| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.06.2011, 15:44 | #11 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Страдания животных: ЗА ЧТО ?! Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Юрий Ганков По некоторым данным, последние воплощения в царстве Животных Душа проходит в теле домашних животных и любимцев. Это делается для того, чтоб душа нарабатывала понятийную и поведенческую базу из мира Людей, ... | Вы, зная об этом или нет, почти процитировали книгу не раз цитируемую мной в этой теме. А именно - "Космоконцепцию". Да, наши домашние животные - это "особа, приближённая к Императору"..Они готовятся стать ответственными в своём поведении, и принимать решения самостоятельно. Что за решения и какие - откроются им в самом ближайшем времени. Цитата: Другая наша кошка открывала сама двери. Прыгает повиснет на ручке двери, причем одна лапа у основания ручки а вторая надавливает на край ручки, дверь тихонько открывается, она спрыгивает и пошла дальше. | Это надо же, моя кошка тоже проделывала такие штучки. Я то думала, что она одна такая у меня.  Правда, другие двери, которые надо было открывать поворачивая ручки, - так и не научилась открывать. Сколько не учили. Перебирать лапами так и не научилась, скорее всего, "не понимала". Вторая кошка, пришедшая на смену той, не научилась делать ни одного, ни второго, до сих пор. Разные они, как и мы, "Люди". | Говорят, что это даже заметно. Часто люди видят черты и поведенческие навыки животных в людях, часто находят даже физические черты во внешности. Не знаю насколько правда, но вот явление "нудизм" приписывают подсознательному желанию впервые воплощенных в мир Людей Душ освободиться от неприятной и необъяснимой обузы - одежды. Моя нынешняя кошка тоже неплоха. Поддается дресировке, разговаривает. Шарик бумажный носит. Я его ногтем щелкну, он улетает, она приносит. Когда захочет играть находит один из шариков и приносит, в ноги ложит, приглашает. А вы видели когда нибудь, как животные обижаются? У меня у родственика овчарка обидчивая. Если обманет или обидит прямо видно как обижается и ведет себя обижено. Моя кошка тоже обижается если что не так. И огрызается. Причем "слова" всегда разные. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |