| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.04.2009, 17:04 | #261 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от aurora Уважаемый Gog, боюсь, что таковой ( сказкой ) она для Вас и останется. Дело совсем не в Вашем Уме. Дело в подходе. | Если бы считал сказкой,то не стал бы тревожить вас. Хоталось бы узнать ваше мнение,как более углубленно вникающегося в Учение. Да и любая сказка древняя больше чем сказка в обыденном понятии . | | | 19.04.2009, 17:17 | #262 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы уважаемая aurora, как вы понимаете тот факт, что если эфирное тело является точной копией физического – то каким образом как вы пишите: Цитата: Сообщение от aurora У женщины - эфирное тело - мужское, | прошу не игнорировать мой вопрос | | | 19.04.2009, 17:30 | #263 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: [b]от Ал-Сид-Эя[/[b] Эфирное тело с точностью повторяет физ.тело, поэтому каким образом физический мужчина будет иметь эфирное женское тело и наоборот? ][ | Мы говорим сейчас нео форме эфирного тела, а о его структуре и функциях. Это - несколько разные вещи, согласитесь. Чем утончённей какое-либо тело , тем оно "позитивней" и наоборот. Структуру эфирнрго тела можно грубо ссравнить с "собранием" точек, оно выглядит состоящим из миллионов точек. Эти точки "сообщаются" с центрами атомов плотного тела, наполняя их жизненной силой. Эти атомы поэтому и вибрируют с большей скоростью ( частотой ) нежели вибрируют атомы, например, камней Земли. Жизненная сила Солнца абсорбируется эфирным телом через центр "расположенный" за селезёнкой. Нервами затем распросраняется по всему телу. Мы можем сказать, что нервы - своеобразный скелет эфирного тела. Но это - образне выражение, и оно не точное. Я теперь очень осмотрительно подбираю слова. Остальное дополните сами. Опять получится трактат и "поучение". | | | 19.04.2009, 18:10 | #264 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от aurora Цитата: [b]от Ал-Сид-Эя[/[b] Эфирное тело с точностью повторяет физ.тело, поэтому каким образом физический мужчина будет иметь эфирное женское тело и наоборот? ][ | Мы говорим сейчас нео форме эфирного тела, а о его структуре и функциях. Это - несколько разные вещи, согласитесь. Чем утончённей какое-либо тело , тем оно "позитивней" и наоборот. Структуру эфирнрго тела можно грубо ссравнить с "собранием" точек, оно выглядит состоящим из миллионов точек. Эти точки "сообщаются" с центрами атомов плотного тела, наполняя их жизненной силой. Эти атомы поэтому и вибрируют с большей скоростью ( частотой ) нежели вибрируют атомы, например, камней Земли. Жизненная сила Солнца абсорбируется эфирным телом через центр "расположенный" за селезёнкой. Нервами затем распросраняется по всему телу. Мы можем сказать, что нервы - своеобразный скелет эфирного тела. Но это - образне выражение, и оно не точное. Я теперь очень осмотрительно подбираю слова. Остальное дополните сами. Опять получится трактат и "поучение". | Сама постановка темы, что у женщины эфирное тело мужское не отчетлива, так как можно сказать, что та же структура, то же собрание точек присутствует во всех телах. Что в каждом человеке, будь то женщина или мужчина, есть противоположное начало, которое находится в потенциале в своем латентном состоянии. Но это не значит, что у мужчины эфирное женское тело, а у женщины – эфирное мужское тело. | | | 19.04.2009, 18:35 | #265 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: от Ал-Сид-Эя Сама постановка темы, что у женщины эфирное тело мужское не отчетлива, так как можно сказать, что та же структура, то же собрание точек присутствует во всех телах. Что в каждом человеке, будь то женщина или мужчина, есть противоположное начало, которое находится в потенциале в своем латентном состоянии. Но это не значит, что у мужчины эфирное женское тело, а у женщины – эфирное мужское тело. | Я никогда не игнорирую вопросы, если они искренни. В Вашем случае я имею дело именно с искренним человеком. Дело то по большому счёту , разговор, идёт о высшем Эфирном теле или об Отражающем Слое. Это - Акаша. Вся работа по преображению тел начинается с эфирного тела. Это никогда не было достоянием гласности. Конечно кое что можно "увидеть" в том или ином трактате или учении. Для этого они издаются, особенно сейчас, можно найти . Не знаю, может быть время такое подходит. Сегодня в обсуждении кто-то подал здравую мысль о книгах М Генделя. Я бы это Вам порекомендовала, если это - в правилах Форума. Я бы эти названия : мужское и женское тела взяла в кавычки. Эти названия говорят лишь о разной степени активности на разных (соответствующих ) сферах. | | | 19.04.2009, 19:00 | #266 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от aurora Цитата: от Manichara то правда... Если не эти ее мысли (вернее конечно же не ее), она была бы никому неинтересна. _____________[ | Спасибо, ещё раз. Я не предпологала даже, в чём источник страха у некоторых. Когда - то давно я прочитала "Современня Жрица Изиды" в её первом издании, начала прошлого века , ( изд -во Санкт-Петербург, 15 апреля, 1904 г, проверено церк. цензурой, изд. дом Каспари.) - лежит сейчас передо мной. Эта книга, как и некоторые другие есть в нашей семье. Эта книга, гнусность, замысла который открылась мне сразу же подвигла меня на изучение Философии. Теперь, после Ваших слов я поищу эту Бейли, авось и здесь я найду некий стимул для моего дальнейшего развития. Спасибо | ну не за что, конечно. Вы ж там с умом (вернее с сердцем) разбирайтесь. а то народ тут подумает, что я вербую в бейлисты. вот черт меня дернул про Бейли вспомнить, лучше бы про Д.Андреева какого-нибудь сказал или еще что-то. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 19.04.2009, 19:13 | #267 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от aurora Цитата: от Ал-Сид-Эя Сама постановка темы, что у женщины эфирное тело мужское не отчетлива, так как можно сказать, что та же структура, то же собрание точек присутствует во всех телах. Что в каждом человеке, будь то женщина или мужчина, есть противоположное начало, которое находится в потенциале в своем латентном состоянии. Но это не значит, что у мужчины эфирное женское тело, а у женщины – эфирное мужское тело. | Я никогда не игнорирую вопросы, если они искренни. В Вашем случае я имею дело именно с искренним человеком. Дело то по большому счёту , разговор, идёт о высшем Эфирном теле или об Отражающем Слое. Это - Акаша. Вся работа по преображению тел начинается с эфирного тела. Это никогда не было достоянием гласности. Конечно кое что можно "увидеть" в том или ином трактате или учении. Для этого они издаются, особенно сейчас, можно найти . Не знаю, может быть время такое подходит. Сегодня в обсуждении кто-то подал здравую мысль о книгах М Генделя. Я бы это Вам порекомендовала, если это - в правилах Форума. Я бы эти названия : мужское и женское тела взяла в кавычки. Эти названия говорят лишь о разной степени активности на разных (соответствующих ) сферах. | здесь все очень искренние отзывчивые люди. не надо преувеличивать мои возможности. Генделя читала, у него много неточностей, вот как например с эфирныи мужским телом у женщин и т.п. В Учении Храма можно найти ответы на эти вопросы. | | | 19.04.2009, 20:56 | #268 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от aurora ...Моя вина, как я теперь понимаю , после сообщения друга manihara, в том, что я очень долгие годы следовала пути ( в смысле изучения ) моего прадеда Антона... | Аврора, по-моему, Вы фантазируете. Вся проблема заключалась в том, что Вам был задан конкретный вопрос и Вы не дали на него такой же конкретный ответ. | | | 19.04.2009, 21:06 | #269 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: от Ал-Сид-Эя здесь все очень искренние отзывчивые люди. не надо преувеличивать мои возможности. Генделя читала, у него много неточностей, вот как например с эфирныи мужским телом у женщин и т.п. В Учении Храма можно найти ответы на эти вопросы. 19.04.2009, 18:00 | Я не сомневаюсь в этом. Но и о моей симпатии помолчу, ещё обернётся не так. Я имела ввиду другое - отсутствие предубеждённости и прокачки на достоверность. Далее , в отношении упомянутого автора,Я считаю его даже чересчур конкретным.Он точен в своих высказываниях. Я очень много раз находила в его трудах подтверждение моих догадок, так, что переставала сомневаться в том, что допускала. В отношении этого тела. Ну назывйте это тело позитивным, если привычнее.Я облекла мою мысль в том случае, которое вызвало столько бури, в ту форму мысли М.Генделя, которую посчитала удобной для этого случая. И ничего более! Не говорить же в самом деле на языке древних алхимиков. В Учении Храма Учителя Иллариона очень много места отводится этой особенности строения женских тел .Там другой язык, и только. Указана Чакра . Уменя сейчас нет этого тома. Но я найду | | | 19.04.2009, 21:23 | #270 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: от В.Чернявского Аврора, по-моему, Вы фантазируете. Вся проблема заключалась в том, что Вам был задан конкретный вопрос и Вы не дали на него такой же конкретный ответ. | Уважаемый Владимир, я не нашла конкретики в том потоке "словес", скажем так. Автор? Нет автора. Есть мой опыт - долгий и кропотливый и непровальный. А, что иначе вызвало столько интереса? Неужели серость была кому-то когда-то интересна? И потом, мы же не в сыскном отделении пребываем, где вопрос - ответ? Надеюсь, что - нет. Препирательства в данном случае - бесплодны. Я согласилась на условия Форума,приняла правила их. Чего Вы хотите от меня ещё. Я их выполняю. | | | 19.04.2009, 21:34 | #271 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: от Manihara у не за что, конечно. Вы ж там с умом (вернее с сердцем) разбирайтесь. а то народ тут подумает, что я вербую в бейлисты. вот черт меня дернул про Бейли вспомнить, лучше бы про Д.Андреева какого-нибудь сказал или еще что-то. __________________ Общение не ограничено тем малым диапазоном каналов, которые признает мир. 19.04.2009, 17:35 | Меня не завербуешь. Так что не волнуйтесь. Мне пришло на ум почему то вот это стихотворение, послушайте: Я иду. спотыкаюсь и падая ниц, Я иду, Я не знаю, достигну ль до тайных границ, Или в знойную пыль упаду, Иль уйду, соблазнённый, как первый в раю, В говорящий и манящий сад, Но одно - навсегда, но одно - сознаю: Не идти мне назад! | | | 19.04.2009, 23:45 | #272 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от aurora Цитата: от Manihara у не за что, конечно. Вы ж там с умом (вернее с сердцем) разбирайтесь. а то народ тут подумает, что я вербую в бейлисты. вот черт меня дернул про Бейли вспомнить, лучше бы про Д.Андреева какого-нибудь сказал или еще что-то. __________________ Общение не ограничено тем малым диапазоном каналов, которые признает мир. 19.04.2009, 17:35 | Меня не завербуешь. Так что не волнуйтесь. Мне пришло на ум почему то вот это стихотворение, послушайте: Я иду. спотыкаюсь и падая ниц, Я иду, Я не знаю, достигну ль до тайных границ, Или в знойную пыль упаду, Иль уйду, соблазнённый, как первый в раю, В говорящий и манящий сад, Но одно - навсегда, но одно - сознаю: Не идти мне назад! | Ну если не завербуешь, то совесть моя бела-беленькая... А за стихи благодарю... Удачи. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 20.04.2009, 11:03 | #273 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от aurora Цитата: ОТ Арранкара Я могу заблуждаться, но на моё скромное мнение, тут нет НИКОГО, кто бы был под ЩИТОМ АДМИНА. Админ, ептить, карает всех Вот такой он суровый __________________ | Суровость - это однобокий путь. В двух СТОЛПАХ достижения есть ещё столп ПОНИМАНИЯ ( Боаз ).Гармоничный путь нам заповедан, Уважаемый Арракар. | Гармоничный путь включает в себя чувство юмора, Уважаемая Аврора  __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 20.04.2009, 12:39 | #274 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: от Gog Если бы считал сказкой,то не стал бы тревожить вас. Хоталось бы узнать ваше мнение,как более углубленно вникающегося в Учение. Да и любая сказка древняя больше чем сказка в обыденном понятии . | B и не только сказки, Уважаемый Gog, вспомните (по книгам, естественно) , что было, когда тьма средних веков опусилась на Европу? Как можно было " проталкивать" То, в сознания людей, что должно было осесть и не утеряться безвозвратно? Когда католическая церковь влавствовала и жгла костры? Появился язык алхимиков, которые под маской делания праха - золота, делали нетленное. Песни уличных певцов, трубадуров про Белую Даму, даму сердца. Сонеты Шекспира к "смуглой Леди". Коллегия шестидневной работы Бекона, его Новая Атлантида, Королевское Общество ,вышедшее из "дома неизвестных философов", Труды Розенкрейцеров (Слава, Признание), Химическая женитьба В.Андрэа. Вот так протянули эту нить до наступления нового века-Просвещения. Вот - это всё, если не больше,и если удастся найти надо вместить. Я считаю, что "Химическая женитьба" - завершение некоего этапа и там собрано очень многое из того, что тогда должно было быть спрятано от глаза церкви. Нужен вдумчивый анализ на первом этапе.Не побрезгуйте им , если взыскуете знать. | | | 20.04.2009, 12:52 | #275 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от aurora B и не только сказки, Уважаемый Gog, вспомните (по книгам, естественно) , что было, когда тьма средних веков опусилась на Европу? Как можно было " проталкивать" То, в сознания людей, что должно было осесть и не утеряться безвозвратно? .... | Я так полагаю, что в наши времена ситуация изменилась не координально. Просто формат мифов несколько изменился, стал более современным... Так что инфрмация из ТД и АЙ тоже во многом мифы, а не знания в открытом виде. | | | 20.04.2009, 14:02 | #276 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: от Редна Ли Я так полагаю, что в наши времена ситуация изменилась не координально. Просто формат мифов несколько изменился, стал более современным... Так что инфрмация из ТД и АЙ тоже во многом мифы, а не знания в открытом виде. __________________ Dixi et animam levavi.][ | Я не соглашусь с вами в том, как вы определили понятие Миф.Миф - это некая форма изложения, в которую облекается та или иная идея, которая должна быть сохранена для потомков. Например, историческая жизнь Иисуса.В форму этого Мифа заложена высочайшая Доктрина всех эпох - доктрина возрождения человечества.Или мифы о поиске Золотого Руна - создание того нетленого тела, к чему так настойчиво Призывал Иисус из Назорета.Того тела, которое и моль не истребит и , которое не украдут воры. Мне кажется что время для мифологов пока не подошло для облачения Т.Д. и А.Й. в формы сказаний. Хотя попытки такие делаются. Но, что нового здесь можно запечатлеть? То же Великое Делание по созданию того же нетленного тела. Я думаю, что традиция " донесения" новых идей до сознания людей ( очень древних идей) не иссякнет. Будем надеятся и не убегать, как чёрт от ладана от "новых" идей, "буде такое наступет" - выражаясь словами мифолгов. | | | 20.04.2009, 16:28 | #277 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от aurora Я не соглашусь с вами в том, как вы определили понятие Миф.Миф - это некая форма изложения, в которую облекается та или иная идея, которая должна быть сохранена для потомков. Например, историческая жизнь Иисуса.В форму этого Мифа заложена высочайшая Доктрина всех эпох - доктрина возрождения человечества.Или мифы о поиске Золотого Руна - создание того нетленого тела, к чему так настойчиво Призывал Иисус из Назорета.Того тела, которое и моль не истребит и , которое не украдут воры. Мне кажется что время для мифологов пока не подошло для облачения Т.Д. и А.Й. в формы сказаний. Хотя попытки такие делаются. Но, что нового здесь можно запечатлеть? То же Великое Делание по созданию того же нетленного тела. Я думаю, что традиция " донесения" новых идей до сознания людей ( очень древних идей) не иссякнет. Будем надеятся и не убегать, как чёрт от ладана от "новых" идей, "буде такое наступет" - выражаясь словами мифолгов. | Однако абсолютно согласен с вами  | | | 20.04.2009, 17:08 | #278 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от aurora Я не соглашусь с вами в том, как вы определили понятие Миф.Миф - это некая форма изложения, в которую облекается та или иная идея, которая должна быть сохранена для потомков... | Я же сказал, что формат уже другой. А идея примерно та же - сказать так, что бы донести только общую идею, без конкретики. | | | 20.04.2009, 17:35 | #279 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: от Редна Ли Я же сказал, что формат уже другой. А идея примерно та же - сказать так, что бы донести только общую идею, без конкретики. __________________ Dixi et animam levavi | Так обстоит дело с каждым Учением, по большому счёту. То же относится и к такому возвышенному Учению, как Христианство. Заповеди Христа могут "уложиться на ладошке ребёнка" - не помню кто сказал. Но достигали же на этом пути. Дело, мне кажется, состоит в том, что по мере углублеия в любое Учение - раздвигается завеса во внешнем храме Учения и человек начинает видеть пути достижения и тем продвигается, конечно при достаточном усердии. | | | 20.04.2009, 22:40 | #280 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Методы работы глобальных сил тьмы Цитата: Сообщение от aurora Небольшой вопрос. А почему столько ажиотажа вокруг "лапши? Ипочему столько прыти ( поиска дровишек) не проявляется в спорах о числе 6666..., или в теме "община..", где Вы решили вдруг обсудить ( попутно ) тему праны, дыханий,кислрода и т.д. Тем довольно значимых? Полная лапша. | Ну, если вопрос ИСКРЕННИЙ, то отвечаю: Когда мы в бригаде занимались высотными работами, то ОЧЕНЬ много внимания уделяли проверке страховочного и опорного оборудования, и много меньше инструментам своих сменщиков. И кстати наш бригадир ежедневно не ленился переспрашивать - пристегнулись?... закрепили надёжно... И никто не роптал и не обижался - так как вопрос был очень серьёзный знаете ли. И тут например всё зависит от отношения к мыслям. Если это серьёзно, то серьёзно. Ну а если лапша, то лапша. Теперь понятно?   Цитата: Почему нет поисков источников там в тех высказываниях? Или там нет свежести и всё , как прошлогодний снег?. | Вообще мне думается - говорить надо о том что хоть немного понимешь. Я например вообще мало что понимаю в этих вещах с шестёрками - так о чём говорить то? Цитата: Будьте искренними, если хотите знать. Искренность - это открытое сердце, в первую очередь, то к чему так призывают Учителя, только туда можно дать нечто. | Искренность подразумевает прямые ответы на прямые вопросы.   Вот например: Цитата: Вы так мне и не ответили на вопрос, на чём Вы жарите картошку? Наверное, до сих пор - не на масле. | Простите - не заметил первый раз - где это? Значит так: Ложу левую руку на сковородку, правую с зажатой в ней картофелиной поднимаю вверх и клятвенно заверяю, что картошку уже лет 20 жарю на масле, только на масле, и ни на чём кроме масла    (ведь простой ответ - не так ли? Даже учитывая то, что своей картошкой я Вас не потчую) Цитата: Ипотом, запомните раз и навсегда, я не наполняю помойных вёдер ни моих соседей, ни детей, ни собеседников. " | Торговцы на базаре проявляют много понимания - когда я так строго спрашиваю их - откуда эта картошка??? И Вы знаете - они тут же отвечают(хотя бывает и врут плуты  ) и вовсе не начинают в ответ спрашивать меня - а зачем мол тебе это надо, и почему это ты в соседнем павильоне купил пережаренные чипсы? Цитата: Обидно бывает, когда день проводишь в поисках лекарства - жемчужины, что бы искренне момочь ( говорю о стихтв. Брюсова), а тебя обливают "этим самым...", в чём пребыват сами. | За помощь - искреннее спасибо. Тут каюсь - помощь от "своих" бывает в сознании как-то размывается, и становится обыденной и простой вещью которую не замечаешь. Спасибо что напомнили это. Но в свою очередь хочу отметить, что и проверка защитного и СТРАХОВОЧНОГО снаряжения у своих - всегда более жёсткая, внимательная и скрупулёзная вещь. Очень важная кстати. А в более тонких вещах именно отношение к этому и делает человека своим. Так же... если быть очень внимательным - "это самое" -которым обливают и в котором пребывают сами - что это? где оно? В чём выражалось? В каких фразах? Последний раз редактировалось Восток, 20.04.2009 в 22:41. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |