| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.02.2011, 17:55 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Хочу обратить внимание администрации форума на совершенно не профессиональное модерирование сообщений участников форума модератором под ником Восток. В частности это касается сообщений в теме "Чтение и изучение Учения". Мои сообщения, как я считаю, были удалены без веских на то оснований. Своя собственная позиция, в том или ином вопросе, обсуждаемом в теме,часто ставится во главу угла этим модератором при решении "удалить". Что мешает обсуждению вопросов, поставленных в теме. | | | 22.02.2011, 18:40 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от aurora Хочу обратить внимание администрации форума на совершенно не профессиональное модерирование сообщений участников форума модератором под ником Восток. В частности это касается сообщений в теме "Чтение и изучение Учения". Мои сообщения, как я считаю, были удалены без веских на то оснований. Своя собственная позиция, в том или ином вопросе, обсуждаемом в теме,часто ставится во главу угла этим модератором при решении "удалить". Что мешает обсуждению вопросов, поставленных в теме. | Претензия будет рассмотрена СМ. | | | 23.02.2011, 14:21 | #3 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Претензия к модератору Восток. Рассмотрите вопрос о его профсоответствии занимаемой должности. ИМХО, он позволяет себе непотребное поведение для модератора форума АЙ (флуд и хамство). Для меня такое поведение закончилось удалением моих постов, на основании правил форума. Такого же жду по отношению к модератору Восток. Спасибо. | | | 23.02.2011, 14:29 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от alexsid Претензия к модератору Восток. Рассмотрите вопрос о его профсоответствии занимаемой должности. ИМХО, он позволяет себе непотребное поведение для модератора форума АЙ (флуд и хамство). | Прошу дать конкретные ссылки. | | | 23.02.2011, 15:43 | #5 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Прошу дать конкретные ссылки. | Ну например здесь и здесь и смотрите в предыдущем вашем посте в данной теме. Последний раз редактировалось alexsid, 23.02.2011 в 15:44. | | | Этот пользователь сказал Спасибо alexsid за это сообщение. | | 23.02.2011, 17:44 | #6 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Прошу дать конкретные ссылки. | Ну например здесь и здесь и смотрите в предыдущем вашем посте в данной теме. | Ссылки даны не правильно. По ним идет предложение добавить в закладки. Что бы дать ссылку на пост, нужно выбрать номер поста, а не "Добавить сообщение в закладки". | | | 24.02.2011, 00:06 | #7 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от студент Ссылки даны не правильно. По ним идет предложение добавить в закладки. Что бы дать ссылку на пост, нужно выбрать номер поста, а не "Добавить сообщение в закладки". | Дествительно. Ну да ладно... Видимо,судьба благоволит некаторым  | | | 24.02.2011, 16:21 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Прошу дать конкретные ссылки. | Ну например здесь и здесь и смотрите в предыдущем вашем посте в данной теме. | По поводу данного поста Ничего плохого не имел в виду Приношу извинения если был не верно понят. Далее. По поводу поста с эпиграммой - так же. Приношу извинения если данный пост каким либо образом задел Ваши чувства. | | | 26.02.2011, 01:15 | #9 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Восток По поводу данного поста Ничего плохого не имел в виду Приношу извинения если был не верно понят. Далее. По поводу поста с эпиграммой - так же. Приношу извинения если данный пост каким либо образом задел Ваши чувства. | Да пожалуйста. В будущем не пишите эпиграмм в это форуме. Тем более что эпиграмма явно сатирическая. А желание как-то улучшить, пускай и по-своему, явно не повод для насмешек. | | | Этот пользователь сказал Спасибо alexsid за это сообщение. | | 23.02.2011, 14:38 | #10 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от aurora Хочу обратить внимание администрации форума на совершенно не профессиональное модерирование сообщений участников форума модератором под ником Восток. В частности это касается сообщений в теме "Чтение и изучение Учения". Мои сообщения, как я считаю, были удалены без веских на то оснований. Своя собственная позиция, в том или ином вопросе, обсуждаемом в теме,часто ставится во главу угла этим модератором при решении "удалить". Что мешает обсуждению вопросов, поставленных в теме. | Претензия будет рассмотрена СМ. | Претензия рассмотрена СМ. Принято следующее решение. Удалена личная переписка в теме - это спор между двумя участниками, в котором присутствовало обсуждение собеседников, и который засорял тему. Рекомендуем подобные разбирательства исключить из тем форума, либо решать в личной переписке. Так же напоминаем: если участник заметил личный выпад, то должен обратить на это внимание модераторов, а не поддерживать беседу в том же духе. | | | 24.02.2011, 12:52 | #11 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от aurora Хочу обратить внимание администрации форума на совершенно не профессиональное модерирование сообщений участников форума модератором под ником Восток. В частности это касается сообщений в теме "Чтение и изучение Учения". Мои сообщения, как я считаю, были удалены без веских на то оснований. Своя собственная позиция, в том или ином вопросе, обсуждаемом в теме,часто ставится во главу угла этим модератором при решении "удалить". Что мешает обсуждению вопросов, поставленных в теме. | Претензия будет рассмотрена СМ. | Претензия рассмотрена СМ. Принято следующее решение. Удалена личная переписка в теме - это спор между двумя участниками, в котором присутствовало обсуждение собеседников, и который засорял тему. Рекомендуем подобные разбирательства исключить из тем форума, либо решать в личной переписке. Так же напоминаем: если участник заметил личный выпад, то должен обратить на это внимание модераторов, а не поддерживать беседу в том же духе. | Спасибо. Не согласна. Восторжествовало в данном случае, сказанное давно и на века. Немного перефразирую: "не важно, что написано, важно - как и кто прочитал". Повторять не буду о профессиональном несоответствии указанного модератора. До меня было сказано не мало по этому поводу. | | | 24.02.2011, 13:32 | #12 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от aurora Хочу обратить внимание администрации форума на совершенно не профессиональное модерирование сообщений участников форума модератором под ником Восток. В частности это касается сообщений в теме "Чтение и изучение Учения". Мои сообщения, как я считаю, были удалены без веских на то оснований. Своя собственная позиция, в том или ином вопросе, обсуждаемом в теме,часто ставится во главу угла этим модератором при решении "удалить". Что мешает обсуждению вопросов, поставленных в теме. | Претензия будет рассмотрена СМ. | Претензия рассмотрена СМ. Принято следующее решение. Удалена личная переписка в теме - это спор между двумя участниками, в котором присутствовало обсуждение собеседников, и который засорял тему. Рекомендуем подобные разбирательства исключить из тем форума, либо решать в личной переписке. Так же напоминаем: если участник заметил личный выпад, то должен обратить на это внимание модераторов, а не поддерживать беседу в том же духе. | Спасибо. Не согласна... | Ваше право, но личная переписка, взаимные оскорбления из тем удалялись и будут удаляться и дальше. | | | 24.02.2011, 13:55 | #13 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от aurora Хочу обратить внимание администрации форума на совершенно не профессиональное модерирование сообщений участников форума модератором под ником Восток. В частности это касается сообщений в теме "Чтение и изучение Учения". Мои сообщения, как я считаю, были удалены без веских на то оснований. Своя собственная позиция, в том или ином вопросе, обсуждаемом в теме,часто ставится во главу угла этим модератором при решении "удалить". Что мешает обсуждению вопросов, поставленных в теме. | Претензия будет рассмотрена СМ. | Претензия рассмотрена СМ. Принято следующее решение. Удалена личная переписка в теме - это спор между двумя участниками, в котором присутствовало обсуждение собеседников, и который засорял тему. Рекомендуем подобные разбирательства исключить из тем форума, либо решать в личной переписке. Так же напоминаем: если участник заметил личный выпад, то должен обратить на это внимание модераторов, а не поддерживать беседу в том же духе. | Спасибо. Не согласна... | Ваше право, но личная переписка, взаимные оскорбления из тем удалялись и будут удаляться и дальше. | Очень жаль, что отсутствие "состава преступления" - удалённые посты, не даёт возможности доказать что- либо обратное тому, что Вы сказали. С этим можно смириться, но не согласиться Тема несоответствия похоронена до очередного раза. | | | 24.02.2011, 14:28 | #14 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от aurora Не согласна. Восторжествовало в данном случае, сказанное давно и на века. Немного перефразирую: "не важно, что написано, важно - как и кто прочитал". Повторять не буду о профессиональном несоответствии указанного модератора. | Цитата: Сообщение от aurora Очень жаль, что отсутствие "состава преступления" - удалённые посты, не даёт возможности доказать что- либо обратное тому, что Вы сказали. С этим можно смириться, но не согласиться Тема несоответствия похоронена до очередного раза. | Это не так. Если Вы настаиваете - то я могу восстановить и привести все части Ваших трёх удалённых мной постов, которые действительно и по факту - являются личной перепиской причём в негативных тонах. Нужно? | | | 24.02.2011, 14:34 | #15 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Восток Это не так. Если Вы настаиваете - то я могу восстановить и привести все части Ваших трёх удалённых мной постов, которые действительно и по факту - являются личной перепиской причём в негативных тонах. Нужно? | Цитата: Община, 94 Часто вы говорите о несовершенстве существующих книг. Скажу больше — ошибки в книгах равны тяжкому преступлению. Ложь в книгах должна быть преследуема, как вид тяжкой клеветы. Ложь оратора преследуется по числу слушателей. Ложь писателя — по числу отпечатков книги. Занимать ложью место народных книгохранилищ тяжкое преступление. Нужно почуять истинное намерение писателя, чтоб оценить качество его ошибок. Невежество будет худшим основанием. Страх и подлость займут ближайшее место. | Цитата: Озарение, 1-V-8 Явление Учителя надо помнить, щит надо чисто держать. Пошлю всю защиту, Пошлю все возможности, но держите провод крепко. Среди безумной толпы закройте огонь духа. Читайте Мою книгу и голосам бедствий не ужасайтесь, ибо слепой не видит то, показанное вам. Но для пользы Говорю - поминайте чаще Мое Имя. Думаете - удовольствие видеть мертвые страны? Но замечайте падение мира лжи. Ложь, ложь, ложь, погибни! | Последний раз редактировалось Восток, 24.02.2011 в 14:36. | | | 24.02.2011, 17:25 | #16 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от aurora Не согласна. Восторжествовало в данном случае, сказанное давно и на века. Немного перефразирую: "не важно, что написано, важно - как и кто прочитал". Повторять не буду о профессиональном несоответствии указанного модератора. | Цитата: Сообщение от aurora Очень жаль, что отсутствие "состава преступления" - удалённые посты, не даёт возможности доказать что- либо обратное тому, что Вы сказали. С этим можно смириться, но не согласиться Тема несоответствия похоронена до очередного раза. | Это не так. | Что "не так"?. Вы - модератор, извольте изъясняться конкретно. Если про "похороны", - то да, - они состоялись. Цитата: могу восстановить и привести все части Ваших трёх удалённых мной постов, которые действительно и по факту - являются личной перепиской причём в негативных тонах. | Если восстанавливать, то всю тему, а не "части". Надо видеть кто есть - кто конкретно. Мой основной оппонент ушёл из этой темы, поблагодарив Вас за оказанную услугу. Действительно - услугу. Пользователи прочтут и поймут всё без Ваших подсказок. Увидят, что поисками"чёрных лож на этом форуме" не я обеспокоена, и не ищу тьмы там, где её нет. Нет светлого полюса - не присутствует противоположный. Это - я пыталась донести до противоположной стороны в дискуссии. Именно этот обмен мнениями Вы посчитали подходящим только для "личной переписки". Как хотите. Мне кажется, что простое извинение, как прозвучавшее Выше, больше приличествует этому моменту. Поезд ушёл. | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | 24.02.2011, 20:24 | #17 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от aurora Это - я пыталась донести до противоположной стороны в дискуссии. | Мягко скажем так - это НЕ ПРАВДА. Так как для того чтобы донести до противоположной стороны - хватило бы одного ЛС. Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от aurora Увидят, что поисками"чёрных лож на этом форуме" не я обеспокоена, и не ищу тьмы там, где её нет. | Напомню: тема называется Чтение и изучение Учения. Для вышеуказанных Вами, уважаемых целей, более соответствует открыть отдельную тему под названием например Поиски и обеспокоенности пользователя aurora. Последний раз редактировалось Восток, 24.02.2011 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |