| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.04.2009, 11:09 | #181 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от Арранкар Глупости все это. Считать ЗНАНИЯ(и доступные, вытекающие из них умения) чем-то "низшим" и ненужным - антинаучно, противоэволюционно и очень "по-сектански"... | Кураевский метод приписывать собеседникам то, чего в них нет. | | | 14.04.2009, 11:11 | #182 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Верное у Вас, Арранкар, только то, что удар должен быть адресным. А для этого необходимы знания. И именно по этому никакие специальные техники АЙ не даёт, спец приёмы не для толп. Представляю, что было бы если бы Учителя порекомендовали ментально «швырять огненные шары» или «взрывать» тёмных ментальных вампиров присосавшихся к людям. Открыто давать психотехники было бы преступлением. У молодого Макаревича была песня «Битва с дураками»: Друзьям раздайте по ружью и дураки переведутся..... .....Когда последний враг упал, труба победу проиграла. Лишь в этот миг я осознал, насколько нас осталось мало. Огонь – не хатха йога и требует очень, очень осторожного подхода, здесь лучше не додать. И требовать «рецепты в студию» есть глупость и полное не понимание Учения. Уверяю Вас, вы не имеете понятия о сути АЙ, так как абсолютно не вмещаете понятие Иерархия. Вначале включение в Иерархию, ели сможешь, а уже после всё остальное. Только с получением знания, особенно с раскрытием Сердца и самое главное – НАПОЛНЕНИЕМ ВЛАДЫКОЙ, все техники и рецепты найдутся и именно в той мере, в которой они необходимы на данном конкретном этапе. И возможно они будут взяты из других источников, Луч Учителя наведёт на искомое. Но не прежде. Самостоятельные эксперименты из смеси христианского экзорцизма, китайского цигуна, индуских и шаманских практик дадут исключительно и 100% попадание под воздействие именно этих сил, с которыми собирался бороться. Любой умник изначально обречён. Только находясь в поле Луча можно противостоять кому угодно, но не дай Бог после этого выйти из под защиты и пытаться применить самостоятельно нечто другое. | | | 14.04.2009, 11:13 | #183 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил Света Цитата: Сообщение от Арранкар И как бы Вы не собирали фрагментике, в самой АЙ нет нужных знаний.Да хотя бы, где вы там найдете, как именно энергетика циркулирует по органам? И каким способом ее надо востанавливать, как и какой энергией воздействовать и куда именно... НЕТ  | В связи с вышеизложенным , вопрос: Циркуляция энергии по органам и каким способом ее восстанавливать, эти знания в разных источниках будут даны одни и теже или с подменой? Или с разных сторон? Энергоинформационная медицина - это сейчас модно - знакома с практиками - внешний вид со всеми ощущениями диабета за пять секунд устанавливают, другие за пятнадцать снимают. И тот и другой злятся, что я все- таки здорова и к ним за рецептами "мезима" не иду. Достали воздействием на подсознание требованием прийти к врачу . Причем достали до такой степени, что я уже слово "врач" воспринимаю в очень негативном ключе и воспринимаю всех медиков как насильников над психикой и энергетикой спящих. Цитата: Цитата: Сообщение от Бабушка Заменить окружение бывает очень трудно. | Безусловно. Впрочем...Можно попытаться найти способ "надавить" на них. Воздействовать "СТРАХОМ". В конце концов, для них своя жизнь и здоровье, думаю ценнее любых зомби и доходов от них.Чтобы они сами отпустили, отвергли человека на физ плане, хотя бы. И тогда уже начать его восстанавливать. | Н-да, с воздействия "СТРАХОМ" я и начала изучать "КАК ПЕРЕСТАТЬ БОЯТЬСЯ" . Теперь точно знаю :"Когда Свет накопится в сердце", Махатмы обладают внутренней светимостью такой силы, что можно читать . ============================= Насчет "зомби" : ИМХО: мы часто вмешиваемся в частную жизнь других, имея внешне благие намерения. Если отследить истинный собственный внутренний мотив, то методика вывода из зомбирования будет совсем другая. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 14.04.2009 в 11:28. | | | 14.04.2009, 11:25 | #184 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил Света Цитата: Сообщение от Арранкар Поэтому, когда у человека проблема Он идет к профессионалу, который УМЕЕТ, обладает наработанными НАВЫКАМИ. И ему наплевать в этом случае, будет ли любить его "мастер".. .. | Практическая магия древних. "Многомерная медицина" ну и еще немного кого из той же древнейшей эзотерической школы. Во всем этом есть один ньюанс: "мастер" да, он поможет, причем очень быстро, но в качестве оплаты за помощь он заберет что-то другое. Он сделает обмен. Причем этот обмен может быть далеко не равноценным. В свое время Ниннику написал мне так :" Когда карма изживется, станет легче". И после каждых похорон я чувствовала легче, легче и легче. Мне никто не виноват, я сама хотела найти знания, я их собрала в теории. Мне просто в голову не пришло, что из меня захотят их вытряхнуть таким варваским способом, на физ. плане не пошевелив мезинцем и не сказав мне даже :"Добрый день" Правда теперь мне их "Добрый день" уже не нужен: круг интересов сильно изменился. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 14.04.2009 в 11:30. | | | 14.04.2009, 13:25 | #185 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил Света Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Арранкар Поэтому, когда у человека проблема Он идет к профессионалу, который УМЕЕТ, обладает наработанными НАВЫКАМИ. И ему наплевать в этом случае, будет ли любить его "мастер".. .. | Во всем этом есть один ньюанс: "мастер" да, он поможет, причем очень быстро, но в качестве оплаты за помощь он заберет что-то другое. Он сделает обмен. Причем этот обмен может быть далеко не равноценным. | ВОт это я точно не имел ввиду...Нормальные мастера, просто берут оплату. И ничего не забирают.Наоборот, заставляют человека менять образ жизни, чтобы он тоже учавствовал в решении проблемы. Самым замечательным считается, что даже если человек подумал, что "все это" было внушение, и сработало его подсознание. Потому что значит целитель заставил человека поверить в свои силы. Понимаете, говоря "мастер", я имею ввиду мудрецов, просветленных людей, и махатм, как самых матерых мастеров=)) Хотя нам не дано знать, кто достоин этого титула. Сам махатма, никогда не будет так себя называть...И еще, не практическая магия древних, а знание проверенное и отработанное веками, поколениями людей. __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 14.04.2009, 13:31 | #186 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от Арранкар Все психотехники и основаны на них  Вот иногда мне действительно смешно, читать моих оппонентов...  Уж простите...  | Энергия одна, но использовать ее можно по-разному с разной вероятностью навредить себе и другим с разной эффективностью. Есть хорошо работающая христианская традиция искренних молитв, в которых призывают Силы Высшие помочь. Это гораздо безопаснее, чем борьба психотехническими методами и даже физическими действиями, хотя они не отрицаются совсем, конечно же. Тот же эвкалипт, по крайней мере, мешает одержателям. Но когда мы призываем Учителя, то Он как бы смотрит на воздействующего и жгет его одним своим Присутствием в Духе. Чтобы воздействовать на одержателей угрозой надо быть самому сильнее их, это возможно только с Учителем (Случаи совсем "мелких бесов" не рассматриваем). Иначе они могут обратиться на изгоняющего, призвав на помощь еще легион. Свои силы легко переоценить, очень полезно помнить фразу ~Я сам по себе ничто, лишь Бог, который во мне, Он творит~. | | | 14.04.2009, 21:48 | #187 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Корректней было бы писать "я не нашел", "я не увидел" и т.д. А не делать безапелляционных утверждений относительно Агни Йоги. | Тексты в студию! Ссылки, цитаты...Где? Тыкнете меня "мордочкой". Только в конкретные описания, а не в общие рассуждения. | Вот я именно об этом. Вы ищите техники, рецепты, а Агни Йога закладывает основы метода. Цитата: Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Для кого-то "очищение мышления" и "развитие сердечной энергии" будут пустыми неконкретными фразами, а для кого-то - самым прямым и насущным действием. | Причем тут это? | При том, что сердечная энергия на порядки мощнее техник и методик. Но, я понимаю, что мы говорим на разных языках. Это нужно, видимо, пережить, что бы понять. | | | 14.04.2009, 23:16 | #188 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил Света Цитата: Сообщение от Арранкар . Понимаете, говоря "мастер", я имею ввиду мудрецов, просветленных людей, и махатм, как самых матерых мастеров=)) .... И еще, не практическая магия древних, а знание проверенное и отработанное веками, поколениями людей. | Можно Вас попросить сказать к какой традиции относит себя Ваш Учитель. А то я вокруг Ваших постов как лиса вокруг кувшина: что-то такое знакомое-знакомое, у каждого свой путь, это понятно и мне и Вам, а словно для полного закрывания кармы одного искреннего "Спасибо " не хватает. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 14.04.2009, 23:22 | #189 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил Света Цитата: Сообщение от Арранкар .Нормальные мастера, просто берут оплату. И ничего не забирают.Наоборот, заставляют человека менять образ жизни, чтобы он тоже учавствовал в решении проблемы. | Я раньше тоже считала, что можно читать все подряд, пока не столкнулась с некоторыми дистанционными психотехниками через текст, через физическое касание, и передачу любого предмета из рук в руки. Оказалось, чтобы чел считал себя твоим учителем достаточно просто почитать его книжку, а потом несколько лет потратить на то, чтобы убедить его, что он всего лишь "Искушение" Ну меня за деньги поменять образ жизни не заставишь. А мастеров описанных Вами я называю словом "Искушение" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 15.04.2009, 01:17 | #190 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от Michael Кураевский метод приписывать собеседникам то, чего в них нет. | И "АЙоги" следуют ему, приписывая направлениям использующим психотехники, то, чего в них нет=)) __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 15.04.2009, 01:23 | #191 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил Света Цитата: Сообщение от Бабушка Ну меня за деньги поменять образ жизни не заставишь. | А никто никого не заставляет. Но если ВЫ откажетесь в себе, что-то менять, то скорее всего мастер откажется вам помогать, так как Вы НЕ ГОТОВЫ, к принятию помощи. И отправит Вас куда-нибудь, куда захотите, со всеми Вашими деньгами Цитата: Сообщение от Бабушка А мастеров описанных Вами я называю словом "Искушение" | Не описанных мной, а тех, с которыми у Вас возникла ассоциация, на основе Вашего опыта. __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 15.04.2009, 01:25 | #192 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил Света Цитата: Сообщение от Бабушка у каждого свой путь, это понятно и мне и Вам | Дороги разные, а Путь - один. Если мы говорим об эзотерике... Цитата: Сообщение от Бабушка а словно для полного закрывания кармы одного искреннего "Спасибо " не хватает. | Хотите повесить ярлычок, и положить на определенную полочку? __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 15.04.2009, 01:31 | #193 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от Michael Есть хорошо работающая христианская традиция искренних молитв, в которых призывают Силы Высшие помочь. Это гораздо безопаснее, чем борьба психотехническими методами и даже физическими действиями, хотя они не отрицаются совсем, конечно же. | Сразу вспомнил один случай, который даже упоминался на телевидении, как малообъяснимый...Кажется передача была посвящена разным "сверхъестественым" событиям происходящим в районе Останкино, и истории места. Когда с целью изгнания полтергейста пришел Батюшка, и произвел освящение помещения, отчитывал молитвами. Эффект остался, а батюшка на днях погиб в несчастном случае  __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 15.04.2009, 08:06 | #194 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от Арранкар Когда с целью изгнания полтергейста пришел Батюшка, и произвел освящение помещения, отчитывал молитвами. Эффект остался, а батюшка на днях погиб в несчастном случае  | Один раз - не статистика. Если вам хочется "махать мечом", то надо быть готовым к определенным вещам. | | | 15.04.2009, 11:35 | #195 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Арранкар Когда с целью изгнания полтергейста пришел Батюшка, и произвел освящение помещения, отчитывал молитвами. Эффект остался, а батюшка на днях погиб в несчастном случае  | Один раз - не статистика. Если вам хочется "махать мечом", то надо быть готовым к определенным вещам. | Тут многое зависит от качеств самого исцеляющего. Помнится есть притча в "Новом Завете", как два чудака посмотрев на учеников Христа стали так же изгонять бесов его Именем и как они вылетели без одежды удирая от бесов. | | | 15.04.2009, 11:38 | #196 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил Света Цитата: Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от Бабушка а словно для полного закрывания кармы одного искреннего "Спасибо " не хватает. | Хотите повесить ярлычок, и положить на определенную полочку? | Это в принципе не возможно. Цитата: Сообщение от Арранкар Но если ВЫ откажетесь в себе, что-то менять, то скорее всего мастер откажется вам помогать, так как Вы НЕ ГОТОВЫ, к принятию помощи. . | В себе я меняю, причем не так уж мало. Я не готова к принятию помощи? Вы имеете в виду Вашей и Вашего мастера? Но Вы даже не посчитали нужным ответить на вопрос о традиции, которой следует Ваш мастер. Двум господам одновременно не служат : требования разные. И вразные стороны одновременно двигаться проблематично , да и бессмысленно. Цитата: Сообщение от Арранкар И отправит Вас куда-нибудь, куда захотите, со всеми Вашими деньгами. | Да никуда не отправит, максимум забудет, и то вряд ли. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 15.04.2009, 13:01 | #197 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от adonis Помнится есть притча в "Новом Завете", как два чудака посмотрев на учеников Христа стали так же изгонять бесов его Именем и как они вылетели без одежды удирая от бесов. | Ага...  Это когда одержимый сделал "пальцы веером", и сказал: "Слышь, а вы кто по-жизни? Христа знаю, апостолов знаю - авторитетные люди, а вас "лохов" не знаю!" И объяснил им руками, возможно ногами, что они не правы    __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 15.04.2009, 13:09 | #198 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил Света Цитата: Сообщение от Бабушка Это в принципе не возможно. | А многие этим занимаются всю жизнь Цитата: Сообщение от Бабушка Я не готова к принятию помощи? Вы имеете в виду Вашей и Вашего мастера? | А Вы разве её просили? Вы вообще вникаете, что именно Вам пишут? Впрочем, все женщины воспринимают информацию более искаженной, чем мужчины, из-за строения своих энергооболочек... Цитата: Сообщение от Бабушка Но Вы даже не посчитали нужным ответить на вопрос о традиции, которой следует Ваш мастер. | Эзотерические знания схожи в любой традиции...Ибо мы все живем в одном мире. И все мы люди, и устроены однотипно. А значит и знания об мире и человеке, будут схожими. Если это ЗНАНИЯ, а не фантазии,основанные на голой вере. Цитата: Сообщение от Бабушка И вразные стороны одновременно двигаться проблематично | Все серьезные традиции, двигаются в одну сторону. Путь един, хоть есть разные дороги... Цитата: Сообщение от Бабушка максимум забудет, и то вряд ли. | Не льстите себе   __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 15.04.2009, 13:26 | #199 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил Света Цитата: Сообщение от Арранкар Впрочем, все женщины воспринимают информацию более искаженной, чем мужчины, из-за строения своих энергооболочек...  | Ну да, если от некоторых ... (передатчикофф) сигнал изначально искаженный идет, так антена приемная виновата. Мущыны...  | | | 15.04.2009, 15:43 | #200 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил Света Цитата: Сообщение от Djay Ну да, если от некоторых ... (передатчикофф) сигнал изначально искаженный идет, так антена приемная виновата. Мущыны...  | Нет, серьезно...У женщин более объемные и "рыхлые"оболочки, информация проходя "сквозь них" более искажается. А у мужчин более плотные и "ближе к телу". Информация проходит менее искаженной. Поэтому, в основном, все великие Учителя и светские мудрецы, ученые - мужчины. Но, именно из-за этого мужчины получают больше негатива, который ослабевает и "рассеивается" у женщин, и быстрее разрушаются. __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |