Спасибо за ответ.Поговорим о практике.К сожалению вокруг видим много грубых, меркантильных, озабоченых только потехой своей гордыни женщин.В чем утонченность?Это следствие того что их унижают? Надо их превозносит только потому что женщины? Такое отношение еще заслужить надо в каждом конкретном случае. А с мужчинами наверное мне просто везло? Действительно много вокруг интересных, творческих, утонченных и думающих мужчин.Хотя есть и мягко говоря не сахар и среди мужчин.
Я предполагала что камни полетят, и полетели именно от женщин....
Богини женские в древности требовали в том числе и кровавых жертв.... Кровавые женщины известны истории (Эржбета Баторий)....Все, молчу, молчу
Будем же справедливы, женщины если не хотим оказаться в положении "бабы на троне" начала равноценны и взаимодополняют друг друга и насколько духовен или бездуховен человек, огни сердечные и полеты к дальним мирам от наличия, простите, йони, зависит не в первую очередь.А зависит от многих иных условий,накоплений прежних жизней, черт характера итп.
Приведение большого количества цитат ИМХО - не стоит увлекаться этим, шаг до фанатизма. Будда еще говорил : Не принимайте слепо мои слова на веру, взвешивайте их тщательно, как ювелир золотой песок.
Никого не хотела обидеть, простие если что.