| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.04.2009, 22:19 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: от В. Чернявского Аврора, к чему это объемные посты с обвинениями и намеками, когда можно ответить на вопрос одной строчкой? [ | Уважаемый Владимир! Отмазываюсь пока я одна от "лапши", навешенной на меня некоторыми участниками Форума. Не моя вина, что эти люди видят в моих сообщениях нечто, что очень бы хотели увидеть Пусть на себя посмотрят и оценят тот язык, хотя бы, на котором они иногда общаются. Если, кроме междометий и ничего незначащих фраз от них ничего нельзя услышать, то, где же тут моя вина? Мне надо перейти наэтот язык? Я достаточно долго училась, что бы делать это. Да , я не лью воду, но, на то я и математик. Я люблю точность.Вы это ставите мне ввиду? Искать младенца под номером 6666..., очень увлекательное занятие, не правда ли? Я отвечаю на обвинения и- только. | | | 18.04.2009, 22:38 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от aurora Не моя вина, что эти люди видят в моих сообщениях нечто, что очень бы хотели увидеть Пусть на себя посмотрят и оценят тот язык, хотя бы, на котором они иногда общаются. Если, кроме междометий и ничего незначащих фраз от них ничего нельзя услышать, то, где же тут моя вина? Мне надо перейти наэтот язык? Я достаточно долго училась, что бы делать это... | Может прекратите истерику, уважаемая? "Лапша" не оскорбление, а нормальная оценка Вашего ответа на мой конкретный вопрос об источнике информации. У нас это принято сообщать. А не соскакивать на другую тему и перемывание костей собеседнику.  | | | 19.04.2009, 09:58 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от aurora Цитата: от В. Чернявского Аврора, к чему это объемные посты с обвинениями и намеками, когда можно ответить на вопрос одной строчкой? [ | Уважаемый Владимир! Отмазываюсь пока я одна от "лапши"... | Аврора, признаться, я не понимаю - в чем проблема. Вам задали простой и конкретный вопрос. В ответ от Вас идут длинные сообщения - и все мимо этого вопроса. В чем сложность дать ясный и короткий ответ? | | | 19.04.2009, 18:35 | #4 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: от Ал-Сид-Эя Сама постановка темы, что у женщины эфирное тело мужское не отчетлива, так как можно сказать, что та же структура, то же собрание точек присутствует во всех телах. Что в каждом человеке, будь то женщина или мужчина, есть противоположное начало, которое находится в потенциале в своем латентном состоянии. Но это не значит, что у мужчины эфирное женское тело, а у женщины – эфирное мужское тело. | Я никогда не игнорирую вопросы, если они искренни. В Вашем случае я имею дело именно с искренним человеком. Дело то по большому счёту , разговор, идёт о высшем Эфирном теле или об Отражающем Слое. Это - Акаша. Вся работа по преображению тел начинается с эфирного тела. Это никогда не было достоянием гласности. Конечно кое что можно "увидеть" в том или ином трактате или учении. Для этого они издаются, особенно сейчас, можно найти . Не знаю, может быть время такое подходит. Сегодня в обсуждении кто-то подал здравую мысль о книгах М Генделя. Я бы это Вам порекомендовала, если это - в правилах Форума. Я бы эти названия : мужское и женское тела взяла в кавычки. Эти названия говорят лишь о разной степени активности на разных (соответствующих ) сферах. | | | 19.04.2009, 19:13 | #5 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от aurora Цитата: от Ал-Сид-Эя Сама постановка темы, что у женщины эфирное тело мужское не отчетлива, так как можно сказать, что та же структура, то же собрание точек присутствует во всех телах. Что в каждом человеке, будь то женщина или мужчина, есть противоположное начало, которое находится в потенциале в своем латентном состоянии. Но это не значит, что у мужчины эфирное женское тело, а у женщины – эфирное мужское тело. | Я никогда не игнорирую вопросы, если они искренни. В Вашем случае я имею дело именно с искренним человеком. Дело то по большому счёту , разговор, идёт о высшем Эфирном теле или об Отражающем Слое. Это - Акаша. Вся работа по преображению тел начинается с эфирного тела. Это никогда не было достоянием гласности. Конечно кое что можно "увидеть" в том или ином трактате или учении. Для этого они издаются, особенно сейчас, можно найти . Не знаю, может быть время такое подходит. Сегодня в обсуждении кто-то подал здравую мысль о книгах М Генделя. Я бы это Вам порекомендовала, если это - в правилах Форума. Я бы эти названия : мужское и женское тела взяла в кавычки. Эти названия говорят лишь о разной степени активности на разных (соответствующих ) сферах. | здесь все очень искренние отзывчивые люди. не надо преувеличивать мои возможности. Генделя читала, у него много неточностей, вот как например с эфирныи мужским телом у женщин и т.п. В Учении Храма можно найти ответы на эти вопросы. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |