| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.07.2010, 08:10 | #1 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Николай Пашун Нас совершенно не беспокоят удары в спину, и уж тем более тех, кто уже определился…, Но, а в целом, наконец-то, лед тронулся. Наконец-то! | Николай, а с чего вдруг такие выражения "нож в спину" в мой адрес? Я что, у Вас за спиной был? Или рядом, плечо к плечу, как близкий друг? "Нож в спину" - это предательство друга. Это я могу отнести, например, к автору одного сайта, на котором размещено Ваше "обращение" и ссылка на книгу Грачёвой. Он был моим близким другом и планы у нас были общие. А предательство последовало как следствие - отсутствия распознавания - когда на его сайте запестрели сомнительные, мягко говоря, ссылки и тексты, и соответствующие друзья появились, с которыми он благополучно и выступил заодно в поддержку против меня лично, предательствуя мелким горошком. Это вот - нож в спину и предательство. Хотя, как Вы понимаете, наверно, сам этот товарищ, вероятно, считает ровно наоборот. Время рассудит. А время апокалиптическое, напомню, время "последнего выбора". Так вот, Вы с Вашей неразборчивостью в текстах и понятиях, не являетесь ли тем самым предателем рериховского дела? Тем более, Вы постоянно делаете какие-то смутные намёки о близких делах и контактах с известными рериховцами, МЦР и их руководителями (впечатление совершенно как в духе Хлестакова, для придания "веса" имени Н.П., которого до этого совершенно никто не знал). Вы можете чётко представиться, кто Вы? И кто вы - ваша группа? Кто вы были до поднятого Вами "вселенского шума" (в пределах некоторых форумов)? С кем Вы были? Сами по себе, с МЦР, с Л.В.Ш., с орг. "Мир через Культуру?" или ещё с кем? И кого Вы в таком случае предали, отправившись в своё личное шумное плавание во льдах самости? На конкретные мои вопросы и предложения у Вас опять смутные ответы - "собирается могучая кучка по приглашению товарища с юга". Это, конечно, понятно. Потому как много раз уже было. И на Алтае, и на Западе, и в Москве. Теперь вот с юга товарищи заходят. Там, конечно, тепло, на юге, и море рядом, стихия, так сказать... | | | 31.07.2010, 09:52 | #2 | Рег-ция: 15.02.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 321 Благодарности: 31 Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Вы постоянно делаете какие-то смутные намёки о близких делах и контактах с известными рериховцами, МЦР и их руководителями (впечатление совершенно как в духе Хлестакова, для придания "веса" имени Н.П., которого до этого совершенно никто не знал). Вы можете чётко представиться, кто Вы? И кто вы - ваша группа? | В первую очередь само обращение подписано: "Председатель МООЧ «Мир через Культуру» В.И. Пастухов". | | | Этот пользователь сказал Спасибо SVV за это сообщение. | | 31.07.2010, 11:15 | #3 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Время рассудит. А время апокалиптическое, напомню, время "последнего выбора". | Господа! У вас не правильно расставлены акценты! Поэтому и действия ваши не адекватны. Забудьте про время "апокалиптическое" и жизнь наладится в нормальном продуктивном русле. | | | 31.07.2010, 11:59 | #4 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Vitaly Господа! У вас не правильно расставлены акценты! Поэтому и действия ваши не адекватны. Забудьте про время "апокалиптическое" и жизнь наладится в нормальном продуктивном русле. |  "Господин Виталий", лично я не жалуюсь на "нормальное продуктивное русло". Жизнь прекрасна сегодня, ещё прекрасней она будет завтра. Если у Вас есть время посетить архивы, можете убедиться, что прекрасной она была вчера, позавчера, третьего дня и т.д. по годам... Вот здесь, к примеру, есть немного информации по этому поводу: http://www.oko-planet.su/pogoda/seismik/ Что касается действий, не могу за все судить, но, по меньшей мере, одно "неадекватное действие" мне известно: Представьте картину маслом - страус в заасфальтированном вольере, неожиданный грозовой раскат грома и... то самое действие... Это надо было видеть... бедный страус... Как рассказывает один популярный сатирик - "публика неис-ствовала..." | | | 31.07.2010, 12:47 | #5 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Если у Вас есть время посетить архивы, можете убедиться, что прекрасной она была вчера, позавчера, третьего дня и т.д. по годам... Вот здесь, к примеру, есть немного информации по этому поводу: http://www.oko-planet.su/pogoda/seismik/ | Посетил, посмотрел. Но знаете, подборка по этому боводу более информативна у Глебки. Там не то что много, там очень много и с комментариями. Но у него, понятное дело, клинические исследования, а Вас что сподвигло на это? Последний раз редактировалось Vitaly, 31.07.2010 в 12:52. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Vitaly за это сообщение. | | 31.07.2010, 13:18 | #6 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Vitaly ... а Вас что сподвигло на это? | Вы имеете в виду - пикироваться с Вами? Жара, братец, да немного свободного времени в выходной, которое, впрочем, для Вас уже заканчивается. Всего наилучшего! | | | 31.07.2010, 13:57 | #7 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Цитата: Сообщение от Vitaly ... а Вас что сподвигло на это? | Вы имеете в виду - пикироваться с Вами? Жара, братец, да немного свободного времени в выходной, которое, впрочем, для Вас уже заканчивается. Всего наилучшего! | Пикироваться со мной???? Разговор был про "апокалиптическую" тематику, как соматическую зависимость в рериховской среде. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |