|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  15.04.2009, 16:28 | #201 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Методы работы глобальных сил Света 
  Цитата:   |  Сообщение от Арранкар   (...) Поэтому, в основном, все великие Учителя и светские мудрецы, ученые - мужчины. (...) |   1. Особенно если учитывать то, что все свмое важное и сокровенное остается укрытым от общего взгляда.   2. Вы прямо им всем в портки заглянули   __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  15.04.2009, 17:16 | #202 |   |    Рег-ция: 24.11.2008  Сообщения: 728  Благодарности: 0  Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях    |   Ответ:  Методы работы глобальных сил Света 
  Цитата:   |  Сообщение от aYa  2. Вы прямо им всем в портки заглянули   |  Не поверите, но можно отличить и другими способами   Можете сколько угодно, придерживаться каких угодно иллюзий, но мужчина и женщина созданы немного разными, они "заточены" под разное. И именно поэтому, они могут дополнять друг друга...Одно следует из другого. __________________"Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества"
   Последний раз редактировалось Арранкар, 15.04.2009 в 17:18.
 |   |   |  |         |  15.04.2009, 19:41 | #203 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Методы работы глобальных сил Света 
  Цитата:   |  Сообщение от Арранкар  ]Все серьезные традиции, двигаются в одну сторону. Путь един, хоть есть разные дороги...  Цитата:   |  Сообщение от Бабушка  максимум забудет, и то вряд ли. |   Не льстите себе   |  А я и не льщу, забудет один, по со-звучию появится другой.   Каждый имеет Ангела Учителя и Ангела Искусителя.  Главное самой понимать чего хочешь и куда и как движешься, без обмана себя.  Просто пытаюсь жить как можно чище, светлее, искреннее, пытаюсь размышлять о Вечном и Мудрости веков.  Я просто учусь Жить :" Величие Жизни в ее Простоте", вот этому и учусь, учусь понимать картинки облаков, песни дождя, шепот цветов.  Учусь понимать песни Звезд и осознавать Живые Небеса.  Это оказывается очень интересно - Просто Жить.   __________________Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства
 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.
 .
   Последний раз редактировалось Пандора, 15.04.2009 в 19:43.
 |   |   |  |         |  15.04.2009, 20:29 | #204 |   |    Рег-ция: 24.11.2008  Сообщения: 728  Благодарности: 0  Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях    |   Ответ:  Методы работы глобальных сил Света 
  Цитата:   |  Сообщение от Бабушка  Каждый имеет Ангела Учителя |  Я счастлив тем, что мой Учитель - Человек...Ибо ангелу не понять людей и их проблемы  __________________"Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества"
 |   |   |  |         |  15.04.2009, 20:42 | #205 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Методы работы глобальных сил Света 
  Цитата:   |  Сообщение от Арранкар   Цитата:   |  Сообщение от Бабушка  Каждый имеет Ангела Учителя |  Я счастлив тем, что мой Учитель - Человек...Ибо ангелу не понять людей и их проблемы  |  Всегда и только из людей,   Соткав Сиянье в буднях дней,   пройдя земные все дороги ,  Бессмертные родятся Боги.   Ангелы нас понимают  __________________Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства
 .
 |   |   |  |         |  15.04.2009, 20:57 | #206 |   |    Рег-ция: 24.11.2008  Сообщения: 728  Благодарности: 0  Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях    |   Ответ:  Методы работы глобальных сил Света 
  Цитата:   |  Сообщение от Бабушка  Ангелы нас понимают  |   Но они не живут на Земле. Земля - это, в некотором роде, ад   __________________"Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества"
 |   |   |  |         |  15.04.2009, 21:00 | #207 |   |    Рег-ция: 24.11.2008  Сообщения: 728  Благодарности: 0  Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях    |   Ответ:  Методы работы глобальных сил Света 
  Цитата:   |  Сообщение от Бабушка  Я просто учусь Жить :" Величие Жизни в ее Простоте", вот этому и учусь, учусь понимать картинки облаков, песни дождя, шепот цветов.Учусь понимать песни Звезд и осознавать Живые Небеса.
 Это оказывается очень интересно - Просто Жить.
 |  Да Вы поэт   А вообщем-то это естественно, что Вы делаете ставку на интуитивное и эмоциональное, это лишь означает, что Вы нормальная женщина=) Интеллект - это свойство более мужское  __________________"Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества"
 |   |   |  |         |  15.04.2009, 21:51 | #208 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Методы работы глобальных сил Света 
  Цитата:   |  Сообщение от Арранкар   Цитата:   |  Сообщение от Бабушка  Ангелы нас понимают  |   Но они не живут на Земле. Земля - это, в некотором роде, ад   |  Ад - это то, что создали мы сами, и нам самим его изменять.  Меняемся мы, меняется Мир вокруг нас,  можно сказать и наоборот: меняется Мир, меняемся мы, меняются наши взаимо-отношения.  Космические Законы для всех. __________________Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства
 .
 |   |   |  |         |  15.04.2009, 21:56 | #209 |   |    Рег-ция: 24.11.2008  Сообщения: 728  Благодарности: 0  Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях    |   Ответ:  Методы работы глобальных сил Света 
  Цитата:   |  Сообщение от Бабушка  Меняемся мы, меняется Мир вокруг нас,  можно сказать и наоборот: меняется Мир, меняемся мы, меняются наши взаимо-отношения.Космические Законы для всех.
 |  Ага...И вот, когда мы изменимся, "построим" рай, тогда станем интересны ангелам, и они будут с нами общаться=)) __________________"Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества"
 |   |   |  |         |  15.04.2009, 21:59 | #210 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Методы работы глобальных сил Света 
  Цитата:   |  Сообщение от Арранкар   Интеллект - это свойство более мужское  |  Я на эту тему не думала, просто привыкла к тому, что каждый делает то, что ему по силам в данный день и учится чему-то новому.  Соприкасаясь друг с другом в своих тонких телах люди дополняют друг друга, с крыльев их духа осыпается пыльца дальних миров и они дарят друг другу взаимо-понимание.  Тогда глубочайший интеллект сможет самыми простыми словами объяснить "кухарке" суть какой- либо сверхновой теории.  А когда как  в искажении песни :" Миллион, миллион, миллион алых роз, ..  . кто влюблен и всерьез, твою жизнь для себя превратит в цветы", тогда любой вид касания теряет всякий смысл и жизнь таких людей покрывается льдом и разрушением. __________________Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства
 .
 |   |   |  |         |  15.04.2009, 22:06 | #211 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Методы работы глобальных сил Света 
  Цитата:   |  Сообщение от Арранкар   тогда станем интересны ангелам, и они будут с нами общаться=)) |  Я своему Ангелу всю жизнь интересна: он учит меня Человечности с точки зрения Богов.  И показывает разннообразие Мира __________________Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства
 .
 |   |   |  |         |  15.04.2009, 22:17 | #212 |   |    Рег-ция: 24.11.2008  Сообщения: 728  Благодарности: 0  Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях    |   Ответ:  Методы работы глобальных сил Света 
  Цитата:   |  Сообщение от Бабушка  Я своему Ангелу всю жизнь интересна: |  Какой у Вас глюк красивый   А если серьезно, может быть это Ваше же подсознание так общается с Вами...    Цитата:   |  Сообщение от Бабушка  он учит меня Человечности с точки зрения Богов. |  Человечность - это понятие человеческое. А Боги...Что есть Боги? О чем Вы в "техническом" смысле?   Цитата:   |  Сообщение от Бабушка  И показывает разннообразие Мира |  Для понимания этого, не нужен ангел...  Да Вы только не поймите меня неправильно, действительно существуют определенные силы и иерархии, взаимодействующие с человеком. И надо знать как с ними правильно взаимодействовать, к взаимопользе...Но очень уж много людей, слишком...эээ...витают в облаках, в отношении этих вопросов. __________________"Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества"
 |   |   |  |         |  15.04.2009, 22:19 | #213 |   |    Рег-ция: 24.11.2008  Сообщения: 728  Благодарности: 0  Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях    |   Ответ:  Методы работы глобальных сил Света 
  Цитата:   |  Сообщение от Бабушка   песни :" Миллион, миллион, миллион алых роз, .. |  Заметьте - миллион! Четное число...как покойнику  __________________"Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества"
 |   |   |  |         |  15.04.2009, 22:55 | #214 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Методы работы глобальных сил Света 
  Цитата:   |  Сообщение от Арранкар  Что есть Боги? О чем Вы в "техническом" смысле?.Но очень уж много людей, слишком...эээ...витают в облаках, в отношении этих вопросов.
 |   В "техническом смысле" вся книга "Махатмы" мне понравилось все то, что там написано.  Я про многих, витающих в облаках не знаю, у меня на физическом плане узкий круг общения. __________________Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства
 .
 |   |   |  |         |  15.04.2009, 22:58 | #215 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Методы работы глобальных сил Света 
  Цитата:   |  Сообщение от Арранкар   Цитата:   |  Сообщение от Бабушка   песни :" Миллион, миллион, миллион алых роз, .. |  Заметьте - миллион! Четное число...как покойнику  |  Я не искушаюсь миллионом, за него обычно приходится много работать ,а  потом  появляется много желающих его отобрать.   Насчет покойников - это сельские старички любят, у них всего три развлечения  - чья-то свадьба, чьи-то похороны и школьный выпускной. __________________Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства
 .
 |   |   |  |         |  15.04.2009, 23:10 | #216 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Методы работы глобальных сил Света 
  Цитата:   |  Сообщение от Арранкар   действительно существуют определенные силы и иерархии, взаимодействующие с человеком. И надо знать как с ними правильно взаимодействовать, к взаимопользе.. |  Об этом очень много разной литературы, но в итоге все сводится к двум фразам: "Готов ученик, готов ему и учитель" и "со-звучие".   Трудно понять "победа в духе" - сначала мы побеждаем что-то в духе, потом на физ. плане события изменяются. Я многие вещи очень трудно усваивала.  И радость препятствиям , как открыванию новых возможностей, наверное около года не могла просто воспринять. __________________Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства
 .
 |   |   |  |         |  15.04.2009, 23:45 | #217 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Методы работы глобальных сил Света 
  Цитата:   |  Сообщение от Арранкар  Нет, серьезно...У женщин более объемные и "рыхлые"оболочки, информация проходя "сквозь них" более искажается. А у мужчин более плотные и "ближе к телу". Информация проходит менее искаженной. |   Во-первых в разных воплощениях личность может иметь разный пол. И информация об этом записана в Аурическом яйце. Так что, для индивидуальности, собственно, пофиг всякие временные оболочки (так же как и физические половые отличия).  Дух пола не имеет.  И о какой-такой информации идет речь? Если о разборе футбольного матча или о запчастях для любимой цацки на колесиках... то таки да.  Можем и исказить.   |   |   |  |         |  16.04.2009, 00:06 | #218 |   |    Рег-ция: 24.11.2008  Сообщения: 728  Благодарности: 0  Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях    |   Ответ:  Методы работы глобальных сил Света 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay    Дух пола не имеет. |   Имеет... находясь в проявленном состоянии. Он как бы выявляет ярко одну сторону, и уводит в непроявленное другую... И потому Ж. и М. имеют и психологию разные. И именно непонимание и незнание этого и порождает "войну полов". Поэтому мужчины и женщины и не могут понять друг друга, потому что каждый думает, что другой мыслит и чувствует как он, или более "тупо". А природой так создано что они разные...не лучше и не хуже...И знание об этих различиях необходимы людям.    Цитата:   |  Сообщение от Djay  И о какой-такой информации идет речь? |   Об любой.Об информации вообще... В том числе, духовных знаниях! О восприятии чувств, эмоций мыслей, слов, поступков. Поэтому и бывает, что мужчина что-то сказал, а женщина обиделась. А он не понимает почему...Она думает, что он придурок, а он действительно имел ввиду, не то, что она поняла. Идет к другу, рассказывает ситуацию, и тот поняв его более верно, подтверждает то, что "бабы-дуры". А та, со своей подругой, мусолит тему, что "все мужики-козлы"...Но вообще, тут сложно все объяснить...У женщин свои бонусы, в восприятии мира и информации. Но этот разговор нельзя вместить в одно сообщение=)) __________________"Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества"
   Последний раз редактировалось Арранкар, 16.04.2009 в 00:08.
 |   |   |  |         |  16.04.2009, 11:29 | #219 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Методы работы глобальных сил Света 
  Цитата:   |  Сообщение от Арранкар   Цитата:   |  Сообщение от Djay    Дух пола не имеет. |   Имеет... находясь в проявленном состоянии. Он как бы выявляет ярко одну сторону, и уводит в непроявленное другую... И потому Ж. и М. имеют и психологию разные.Но этот разговор нельзя вместить в одно сообщение=)) |   Кому нужно получить эту информацию о различии меду природным "настроем" на женское и мужское мировосприятие , могут найти книгу "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" .  Там очень хорошо разъяснено  и показано как мужчина и женщина дополняют друг друга.  Теперь муж уже не прикалывает меня словами :"Сначала было Солнце, короче - что в итоге?" __________________Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства
 .
 |   |   |  |         |  16.04.2009, 16:31 | #220 |   |    Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь  Сообщения: 2,304  Благодарности: 199  Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях    |   Ответ:  Методы работы глобальных сил тьмы 
  Цитата:   |  Сообщение от стася  если человека зомбируют так как он является источником дохода как можно лишить его собственности и социального положения |  Не давать денег на водку ни при каких условиях. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |