Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Dar хочется сказать легко.. но для этого надо потрудится основательно.. (кстати какое из трех слов по вашему "знаменатель") | Думаю Знаменатель - всего лишь слово - обозначает со стороны человека и понимание, и приятие и действе. А в целом это конечно же Истина данная свыше. Связь с Иерархией я так думаю именно этот двуполюсный канал(слово то сташное какое  ) | Аум, 433..единение есть гармония с Иерархией. тут три слова.. по идее каждый из них претендует на это.. но я склоняюсь к слову "гармония".. это что-то типа "цемента" без которой ничего между собой не соединится.. |
Если так рассматривать, то конечно же!!! Но кое что надо подчеркнуть - Гармония с Иерархией - не всегда гармония с социумом и условиями.
Для меня пример Джордано Бруно. Вот ведь если узко смотреть - до чего невозможный был человек. Едкий, саркастичный и прямой. И чем выше был его оппонент, тем прямее и саркастичнее он становился. И наоборот мягок и терпелив с учениками и простыми людьми. Галилей например быстро пришёл к гармонии и консенсусу с... А этот - нет.