| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.01.2005, 13:54 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Обращение к Новосибирцам! Ребята, в Новосибирске есть один художник. Имени к сожалению не знаю. Его сын Герман на этой фотографии. Он собирался в начале 90-х стать шаманом лекарем как и его дед. Он почувствовал тягу к этому после того как нашёл дома дедовый колокольчик и понял неизбежность своего пути. По знаниям того времени он говорил, что высшая степень испытания шамана это встреча с медведем (кажется шатуном) и победа над ним взглядом. Именно этим он и хотел когда-нибудь себя испытать. С переездом в Германию потеряла связь с ним. Но все эти годы не переставала чувствовать его присутствие его в своей жизни. Даже своего терафима назвала его именем. Вот знаю, что он всегда рядом. Это очень странно и интересно. Но вот никак не "доходили руки" его найти. А живя в Германии это сделать ещё труднее. Да и не известно живёт ли он вообще в Новосибирске или ушёл в Тайгу. А может быть вообще его судьба сложилась по другому. Может быть кто-нибудь его знает. Ведь мир то так тесен, а Новосибирск ещё теснее. Тем более, что отец его вродебы известный в городе художник. Софин, он тебе никого не напоминает? | | | 11.01.2005, 14:09 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Re: Обращение к Новосибирцам! Цитата: Сообщение от Вэтлян Софин, он тебе никого не напоминает? | Он мне меня самого в молодости напоминает  | | | 11.01.2005, 14:26 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Во, во! И мне это пришло в голову когда выставила фото. Ты же говорил, что в Новосибирске есть твой двойник. Может это его отец или брат? | | | 11.01.2005, 14:48 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэтлян Во, во! И мне это пришло в голову когда выставила фото. Ты же говорил, что в Новосибирске есть твой двойник. Может это его отец или брат? | Двойника зовут Владимир Ильич Ожогин, он преподаватель на филосовском факультете. Если АлексУ нас слышит, он может дополнить наверное  | | | 02.06.2007, 22:04 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Обращение к Новосибирцам! Максим, вы в одной теме обмолвились про Улан-Удэ. Вы часом родом не оттуда? Как-то приходилось на нашем форуме читать еще чьито посты из Бурятии, но не дошло сразу обратиться со следующим вопросом: У вас раньше министром лесной промышленности бурятии был Виктор Еремеевич Тугутов. Скажите, кто-нибудь знает что-нибудь о нем? Пыталась пару раз найти его по старым номерам телефонов (на предприятиии), но все напрасно. Повидимому они поменялись. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 02.06.2007, 22:26 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Обращение к Новосибирцам! Ну вот, еще один вопрос в этом же направлении. Решила поискать в инете про этого человека. Раскрываются в основном страницы с темой о смерти жены В.Е.Тугутова. Цитата: Иванова-Тугутова Зоя Доржиевна Россия Улан-Удэ, Бурятская ГТРК, Улан-Удэ, комментатор 09.07.2004 Журналисты, погибшие в результате несчастного случая или инцидента, не связанного с выполнением профессиональных обязанностей Обстоятельства: У собственного дома в Улан-Удэ убита комментатор Бурятской ГТРК Зоя Иванова. ПО всей видимости, причиной нападения на женщину стала ее машина. Круг интересов: 17 марта 1957 года — родилась в селе Токчин Дульдургинского района Агинского округа. Окончила школу в селе Хара-Шибирь Могойтуйского района. 1975 год — поступила на отделение театральной режиссуры Восточно-Сибирского института культуры. В годы студенчества начала работать на подиуме как модель Ларисы Дагдановой. 1980 год — окончила институт, поступила на работу в Бурятскую государственную филармонию. 1984 год — начала работать на БГТРК как ведущая информационных программ «Байкал» и «Байгал». Конец 80-х — проходила стажировку на Центральном телевидении в Останкино. 90-е годы — работала как ведущая программы «Примите поздравления», вела концерты, презентации, фестивали «Белый месяц». Муж — Виктор Еремеевич Тугутов. Их дочери Арюне 14 лет. | Может быть кто-нибудь прольет свет на это дело - это что, жену Тугутова убили в 2004 или это однофамильцы? Хотя, Улан-Удэ не такой уж и большой город для такого точного совпадения  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |