| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.09.2009, 10:26 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от абрикос Кому не лень найти слова о том что Твердыня Одна на Земле? Нет я конечно не оспариваю что они вообще-то существуют и ваша группа в том числе  ..только я свое звено не меняю... | К слову, где-то в АЙ есть слова о том, что на Землю иногда приходят высокие духи, не принадлежащие к Братству и помогают людям. К сожалению, давно не могу найти эту цитату. Но естественно не в капсулах... | Да я мне тоже это знакомо. Странно, я возможно ошибаюсь, но почему то считала таким человеком Вивекананду...Почему у меня осталось это впечетление? Давно читала...не утверждаю Но капсулы?! Нас то приучают к мысли что цель эволюции вооружить человека без единного аппарата... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 10.09.2009 в 10:28. | | | 10.09.2009, 10:41 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от абрикос Странно, я возможно ошибаюсь, но почему то считала таким человеком Вивекананду...Почему у меня осталось это впечетление? | Не знаю. О Вивекананде писалось в дневниках, и ничего подобного там н было, скорее наоборот - это случай успеной работы над собой под руководством мудрого учителя. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 10.09.2009, 10:51 | #3 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от абрикос Кому не лень найти слова о том что Твердыня Одна на Земле? Нет я конечно не оспариваю что они вообще-то существуют и ваша группа в том числе  ..только я свое звено не меняю... | К слову, где-то в АЙ есть слова о том, что на Землю иногда приходят высокие духи, не принадлежащие к Братству и помогают людям. К сожалению, давно не могу найти эту цитату. Но естественно не в капсулах... | Да я мне тоже это знакомо. Странно, я возможно ошибаюсь, но почему то считала таким человеком Вивекананду...Почему у меня осталось это впечетление? Давно читала...не утверждаю Но капсулы?! Нас то приучают к мысли что цель эволюции вооружить человека без единного аппарата... | Лучше конечно найти цитату и еще раз все проанализировать, а то легко ошибиться. Насколько я понял, Вивекананда прошел эволюцию на Земле и по достижении Архатства ушел на Юпитер. | | | 10.09.2009, 11:00 | #4 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Кайвасату Не, доставка тел в капсулах, это что-то из разряда фантастики, ну или саентологии. | Склонен полагать – доставка огненных(не физических) тел в капсулах “сверхогненных” (не физических). | | | 10.09.2009, 12:33 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Кайвасату Не, доставка тел в капсулах, это что-то из разряда фантастики, ну или саентологии. | Склонен полагать – доставка огненных(не физических) тел в капсулах “сверхогненных” (не физических). | Это также весьма маловероятно, т.к. странен сам вопрос о необходимости неких капсул для огненных тел... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 10.09.2009, 15:22 | #6 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Кайвасату Не, доставка тел в капсулах, это что-то из разряда фантастики, ну или саентологии. | Склонен полагать – доставка огненных(не физических) тел в капсулах “сверхогненных” (не физических). | Это также весьма маловероятно, т.к. странен сам вопрос о необходимости неких капсул для огненных тел... | Цитата: Мир Огненный. Книга вторая. 1. Итак, приступим еще ближе к рассмотрению условий Огненного Мира. Деление духа может вызвать ряд вопросов. Конечно, можно задуматься, насколько влияет химизм Светил на отделенные части духа. При дальних полетах части духа могут подвергаться самым различным влияниям. Действительно, тела огненные, даже и они не избегают разных влияний, но раскрытое сознание всегда поможет находить лучшие вибрации. Братство. 402. Кто же может взяться судить о том, чего не знает? Кто дерзнет утверждать присутствие или отсутствие чего-то Неведомого? Разумнее допустить, что многое существует, что людям неизвестно. Иногда пусть читают повторно эту простую истину. Надземное. 113. ...Благо тем, кто уже и в плотном теле готов воспринять многообразие миров. Не подумайте, что это восприятие легко. Нужно собрать много опыта, чтобы допустить действительность. В слове допустить заключается смысл эволюции. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |