| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.07.2010, 20:05 | #461 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Думают обороть нечто вовне и на внешнее устремляют силы, в то время как победа заключается в правильной реакции духа на ярость внешних воздействий. «Идет князь мира сего, но не имеет во Мне ничего». Это есть явление великой победы Владыки Света над тьмою. Меч духа сиял над челом ослепительным светом, восхищая победу, в то время как меч, поднятый рукою Петра, Указано было вложить в ножны обратно. 1960 г. Нояб. 26. | Не позабудем. | | | 30.07.2010, 13:17 | #462 | Рег-ция: 06.06.2010 Адрес: ЦФО Сообщения: 1,052 Благодарности: 783 Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от adonis То, что вы, Н.Пашун делаете, после того что вам открыли, есть уже преступление. До этого момента можно было сослаться на незнание, ну недоглядели, теперь вы перешли в фазу борьбы на стороне врага | Мы инициаторы обращения живем в г. Старый Оскол, который эти дни оказался (привожу лишь официальные источники, которые существенно занижены) в дыму пожарищ, и в кольце трех областей, где тоже большие пожары. Разговаривая с людьми и с погорельцами, странно было слышать, что простые люди говорят о том, что все эти явления, это ответ Природы на бесчеловечную деятельность людей. И многие из них (что удивительно) понимают, что это лишь предвестники более грандиозных бедствий. Но еще удивительнее было прочитать сегодня последние посты. Какие-то нелепые придирки к частным вопросам, забалтывание основных поставленных проблем. Опять передергивание. Стыдно! Все это было бы смешно, если бы не было так грустно.«…Почему думаете Вы, что не может быть близкой кончины мира, или, вернее, гибели нашей Планеты? Именно, продолжение существования нашей Планеты в кровавом поту отстаивается Великими Силами Света... "Именно дух человеческий уже является взрывателем и возбудителем вулканов". "Именно удушающая Тьма покидает прежние вместилища и выедает на своем пути все элементы, и газ приводит в каверны стихии разрушения” … “Человек устраивает землетрясения”, берите это дословно... Низкие мысли и устремления человечества... создали ту страшную удушающую атмосферу вокруг Земли, способствующую соединению огня пространства с подземным огнем... Потому так опасна эпоха Огня, которая, неся очищение, несет и страшные бедствия, именно, уничтожение целых зараженных местностей подземным огнем, и также усиление эпидемий». (Письма Е.И.Р.) Товарищи, Вы о чем, проснитесь! Вот, что пишет на форуме белгородка, широко известная на рериховских форумах: «ЧЕРНЫЙ ОГОНЬ СЕРДЕЦ НАШИХ, КОТОРЫЙ ЗАЖГЛИ НЕСЧАСТНЫЕ БРАТЬЯ НАШИ ПО ВЕЛИКОМУ НЕВЕДЕНИЮ, ПРОЯВИЛСЯ ПЫЛАЮЩИМИ ЛЕСАМИ И ТОРФЯННИКАМИ. Усмотрите закономерность. Что мы творим, люди?!!! Мы тоже виноваты в пожарах. О равновесии много говорится в Учении. Мы проигнорировали призывы Владык к равновесию. Давайте же наконец возьмем ответственность за то, что происходит с Природой. И согласимся с тем, что поджигатели МЫ САМИ. Попросим же прощения у Бога и постараемся при любых известиях и в любых обстоятельствах не зажигать сердце свое недобрыми чувствами к кому бы это ни было, какой бы несправедливой ни казалась нам ситуация.» Источник: http://belfm.ru/ Старооскольский район в дыму: горят леса, поля и жилые постройки. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Белгородской области. Пожары практически одновременно начались в трех сельских территориях: Котовской, Незнамовской и Озерской. Возле села Терехово загорелся лес — ветром пламя быстро перекинулось по всей территории соснового бора. Огонь подобрался к району Озерки — там возгорание было зафиксировано на полях. В зоне огня оказались несколько дачных домов, лес и несанкционированная лесопилка. Пожар высшей пятой степени произошел в селе Незнамово Старооскольского района начался с половины третьего. Загорелась трава, жители села пытались потушить огонь самостоятельно, однако справиться с быстро распространяющимся низовым пламенем они не могли. В результате самопроизвольного загорания сухой травы в селе сгорело семь жилых домов и 25 надворных построек. Источник: http://news.mail.ru/incident/4188864/ Воронежская область: сводки с огненного фронта Новости из Воронежа сегодня напоминают сводки с фронта. Уничтожая по пути жилые дома, огонь лесных пожаров вплотную подобрался к городу. Сгорели 170 частных построек. В течение нескольких часов была перекрыта федеральная трасса «Дон». Погибли 5 человек, около ста ранены. На борьбу с огнем брошены все силы и средства, в том числе — самолеты МЧС. Из опасных зон уже вывезли несколько тысяч человек. Источник: РИА Новости. Противопожарный режим введен на всей территории Курской области Курские спасатели ждут увеличения числа ЧС из-за аномальной жары Источник: РИА Новости. Увеличение количества дорожно-транспортных происшествий, нарушения в работе транспорта, аварии на объектах экономики, бытовые и природные пожары прогнозирует в пятницу из-за аномальной жары Главное управление МЧС России по Курской области. P.S. К модератору: вся эта реальная жизнь, тоже относится к теме. Последний раз редактировалось Николай Пашун, 30.07.2010 в 13:24. | | | 30.07.2010, 13:36 | #463 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Вообще-то в Калифорнии или, например, в Провансе практически каждый год летом такие пожары происходят в связи со спецификой климата. Но никто в этом Перст Божий и конец света не видит. Просто давно привыкли к этому и имеют соответствующие средства для борьбы с пожарами. | | | 30.07.2010, 17:06 | #464 | Рег-ция: 04.06.2010 Сообщения: 68 Благодарности: 22 Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Бабушка Если Николай Вселенный считает, что он может принести пользу своему народу создав партию и войдя в правительство России, то ему придется усваивать, что без определенных духовных навыков его туда не подпустят, а сыра могут дать больше, чем на картинке, а могут и совсем бесчеловечно. Там же не цуцики, там сильные духи, которые многое умеют не на словах. | Увы, Бабушка, у меня нет желания идти в правительство. И в партии я уже состою. Она называется "Родная Партия". Хотите узнать подробнее об этом, почитайте книги В.Мегре "Звенящие кедры России". В этих книгах говорится как раз про то, о чём идёт спор в этой теме. И про РПЦ, и про систему власти в целом. В теме "Предприниматели с чистыми помыслами" частично суть этого движения раскрывается. Могу лишь добавить к этому, что движение это стремительно растёт. Это можно судить по постоянно увеличивающемуся тиражу книг ЗКР, по постоянно увеличивающемуся числу действующих родовых селений (сейчас их в России уже 180, а в марте этого года было 160 при 7500 семей постоянно проживающих в своих родовых поместьях). Движение ЗКР самое что ни наесть СО-ДРУЖЕСТВО. В нём как люди преклонного возраста, создающие свои пространства любви для потомков, так и молодёжь, только начинающая вылетать из родительского гнезда, которые уже ищют по России место, где хотят создавать свою Малую Родину и рожать уже в своём Пространстве Любви. В движении ЗКР можно всегда в изобилии встретить и православных, и мусульман, и кришнаитов и славян, а Рериховцев... Только в моём селении-нас трое мне известных. И уверяю вас, на 80 семей, это не так уж мало. Да что перечислять, люди просто уходят из городов жить на землю, создают общины, строят совместные планы, продвигают законы и законопроекты в правительстве и не безуспешно. Со всеми дружат. Как не расти такому движению. Смешно и грустно слышать скептические высказывания, в этой теме. И это среди читающих Живую Этику. Вообще-то про таких говорится в самом учении. Николая Пашуна обвинили в демагогии, а то что этот человек предлагает, уже делается в России. Делается именно в ЗКР. На первый взгляд шаги этого движения, это первые шаги младенца, но они бесстрашные очень уверенные, жаждущие новых открытий. Чего только стоит законопроект о родовых поселениях... Я Вам скажу Николай Пашун, если бы каждой высказанной кем-то идее по этому законопроекту, высказывалось столько возражений, сколько было высказано Вам Николай, диалога бы не получилось, что сдесь сейчас и происходит. Но Вы мужественный человек. Предлагаю Вам мою поддержку. Но может это лучше делать где больше предложений по существу вопроса (критикуя - предлагай,предложил - делай), а не сомнений, флуда и троллей. Что касается обращения к РД, Привожу предложение, в теме по предпринимательству на другом сайте . Тема другая, но мотивы схожие. Может оно заинтересует или наведёт на другую нужную мысль кого-то. Привожу часть сообщения: Цитата: "Письма Анатолия Старцева и Владимира Владимирова, очевидно, об одном - "заполнении сферы информации светлыми образами", как предельно точно, по-моему, выразил В.Владимиров смысл усилий по распространению идей Анастасии. Поддерживаю план издательства! Однако предлагаю не традиционную его форму, а "сетевую". ОБЪЕДИНЕНИЕ светлых сил в привычном смысле (организация - партия и т.п.) в стране и мире возможно ли и нужно ли, не берусь судить ... А, вот информационное - идеологическое объединение, на мой взгляд, вполне возможно! Собственно, начало этому положил Владимир Мегре своими книгами об Анастасии ... И "пламя" из этой "искры" уже "возгорелось", как сказали бы большевики начала прошлого века! Что значит, СЕТЕВОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО? Да, тому примеров - масса в деловой интернет-сфере! Возьмём, бесплатные электронные рассылки Subscribe.Ru или коммерческие SmartResponder. У этих электронных изданий - миллионные аудитории. Такие тиражи и "не снились" традиционным печатным изданиям! Причём, (и это - очень важно, как понимает любой предприниматель) у них - заинтересованные (целевые) получатели. Ведь, любой человек может тут же отписаться от получения, если ему надоела рассылка! Моё дополнение к плану В.Владимирова: Пусть будет электронный "двойник" журнала ... Кстати, таким путём вынуждены идти практически все периодические печатные издания, дорожащие своими подписчиками ... Почему? Да, по финансовым соображениям и маркетинговым итогам ... Электронное издание несравненно дешевле печатного, а охват целевой аудитории несопоставимо больше!..." | А Вы, Бабушка, если в таком же духе как Ваши пессимистичные высказывания будете воспитывать своих внуков, героями они не станут, или просто махнут на вас рукой. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Николай Вселенный за это сообщение. | | 30.07.2010, 17:45 | #465 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Николай Вселенный ...у меня нет желания идти в правительство. И в партии я уже состою. Она называется "Родная Партия". Хотите узнать подробнее об этом, почитайте книги В.Мегре "Звенящие кедры России". В этих книгах говорится как раз про то, о чём идёт спор в этой теме. И про РПЦ, и про систему власти в целом. В теме "Предприниматели с чистыми помыслами" частично суть этого движения раскрывается. Могу лишь добавить к этому, что движение это стремительно растёт.... | Ну и работайте себе на здоровье. Если у вас все так хорошо, то что вы делаете на этом форуме? Ведь он, по определению, не для изучения и пропаганды ЗКР. Зачем все эти словеса? Зачем вам зазывать к себе кого бы то ни было, тем более последователей Рерихов? Что-то у вас не вяжется. Или вы такие успешные, что вам не надо никого зазывать, идея прокладывает путь сама, либо, по поводу ваших достижений - "поздравляю вас, гражданин, соврамши". | | | 30.07.2010, 21:47 | #466 | Рег-ция: 04.06.2010 Сообщения: 68 Благодарности: 22 Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Iris Ну и работайте себе на здоровье. Если у вас все так хорошо, то что вы делаете на этом форуме? Ведь он, по определению, не для изучения и пропаганды ЗКР. Зачем все эти словеса? Зачем вам зазывать к себе кого бы то ни было, тем более последователей Рерихов? Что-то у вас не вяжется. Или вы такие успешные, что вам не надо никого зазывать, идея прокладывает путь сама, либо, по поводу ваших достижений - "поздравляю вас, гражданин, соврамши". | А я и работаю себе на здоровье. Лично у меня действительно всё хорошо. И я бываю не только на этом форуме, Хотя я сдесь новичок. Судя по Вашей "приветливости", Вы таких как я не принимаете в свою инет-тусовку, 'Iris, которые начинают что-то пропагандировать. Например, Новый Мир, который для кого-то ещё не наступил. И он лучше останется в этом воплощении со своим ветхим миром, чем позволит поднять пыль со своих старых вещей. Надеюсь этот раздел - СВОБОДНЫЙ РАЗГОВОР не только для обсуждения про "Жеглов и кирпич" или про "Матерные выражения". Тем более ЗКР продвигается в Новый Мир согласно учению Живой Этики. Об этом полистайте сдесь на форуме тему раз забыли "Предприниматели с чистыми помыслами". Там есть масса подтверждений этому. И ещё... Вас, 'Iris я не зазываю. Я конкретно участвую в диалоге, конкретно по обращению к РД. И если вам не нравятся мои посты, простите великодушно! Что же мне делать? Последний раз редактировалось Николай Вселенный, 30.07.2010 в 21:55. | | | 30.07.2010, 22:02 | #467 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Николай Пашун Мы инициаторы обращения живем в г. Старый Оскол, который эти дни оказался (привожу лишь официальные источники, которые существенно занижены) в дыму пожарищ, и в кольце трех областей, где тоже большие пожары. | Ну и чем здесь гордится? Вот если бы наоборот, везде пожары, наводнения, а у вас стабильный климат без катаклизмов, то, да, я бы согласился, что в регионе есть пара сильных йогов. | | | 30.07.2010, 22:11 | #468 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от kanvrn Пустобрехства потому что предостаточно. |  Вот-вот. Николай (Пашун), а что Вы всё время так кричите? Имею в виду Ваши манипуляции со шрифтом. Произвольно тем же способом извращаете цитаты... Здесь вроде все не глухие. Или Вы убеждены в обратном? Долго наблюдаю за этой темой, даже послал конкретное предложение, и судя по тому, что от Вас сказано "спасибо", оно Вами прочтено, нельзя уже привести стандартную отписку, что мол "большой поток почты". Разумеется, добавлю здесь для форумчан, реакции на своё предложение от Вас не дождался. Что на самом деле есть практического за Вашими многочисленными клонированными обращениями и ещё большими потоками цитат? Какие-то Ваши личные информационные заслуги в изданиях с тысячными, если не миллионными тиражами? Приведите ссылки. А то очень, извините, сомнительно, поскольку тоже имел опыт подобных попыток и знаю лично обстановку в информационных сферах. Далее здесь уже отмечалась ловкость Вашей аргументации. Например, информация о том, что якобы книги КОБовцев есть у Л.В.Ш., у Ш.Амонашвили и др. известных рериховцах. Откуда такая информация, и что она в таком виде значит? Что книги просто есть (для ознакомления, допустим) или эти люди зачитываются этими книгами и согласны с ними?.. Чем больше читаю тему, тем больше ощущение классической хлестаковщины. Вкупе с провокацией. Что в сухом остатке из потока Ваших слов? 1. Пропаганда КОБ. Кстати, никогда не поверю, что Л.В.Ш. не смогла бы распознать серость этой книги (ограничусь только этим определением). Тем не менее, Вы какой-то намёк оставили, и тем создали ложное мнение. 2. Пропаганда книги Грачёвой. О её "достоинствах" здесь и без меня много сказано. 3. Предложение об "информационном агентстве". Размах, конечно, большой и затратный и, естественно, нереальный, исходя из наших и судя по всему, Ваших, возможностей. Впрочем, это предложение тут же Вами нейтрализуется Вашим же замечанием - "или, хотя бы, сайт". Вот это, "хотя бы сайт" - это просто и абсолютно реально. Это сейчас за несколько минут делается. Вам кто-то мешает? Начинайте, может, кто-то Вас поддержит. (Мне с моим сайтом, как я понял, с Вами не по дороге). Начало, впрочем, у Вас возможно и на сайте atolic-a есть. Кто Вам мешает раскручивать всё это дело, как Вы о том кричите. Может, Вы таким образом, путём форумных обсуждений, себе дальнейших сотрудников присматриваете? Тоже дело, конечно, ради такого и "пустобрёхство" сгодится. Насчёт политики и Вашего отмежевания от сторонников " рериховских политических партий" тоже не всё так просто. Настораживает синхронность Ваших с ними "явлений рериховскому народу". Вы приводите массу правильных цитат. Вы подавляете публику цитатами. Приём известный и пустой. Большинство этих цитат Вам бы к себе применять, а не в люди кричать. О практических, не громких, на показ, действиях. О распознавании. Где оно у Вас? И как Вы собираетесь объединять вокруг себя и своего "дела" народ без наличия оного у себя? А ведь явно собираетесь, раз в проповедническом тоне здесь выступаете. Или всё же ограничитесь ролью гоголевского персонажа? Много персонажей среди людей, прочитавших книги Живой Этики, много. Счастливо всем. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Georgy за это сообщение. | | 30.07.2010, 22:15 | #469 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Николай (Пашун), а что Вы всё время так кричите? Имею в виду Ваши манипуляции со шрифтом. Произвольно тем же способом извращаете цитаты... Здесь вроде все не глухие. Или Вы убеждены в обратном? | Кстати, поддерживаю. На форуме есть несколько участников, которые постоянно используют крупный шрифт - крупнее, чем дефолтный - да еще и ужирняют его (не говорю о использовании разноцветья в постах). Чисто субъективно создается впечатление, что эти участники кричат на оппонентов. | | | 30.07.2010, 22:16 | #470 | Рег-ция: 04.06.2010 Сообщения: 68 Благодарности: 22 Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от adonis Ну и чем здесь гордится? Вот если бы наоборот, везде пожары, наводнения, а у вас стабильный климат без катаклизмов, то, да, я бы согласился, что в регионе есть пара сильных йогов. | Кристалл Истины покрыт пылью слов, протри пыль, убери слова и он засияет. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Николай Вселенный за это сообщение. | | 30.07.2010, 22:23 | #471 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Иваэмон Кстати, поддерживаю. На форуме есть несколько участников, которые постоянно используют крупный шрифт - крупнее, чем дефолтный - да еще и ужирняют его (не говорю о использовании разноцветья в постах). Чисто субъективно создается впечатление, что эти участники кричат на оппонентов. | На многих форумах не случайно запрещается использовать крупный шрифт и злоупотреблять цветным оформлением текста. Такие нарушения уже косвенно говорят о провокационной деятельности участника. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 30.07.2010, 22:26 | #472 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Редна Ли Вообще-то в Калифорнии или, например, в Провансе практически каждый год летом такие пожары происходят в связи со спецификой климата. Но никто в этом Перст Божий и конец света не видит. Просто давно привыкли к этому и имеют соответствующие средства для борьбы с пожарами. | Преувеличивать, конечно, не стоит. Но и приуменьшать тоже нельзя. Это не мировая катастрофа, но и не стандартная для России ситуация. Смотрю новости - пострадали 14 областей. Огонь распространялся со скоростью 20 км/ч. Населенные пункты исчезали со скоростью 1 в час (если я правильно понял). Общее количество сгоревших населенных пунктов не запомнил, но, если я не ошибаюсь, в районе нескольких сотен. Пострадавших - очень много. | | | 30.07.2010, 22:38 | #473 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Николай Пашун Мы инициаторы обращения живем в г. Старый Оскол, который эти дни оказался (привожу лишь официальные источники, которые существенно занижены) в дыму пожарищ, и в кольце трех областей, где тоже большие пожары. | Ну и чем здесь гордится? Вот если бы наоборот, везде пожары, наводнения, а у вас стабильный климат без катаклизмов, то, да, я бы согласился, что в регионе есть пара сильных йогов. | У нас стабильный климат, тепло и хорошо  | | | 30.07.2010, 22:57 | #474 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Николай Вселенный Цитата: Сообщение от adonis Ну и чем здесь гордится? Вот если бы наоборот, везде пожары, наводнения, а у вас стабильный климат без катаклизмов, то, да, я бы согласился, что в регионе есть пара сильных йогов. | Кристалл Истины покрыт пылью слов, протри пыль, убери слова и он засияет. | Мудрые слова. Поэтому когда истины нет, то валят кучи слов, что бы труднее было разглядеть пустоту. | | | 30.07.2010, 22:58 | #475 | Рег-ция: 04.06.2010 Сообщения: 68 Благодарности: 22 Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от rigzen На многих форумах не случайно запрещается использовать крупный шрифт и злоупотреблять цветным оформлением текста. Такие нарушения уже косвенно говорят о провокационной деятельности участника. | Не факт. Если бы я умел, то тоже бы что-нибудь разукрасил. А какие бы доказательства, rigzen по Вашему сказал бы герой с Вашего аватара? Последний раз редактировалось Николай Вселенный, 30.07.2010 в 23:00. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Николай Вселенный за это сообщение. | | 30.07.2010, 23:06 | #476 | Рег-ция: 06.06.2010 Адрес: ЦФО Сообщения: 1,052 Благодарности: 783 Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от adonis Ну и чем здесь гордится? Вот если бы наоборот, везде пожары, наводнения, а у вас стабильный климат без катаклизмов, то, да, я бы согласился, что в регионе есть пара сильных йогов. | Какие йоги, Вы Ad onis, который, все время подменяет понятия, передергивает, который применяет блатной (кинули, дерьмовая и т.д.) жаргон на рериховском форуме??! Слава Богу, я видел не раз подобных Вам, с хорошим интеллектом, с такой же «красивой» риторикой об избранности. Например, когда мы были в чрезвычайном аврале по организации подлинников Н.К.Р. и СН.Р. – у нас эти «йоги» не то, что отказались помочь расклеить афиши по городу, написать статьи в местных СМИ, но даже просто помочь развесить в Музее картины самого Н.К.Р., хотя мы организовали эту выставку, одолжив деньги на это, под залог жилья, а вход на выставку, - был бесплатным. Но наши «йоги» все время говорили при этом о цементировании пространства, правда сейчас совсем, или почти отошли от Учения. Вы из Елгавы, это Латвия. В Латвии есть некий Гарда, русофоб, и уж действительно националист. Сколько цифр приведено нами только на этой ветке о Российских бедствиях, а Вам все не почем. Интересно, кто скрывается годами на форумах под ником « Adonis»? Нас многие в РД знают, а Вы кто??! Что касается России, чрезвычайная ситуация объявлена в 14-ти регионах РФ, это наиболее густонаселенные районы, а за эти сутки задействовано в ликвидации пожаров более 250 000 человек. Источник: РИА Новости. http://www.rian.ru Бушующие в России пожары характеризуются огневыми штормами "В этом году ситуация достаточно сложная, и она характеризуется тем, что в очагах пожарах возникают огневые штормы, чего не было при сложных пожарах раньше. Поэтому не удалось избежать и челов еческих жертв", - сказал директор департамента гражданской защиты МЧС РФ Сергей Шапошников. Источник: http://www.oko-planet.su/pogoda/newspogoda/44381-pozhary-v-rossii.html В.В.Путин распорядился выделить 5 млрд. рублей гражданам, пострадавшим от пожаров Председатель правительства России Владимир Путин подписал распоряжение о выделении регионам страны - Мордовской, Татарстану, Белгородской, Воронежской, Ивановской, Кировской, Московской, Нижегородской, Рязанской, Ульяновской, Владимирской, Липецкой, Тамбовской и Тульской областям - из федерального бюджета денежных средств для оказания материальной помощи гражданам, лишившимся жилья в результате лесных пожаров. Об этом сообщил пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков. Он отметил, что общая сумма выделенных средств составила 5 млрд рублей. Песков сказал, что «последний пункт распоряжения гласит: «Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой. Путин». ИТАР-ТАСС | | | 30.07.2010, 23:20 | #477 | Рег-ция: 06.06.2010 Адрес: ЦФО Сообщения: 1,052 Благодарности: 783 Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Долго наблюдаю за этой темой, даже послал конкретное предложение, и судя по тому, что от Вас сказано "спасибо", оно Вами прочтено, нельзя уже привести стандартную отписку, что мол "большой поток почты". Разумеется, добавлю здесь для форумчан, реакции на своё предложение от Вас не дождался. | Дорогой Юрий! В том-то и дело, что на Ваши прекрасные предложения отписываться не хочется, а подробно ответить Вам не хватает времени. Простите, покорнейше. Хотя Ваш прекрасный сайт просмотреть удалось. Много сейчас идет дельных предложений, но мы не можем обсуждать все это с высока. Нужен очный диалог на равных. Что и предлагает товарищ с юга, приглашая нас. Юрий, пожалуйста, в Вашем лице приносим извинения и другим, за то, что не можем своевременно отвечать на десятки, сотни сложнейших вопросов. Еще раз простите. И пожалуйста, не судите строго. | | | 30.07.2010, 23:34 | #478 | Рег-ция: 06.06.2010 Адрес: ЦФО Сообщения: 1,052 Благодарности: 783 Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев Далее здесь уже отмечалась ловкость Вашей аргументации. Например, информация о том, что якобы книги КОБовцев есть у Л.В.Ш., у Ш.Амонашвили и др. известных рериховцах. Откуда такая информация, и что она в таком виде значит? Что книги просто есть (для ознакомления, допустим) или эти люди зачитываются этими книгами и согласны с ними?.. | Юрий, пожалуйста, не надо подменять. Что касается уважаемых людей, то говорил лишь о книге "Проект Россия", которая кстати, тоже неоднозначная, хотя и выставлена на некоторых рериховских ресурсах. Юрий, пожалуйста, конечно же, говорю образно - не вставляйте нам нож в спину, с тыла. Пожалуйста. | | | 30.07.2010, 23:38 | #479 | Рег-ция: 06.06.2010 Адрес: ЦФО Сообщения: 1,052 Благодарности: 783 Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от студент Преувеличивать, конечно, не стоит. Но и приуменьшать тоже нельзя. Это не мировая катастрофа, но и не стандартная для России ситуация. Смотрю новости - пострадали 14 областей. Огонь распространялся со скоростью 20 км/ч. Населенные пункты исчезали со скоростью 1 в час (если я правильно понял). Общее количество сгоревших населенных пунктов не запомнил, но, если я не ошибаюсь, в районе нескольких сотен. Пострадавших - очень много. | Вот абсолютно согласен с нашим модератором. | | | 30.07.2010, 23:53 | #480 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Николай Пашун Вы из Елгавы, это Латвия. В Латвии есть некий Гарда, русофоб, и уж действительно националист. | А в России есть Наводворская и что из этого? Цитата: Сообщение от Николай Пашун Сколько цифр приведено нами только на этой ветке о Российских бедствиях, а Вам все не почем. | А что я должен сделать? Стать как Вы плечом к плечу с борцами против теософии за православную Россию? Пожаров станет меньше? Как раз наоборот, огонь чистит где грязно. Цитата: Сообщение от Николай Пашун Интересно, кто скрывается годами на форумах под ником «Adonis»? Нас многие в РД знают, а Вы кто??! | А кто ты такой? Вопрос который не могли решить Паниковский и Шура Балаганов. Теперь и я Вас знаю, как и многие в РД, назвал бы, да забанят. Последний раз редактировалось adonis, 30.07.2010 в 23:55. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |