативную окраску благодаря вашей зацикленности на сохранении. Поэтому все разрушающее вы однозначно отрицаете, создающие силы у вас вызывают Боязнь Вредных Порождений. Если бы вы тока утрудились почитать про луну, ту ссылку что я приводил... Творческие силы они безличны и нейтральны. Только приятие их или неприятие порождает положительный либо отрицательный эффект.    Запомните. Главное не стать консервной банкой.     ПС: Кстати, спасибо за помощь.   |       Спасибо за все оценки моего сознания. Буду иметь ввиду.     А может быть кто-то другой  уже превратился в консервную банку (уж не Алексид ли?),зациклившись на идее-фикс о свержении существующего государственного режима? А?     |           |     |                           08.07.2011, 14:18 				  |     #1873  |     |    Banned     Рег-ция: 06.01.2009  Адрес: Восток-Запад   Сообщения: 8,786   Благодарности: 704   Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  alexsid     Вот я посмотрел административный кодекс и закон о массовых мероприятия. А вы знаете почему не судят за нарушения этого закона? А потому, что он не нарушается. Ответственность не может наступить за участие т.к. законом это не предусматривается. Это реальное добровольное участие в пикитировании, а не организация и не проведение.  Счас буква законоа нарушается тем, что менты в штатском превышают своим полномочия и нарушают кучу других нормативных актов в угоду тнп, гаранта всего закона, который им сам же и пренебрегает. Так что:  закон, умер! Да здравствует Закон...  Думаю идиотизм властей приведет к гражданской войне.   |       Идешь по привокзальной площади, подбегают молодчики и утаскавают в автозак без опознавательных знаков. А бабушки пытаются отбить тех, кого утаскивают, стуча по головам молодцов букетиками васильков... Позорище. Как их матери и жены смотрят им в глаза после рабочего дня?   Практически вся многолетняя работа по формированию положительного имиджа милиции в глазах народа разрушена в течении прошлого и этого месяца.    |           |     |                           08.07.2011, 14:22 				  |     #1874  |     |    Banned     Рег-ция: 06.01.2009  Адрес: Восток-Запад   Сообщения: 8,786   Благодарности: 704   Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии      Участковый делится увиденным (информация с форума МВД):    Цитата:     Я на параде наблюдал задержание прилично одетого абсолютно трезвого отца с маленьким ребенком.Причиной задержания явились пререкания отца с каким-то мелким начальничком. Причем всю кухню спровоцировал сам гаденыш у которого просто спросили почему нельзя что-то там сделать. Он просто ответил надменным тоном: А потому что Я так хочу. Это вызвало улыбку и вопрос о том, кто же этот князек у отца-человека намного старше его и по виду, манере общения-интеллигентного и образованного. далее вспышка агрессии, дикой злобы, хватание за шмотки и реплики: пошли, быдло в автобус, щас в суде узнаешь кто Я.    Я, честно говоря, был сражен наповал. Почему то стало обидно и грустно. Я, будучи участковым, сам много чего делал и хорошего и плохого, но такого беспредела не было. Таких вещей не делал ни я , ни кто-либо из знакомых мне коллег (пусть даже самых неуравновешенных). Вторя другим подтверждаю: если бы сам не видел и не слышал все от начала до конца не поверил бы.  Самое обидно, что такие "Памперсы" нами (мною) руководят, делают соответствующие выводы о моей профессиональной пригодности и прочее..прочее..  Думаю "некоторые" - тормоза или дистанцию, полностью потеряли, правильно, князьки, ну или царьки.     |              Последний раз редактировалось Amarilis, 08.07.2011 в 14:25.    |           |     |                           08.07.2011, 14:28 				  |     #1875  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  Amarilis     Практически вся многолетняя работа по формированию положительного имиджа милиции в глазах народа разрушена в течении прошлого и этого месяца.   |       Этого вот и добивались.    |           |     |                           08.07.2011, 14:52 				  |     #1876  |     |    Banned     Рег-ция: 06.01.2009  Адрес: Восток-Запад   Сообщения: 8,786   Благодарности: 704   Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  Восток      Цитата:      Сообщение от  Amarilis     Практически вся многолетняя работа по формированию положительного имиджа милиции в глазах народа разрушена в течении прошлого и этого месяца.   |       Этого вот и добивались.    |        "Имидж - ни что, жажда - все". Некоторые из них, сами себя дискредитировали в глазах граждан и коллег по службе. Не прошли проверку на "вшивость".        Последний раз редактировалось Amarilis, 08.07.2011 в 14:59.    |           |     |                           08.07.2011, 15:07 				  |     #1877  |          Рег-ция: 01.12.2010   Сообщения: 872   Благодарности: 11   Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  Amarilis     "Имидж - ни что, жажда - все". Некоторые из них, сами себя дискредитировали в глазах граждан и коллег по службе. Не прошли проверку на "вшивость".   |       Их можно понять. Есть два фактора:   1. Пропаганда в условиях закрытости.    2. Необходимость решить конфликт между долгом, совестью и необходимостью жить дальше. Тут проблема в том, что надо ответить на сложный, вопрос, который еще нужно уметь правильно поставить. В конечном итоге внутренний конфликт переходит в невроз и человек срывается...   Хотя все таки Точка Невозврата существует, и после нее раскаяние уже мало поможет. Такое у меня мнение.   Добавлено через 1 минуту  Цитата:      Сообщение от  Yula     А может быть кто-то другой уже превратился в консервную банку (уж не Алексид ли?),зациклившись на идее-фикс о свержении существующего государственного режима? А?   |       Возможно. Проверим на практике...   Поправка: не режима а тнп.        Последний раз редактировалось alexsid, 08.07.2011 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение    |           |     |                           08.07.2011, 15:10 				  |     #1878  |          Рег-ция: 29.03.2009   Сообщения: 4,683   Благодарности: 245   Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  Amarilis     Участковый делится увиденным (информация с форума МВД):    Цитата:     Я на параде наблюдал задержание прилично одетого абсолютно трезвого отца с маленьким ребенком.Причиной задержания явились пререкания отца с каким-то мелким начальничком.     Я, честно говоря, был сражен наповал. Почему то стало обидно и грустно. Я, будучи участковым, сам много чего делал и хорошего и плохого, но такого беспредела не было. Таких вещей не делал ни я , ни кто-либо из знакомых мне коллег (пусть даже самых неуравновешенных). Вторя другим подтверждаю: если бы сам не видел и не слышал все от начала до конца не поверил бы.  Самое обидно, что такие "Памперсы" нами (мною) руководят, ....     |          |       Amarilis, этих, как он назвал "памперсы", в РБ 160 000. Посчитайте, сколько это на "душу населения" приходится.   Х.Мубарак позавидовал бы такому  в те времена, когда люди вышли против него.   Оттого и наглеют. Но есть критическая масса и на это дерьмо, она сама начнёт пожирать себя, по законам физики. Этика и нравственные законы здесь отдыхают.  Вы, Amаrilis, иногда думаете  о том, на чьи провокации Вы отвечаете?   Я задумалась. И подтолкнула меня на это - вот такая простая мысль:ведь человеку в здравом уме не пришло бы даже в голову опровергать то, что кричит сейчас  со всех крыш  в стране Беларусь. Чтобы не слышать этого, - надо быть слепым и глухим, или быть среди тех 160 000.  Участковый из приведённой цитаты прав.    |           |     |                           08.07.2011, 15:31 				  |     #1879  |          Рег-ция: 29.03.2009   Сообщения: 4,683   Благодарности: 245   Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии       Цитата:      Сообщение от  Amarilis      Цитата:      Сообщение от  alexsid     Вот я посмотрел административный кодекс и закон о массовых мероприятия. А вы знаете почему не судят за нарушения этого закона? А потому, что он не нарушается. Ответственность не может наступить за участие т.к. законом это не предусматривается. Это реальное добровольное участие в пикитировании, а не организация и не проведение.  Счас буква законоа нарушается тем, что менты в штатском превышают своим полномочия и нарушают кучу других нормативных актов в угоду тнп, гаранта всего закона, который им сам же и пренебрегает. Так что:  закон, умер! Да здравствует Закон...  Думаю идиотизм властей приведет к гражданской войне.   |       Идешь по привокзальной площади, подбегают молодчики и утаскавают в автозак без опознавательных знаков. А бабушки пытаются отбить тех, кого утаскивают, .    |       Можно и не идти по привокзальной площади,  отнюдь. Можно находиться дома, и к тебе придут, в лучших традициях 37 года.   Придут только потому, что внук (раз уж разговор зашёл о "бабушках", отбивающих людей), проезжал на машине по улице рядом с демонстрантами, и разговаривал в этот момент  по мобильнику.   Внук - совершенно аполитичный человек. Так вот, придут , сделают обыск, не предъявляя никаких документов, а на лестничной клетке будет находиться собака.  Этот случай не из копилки "курьёзов" - достоверный факт, знаю этих людей.   Вот такими фактами будет полниться досье на этих негодяев "без документов", когда настанет время суда.    |           |     |                           08.07.2011, 16:37 				  |     #1880  |          Рег-ция: 01.12.2010   Сообщения: 872   Благодарности: 11   Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях         |      Ответ:  Концепция развития Белоруссии      Ходят слухи, что было отправлено по вертикали распоряжение об оценки частных подворий и объема производимого ими продукта (картофель, молоко, мясо, фрукты), с тем чтобы  обязать владельцев продавать часть государству, а часть оставлять себе.   Не знаю правда ли это или нет, но... Короче, привет продразверстке    Два вывода:  1. Ожидается нехватка продуктов питания (другими словами голод)  2. Поражающий идиотизм управленцев, т.к. идут на поводу у тнп.        Последний раз редактировалось alexsid, 08.07.2011 в 16:39.    |           |     |                                      |  Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.                |