![]() |
Обращение к Новосибирцам! Ребята, в Новосибирске есть один художник. Имени к сожалению не знаю. Его сын Герман на этой фотографии. Он собирался в начале 90-х стать шаманом лекарем как и его дед. Он почувствовал тягу к этому после того как нашёл дома дедовый колокольчик и понял неизбежность своего пути. По знаниям того времени он говорил, что высшая степень испытания шамана это встреча с медведем (кажется шатуном) и победа над ним взглядом. Именно этим он и хотел когда-нибудь себя испытать. С переездом в Германию потеряла связь с ним. Но все эти годы не переставала чувствовать его присутствие его в своей жизни. Даже своего терафима назвала его именем. Вот знаю, что он всегда рядом. Это очень странно и интересно. Но вот никак не "доходили руки" его найти. А живя в Германии это сделать ещё труднее. Да и не известно живёт ли он вообще в Новосибирске или ушёл в Тайгу. А может быть вообще его судьба сложилась по другому. Может быть кто-нибудь его знает. Ведь мир то так тесен, а Новосибирск ещё теснее. Тем более, что отец его вродебы известный в городе художник. ![]() Софин, он тебе никого не напоминает? |
Re: Обращение к Новосибирцам! Цитата:
|
Во, во! И мне это пришло в голову когда выставила фото. Ты же говорил, что в Новосибирске есть твой двойник. Может это его отец или брат? |
Цитата:
|
Ответ: Обращение к Новосибирцам! Максим, вы в одной теме обмолвились про Улан-Удэ. Вы часом родом не оттуда? Как-то приходилось на нашем форуме читать еще чьито посты из Бурятии, но не дошло сразу обратиться со следующим вопросом: У вас раньше министром лесной промышленности бурятии был Виктор Еремеевич Тугутов. Скажите, кто-нибудь знает что-нибудь о нем? Пыталась пару раз найти его по старым номерам телефонов (на предприятиии), но все напрасно. Повидимому они поменялись. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |