| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.05.2009, 09:50 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от migrant О Господи, вы хоть на себя давно глядели-то? | Несмотря на все - я жив, и полон оптимизма(хоть и переодически)  Это уже само по себе достижение=) А Вы на меня давно глядели?  И что углядели? Может поделитесь? | Дело в том, что наша аватарка создавалась многими нами по-разному. Я, например, очень долго был вообще без аватарки. Но вот сделал ту, которая у меня есть. И она дествительно сделана, потому что частично я использовал несколько фотографий, а частично даже нарисвал в Фотошопе. И, естественно, вложил в свою аватарку некоторый смысл. Точно также, как и вы. И, честно говоря, мне с вами из-за вашей, тщательно созданной, аватарки вообще разговаривать не хочется. Ибо что у нас может быть общего? Точно также, как не может быть ничего общего с Совой, с которым я уже давно отказался от общения, что называется, игнорирую его. И мой ответ ему в этой теме - это ответ человека, возмущенного таким вольным оскорблением целого народа. Вот потому-то я и спросил: вы на себя-то глядели, чтобы что-то ещё там предъявлять Агни Йогу? | | | 18.07.2010, 13:12 | #2 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от migrant И, честно говоря, мне с вами из-за вашей, тщательно созданной, аватарки вообще разговаривать не хочется. | Прошу прощения, что отвечаю на обращение к другому, но просто Арранкара на форум "привел" я (правда на сколько мне известно, интерес к форуму он уже потерял), и хоть это не очень важно, но аватарку он себе не создавал, так сказать "тщательно и любовно". Он ее просто выбрал из моей коллекции=) А я её где-то в интернете случайно нашел, и сохранил, ввиду того, что она являет собой образ, который явно не понравится людям со стереотипным мышлением, либо поверхностным восприятием. И, хотя Арранкар видел в ней нечто...эээ...стебное, я воспринимаю этот образ, как очень позитивный. Один ХРИСТИАНИН!!!, увидевший её, сказал, что в "этом что-то есть...ведь Христос говорил, что он принес не мир, но меч, а дробовик просто современная условная аналогия этого воинского атрибута". Так что, может зря Вы так, только уже из-за одной аватарки, формируете отношение к человеку? | | | 21.07.2010, 00:46 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от RUDRA ...Он ее просто выбрал из моей коллекции=) А я её где-то в интернете случайно нашел, и сохранил, ввиду того, что она являет собой образ, который явно не понравится людям со стереотипным мышлением, либо поверхностным восприятием. ... | То есть, отзовись я одобрительно о выбранной вами аватарке, как стал бы сразу же человеком с оригинальным мышлением и со способностью к глубокому проникновению в чужое творчество?... Я разочаровался и в вас, Рудра. Тем более с учётом вашей аватарки, место которой на заборах... Последний раз редактировалось Migrant, 21.07.2010 в 00:47. | | | 26.07.2010, 05:21 | #4 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от migrant То есть, отзовись я одобрительно о выбранной вами аватарке, как стал бы сразу же человеком с оригинальным мышлением и со способностью к глубокому проникновению в чужое творчество?... | Нет. Достаточно было просто вообще никак не отзываться)) Цитата: Сообщение от migrant Я разочаровался и в вас, Рудра. | Почему Вы решили, что это хоть как-то для меня важно? А если понимаете, что это не имеет значения, то зачем сообщаете? Не понимаю...Может пора разочароваться в себе?)) И начать меняться?) Цитата: Сообщение от migrant с учётом вашей аватарки, место которой на заборах... | А почему? Разве изображенное на ней не отражает действительности?? Знаете, эзотерические знания очень реальны. И касаются реальных базовых вещей. В том числе, сексуальности человека, ибо, как говорится, в мире есть только 2 силы: Эрос и Танатас (созидание, влечение и разрушение, отторжение). А, блин...опять флуд разводим.... | | | 26.07.2010, 09:33 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от migrant Тем более с учётом вашей аватарки, место которой на заборах.. | Да - неплохо было бы поменять... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 02.08.2010, 05:46 | #6 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от migrant Тем более с учётом вашей аватарки, место которой на заборах.. | Да - неплохо было бы поменять... | А зачем? Она очень эзотерична, и при это очень "земная". А еще, помогает самоопределиться людям, которые понимают эзотерику не совсем адекватно  . Что именно Вас напрягает? Вы не видите связи между небесным и земным? Или Вы ханжа? А может у Вас сексуальные проблемы?  | | | 02.08.2010, 05:52 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,379 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Ленин В другом месте деритесь __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 04.09.2010, 00:03 | #8 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,379 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Ленин СКП: Николая II казнили без санкции Ленина и Свердлова 15.06.2010 Цитата: Последнего российского императора Николая II и его семью казнили по решению Уралсовета без санкции высшего советского руководства - Владимира Ленина и Якова Свердлова. Об этом заявили в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) РФ. "Совершенно верно. Без ведома. Мы не имеем ни одного документа, который свидетельствует о том, что было принято официальное решение о расстреле царской семьи", - сказал во вторник Владимир Соловьев, старший криминалист Главного управления криминалистики Следственного комитета при прокуратуре РФ. По его словам, расстрел пытались согласовать, но телеграмма пришла на имя Ленина и Свердлова тогда, когда уже невозможно было доложить и принять какое-то решение до расстрела. "То есть расстрельщики вошли в подвал Ипатьевского дома, и в то же время пошла телеграмма Ленину и Свердлову. Технически невозможно было согласовать эти два действия. То есть, 12 июля было принято решение о расстреле, и специально Уралсовет до 16 числа ничего не сообщал о своем решении, что собирается расстрелять царскую семью и Николая Второго", - сказал Соловьев. Члены семьи Николая II и лица из его ближайшего окружения (всего 11 человек) были расстреляны в ночь на 17 июля 1918 года. 1 октября 2008 года президиум Верховного суда РФ принял решение о реабилитации Николая II и членов его семьи. 15 января 2009 года Владимир Соловьев, будучи следователем по особо важным делам СКП, вынес постановление о прекращении расследования уголовного дела об убийстве, сообщает "Интерфакс". | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо gog за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 309 (пользователей: 0 , гостей: 309) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |