| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.10.2008, 19:40 | #11 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от Muad'Dib Цитата: Сообщение от Сотрудник Может Муаддиб про талоны на продукты не слышал - так я раскажу и объясню......Или про очереди на машины, в которой я простоял несколько лет, да так и закончилось все тем, что МСГорбачев украл мои 12 400 рублей, которые я приготовил для покупки Самары и по глупости держал в Сберкассе......Нет мне конечно их отдали на следующий год, но это уже была не машина а велосипед. Это конечно лучше было ..........Нет...точно не у нас живет.... | По правде говоря, живу я на Багамах, работа просто такая чтобы в Рунете побольше постить. Главное, чтобы дядюшка Сэм регулярно мой банковский счёт пополнял, а там - хоть трава не расти. Но, раз уж раскусили вы меня, придётся мне с вашего форума уйти. Может вернусь ещё под другим ником... Надо будет пересмотреть свою стратегию, или нанять кого-нибудь из здешних, чтобы помогал. Рериховцы - всё-таки крепкие орешки, на мякине не проведёшь. Так что, кто желает поработать на дядю Сэма за оплату в СКВ, пишите в личку. Кризис-таки на носу, лишний доход не помешает. Рубль долго не протянет. Да и надо-то всего 3-4 часа в день, но можно и меньше, а можно и на полный рабочий день. Главное - результат! Жду заявок. | "Опять вы врете" сказала бы Людмила Прокофьевна Анатолию Ефремовичу........ А вы скорее фантазируете...Может оно вам и хотелось бы, что бы было так, как вы описываете, но все, думается, не совсем так......Выдаете желаемое за действительное.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |