| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.02.2008, 15:03 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Восток Мне кажется он также как Христос описывал Царствие небесное - сначало всё ПРИВОДИТСЯ к какому то знаменателю, выстраивается в систему а потом происходит озарение после которого всё просто. | тоже хороший вариант.. и мне кажется именно про знаменатель и говорится в приведенной цитате... | Согласен! Именно так и есть. Но легко ли и ПРОСТО приобретается эта связь? | хочется сказать легко.. но для этого надо потрудится основательно.. (кстати какое из трех слов по вашему "знаменатель") __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 23.02.2008, 15:43 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Dar хочется сказать легко.. но для этого надо потрудится основательно.. (кстати какое из трех слов по вашему "знаменатель") | Думаю Знаменатель - всего лишь слово - обозначает со стороны человека и понимание, и приятие и действе. А в целом это конечно же Истина данная свыше. Связь с Иерархией я так думаю именно этот двуполюсный канал(слово то сташное какое  ) | | | 23.02.2008, 17:01 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Dar хочется сказать легко.. но для этого надо потрудится основательно.. (кстати какое из трех слов по вашему "знаменатель") | Думаю Знаменатель - всего лишь слово - обозначает со стороны человека и понимание, и приятие и действе. А в целом это конечно же Истина данная свыше. Связь с Иерархией я так думаю именно этот двуполюсный канал(слово то сташное какое  ) | Аум, 433..единение есть гармония с Иерархией. тут три слова.. по идее каждый из них претендует на это.. но я склоняюсь к слову "гармония".. это что-то типа "цемента" без которой ничего между собой не соединится.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 24.02.2008, 02:45 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Dar хочется сказать легко.. но для этого надо потрудится основательно.. (кстати какое из трех слов по вашему "знаменатель") | Думаю Знаменатель - всего лишь слово - обозначает со стороны человека и понимание, и приятие и действе. А в целом это конечно же Истина данная свыше. Связь с Иерархией я так думаю именно этот двуполюсный канал(слово то сташное какое  ) | Аум, 433..единение есть гармония с Иерархией. тут три слова.. по идее каждый из них претендует на это.. но я склоняюсь к слову "гармония".. это что-то типа "цемента" без которой ничего между собой не соединится.. | Если так рассматривать, то конечно же!!! Но кое что надо подчеркнуть - Гармония с Иерархией - не всегда гармония с социумом и условиями. Для меня пример Джордано Бруно. Вот ведь если узко смотреть - до чего невозможный был человек. Едкий, саркастичный и прямой. И чем выше был его оппонент, тем прямее и саркастичнее он становился. И наоборот мягок и терпелив с учениками и простыми людьми. Галилей например быстро пришёл к гармонии и консенсусу с... А этот - нет. Последний раз редактировалось Восток, 24.02.2008 в 02:47. | | | 25.02.2008, 11:29 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Dar хочется сказать легко.. но для этого надо потрудится основательно.. (кстати какое из трех слов по вашему "знаменатель") | Думаю Знаменатель - всего лишь слово - обозначает со стороны человека и понимание, и приятие и действе. А в целом это конечно же Истина данная свыше. Связь с Иерархией я так думаю именно этот двуполюсный канал(слово то сташное какое  ) | Аум, 433..единение есть гармония с Иерархией. тут три слова.. по идее каждый из них претендует на это.. но я склоняюсь к слову "гармония".. это что-то типа "цемента" без которой ничего между собой не соединится.. | Если так рассматривать, то конечно же!!! Но кое что надо подчеркнуть - Гармония с Иерархией - не всегда гармония с социумом и условиями. Для меня пример Джордано Бруно. Вот ведь если узко смотреть - до чего невозможный был человек. Едкий, саркастичный и прямой. И чем выше был его оппонент, тем прямее и саркастичнее он становился. И наоборот мягок и терпелив с учениками и простыми людьми. Галилей например быстро пришёл к гармонии и консенсусу с... А этот - нет. | В принципе, есть книга Макса Генделя "Космогоническая концепция Розенкрейцеров". В ней очень подробно и по полочкам разложено всё то, что вы тут обсуждаете. В принципе, книга рассматривает Космос, строение человека, проводники и многое другое очень просто и доходчиво. Не так грамоздко, как это делает ЕПБ, но и не так глубоко. Говорят, что есть Космогония, написанная ЕИ, но она не открыта широкому читателю и находится в МЦР. Думаю, что там много тайн, открывать которые не пришло время. Но доступные понятия есть и у Розенкрейцеров. Очень рекомендую. | | | 25.02.2008, 15:48 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от migrant ...Говорят, что есть Космогония, написанная ЕИ, но она не открыта широкому читателю и находится в МЦР. Думаю, что там много тайн, открывать которые не пришло время... | Если имеются в виду "Космологические записи", то они опубликованы в последнем издании сборника "У порога Нового Мира" вместе, кстати, отрывками из Дневников Е.И. | | | 26.02.2008, 01:56 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от migrant ...Говорят, что есть Космогония, написанная ЕИ, но она не открыта широкому читателю и находится в МЦР. Думаю, что там много тайн, открывать которые не пришло время... | Если имеются в виду "Космологические записи", то они опубликованы в последнем издании сборника "У порога Нового Мира" вместе, кстати, отрывками из Дневников Е.И. | Спасибо, Владимир. Я ситуацию точно не знал, но где-то проскакивала информация о том, что, дескать, в МЦР хранятся неопубликованными Космогония и, кажется, Астрология, не уверен уже и в названиях. Ещё раз огромное спасибо вам. | | | 25.02.2008, 16:24 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Dar хочется сказать легко.. но для этого надо потрудится основательно.. (кстати какое из трех слов по вашему "знаменатель") | Думаю Знаменатель - всего лишь слово - обозначает со стороны человека и понимание, и приятие и действе. А в целом это конечно же Истина данная свыше. Связь с Иерархией я так думаю именно этот двуполюсный канал(слово то сташное какое  ) | Аум, 433..единение есть гармония с Иерархией. тут три слова.. по идее каждый из них претендует на это.. но я склоняюсь к слову "гармония".. это что-то типа "цемента" без которой ничего между собой не соединится.. | Если так рассматривать, то конечно же!!! Но кое что надо подчеркнуть - Гармония с Иерархией - не всегда гармония с социумом и условиями. | Опять же это можно оценить по "знаментелю"... Если у "социума" или "условий" нет гармонии с Иерархией.. допустим грубый пример... предположим что МЦР это Иерархия.. тогда у те кто находится в гармонии с МЦР будут в гармонии и между собой, т.е. наступает "единение".. поэтому говорить что "Гармония с Иерархией - не всегда гармония с социумом" правильно только в зависимости гармонии социума. Если Дж.Бруно с Иерархией это не значит с инквизиция была в таких же отношения.. Кстати где-то читал что Дж.Бруно очень долго сидел в тюрьме (по момему больше 10 лет).. и все эти годы инквизия уговаривала его согласиться на маленькое наказание..(что-то в этом роде) А Дж.Бруно требовал именно казнь, и именно костер.. (не знаю насколько это достоверно) По идее и Бруно и Галилей это пример борьбы с невежеством.. и гармония тут далековато.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 25.02.2008, 22:19 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Dar Кстати где-то читал что Дж.Бруно очень долго сидел в тюрьме (по момему больше 10 лет).. и все эти годы инквизия уговаривала его согласиться на маленькое наказание..(что-то в этом роде) А Дж.Бруно требовал именно казнь, и именно костер.. (не знаю насколько это достоверно) По идее и Бруно и Галилей это пример борьбы с невежеством.. и гармония тут далековато.. | Я понял Вашу мысль Дар! И тут у меня свои пока ещё сырые размышления. Пока я думаю. Насчёт Бруно - он сидел у инквизиции в гостях 7 лет и был сожжён 17 февраля 1600 года. Всё это время к нему применялись различного рода давления - пытки, уговоры, и т.д. Один из инквизиторов ему так и сказал, что мол ты сам вынуждаешь своей позицией, так как по инному инквизиция поступить не могла. Отсюда и ответ его. Именно его казнь всколыхнула возмущением лучшие умы и с этого момента можно сказать начался конец инквизиции. Ведь он снискал огромный авторитет как учёный, богослов и поэт. Всём думающим стало всё понятно. Яркий пример Адверза. | | | 26.02.2008, 18:45 | #10 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Dar Аум, 433..единение есть гармония с Иерархией. тут три слова.. по идее каждый из них претендует на это.. но я склоняюсь к слову "гармония".. это что-то типа "цемента" без которой ничего между собой не соединится.. | А вот все-таки что такое гармония? Соответствие чему? В свете того, о чем мы сейчас говорим. С одной стороны, наверное отличать главное от второстепенного.Потому как, если все или многое главное, то нет того единственно Главного. А с другой, о чем говорили недавно в теме «Моя картина мира», утверждая Главное здесь и сейчас (и это правильно), не отрицать им самим или во имя его все остальное. Отрицать – значит уравнивать, ставить его на одну доску с этим все остальным, а ведь Главное – оно ему не ровня. Потому как сущность непротивопоставленная, вечная новая доминанта. Главное не может отрицать чего-то, потому, что оно все вмещает. От отрицания один шаг к необходимости достижения чего-то любой ценой. Так вот в некотором смысле это две крайности, первая – запаздывание, вторая опережение. Ну а гармония, как соответствие, соответственно незапаздывание и неопережение. Наверное гармония – это вечное паломничество к единственно Главному. Не допуская противопоставления его всему остальному, так как это все остальное всего лишь элементы Пути к Главному. И избегая выбора между Главным и остальным. Не гармония – это когда не удается избежать подобного выбора. Цитата: Сообщение от Восток Проблема многих в чём? В том что они отмеряют себе сами, и причём то, что не заставит их ПЕРЕНАПРЯЧСЯ в жертвовании. | Так смысл не в том, чтобы перенапрягаться или не перенапрягаться. Трудности, сложности. Мне кажется трудности ради трудностей, это борьба с такими вот ветряными мельницами. Примерьте как к этому подходит «красиво, бережно и стремительно». Конечно, если препятствие стоит на пути, оно должно быть преодолено. Но преодолевать попутно еще кучу других которые в отдалении только для того, чтобы пополнить копилку… А Джордано Бруно - замечательный пример пассионарности. Да, достаточно мало в жизни вещей, ради которых нельзя уступать. Но они все-таки есть. Ну и для Джордано Бруно это тоже наверное было таким вот препятствием, которое нельзя обойти или выбор, который нельзя избежать. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 26.02.2008 в 19:00. | | | 26.02.2008, 21:15 | #11 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Dar Аум, 433..единение есть гармония с Иерархией. тут три слова.. по идее каждый из них претендует на это.. но я склоняюсь к слову "гармония".. это что-то типа "цемента" без которой ничего между собой не соединится.. | А вот все-таки что такое гармония? Соответствие чему? В свете того, о чем мы сейчас говорим. С одной стороны, наверное отличать главное от второстепенного.Потому как, если все или многое главное, то нет того единственно Главного. | Как это понять? Я думаю что в жизни очень много главного, но в свете того Единственного. Согласен что есть второстепенное, но наверное это сложная (для меня почти невыполнимая) задача убрать всё второстепенное и оставить только нужное. Хотя может это и неправильно. Тут ещё подумать надо. Цитата: А с другой, о чем говорили недавно в теме «Моя картина мира», утверждая Главное здесь и сейчас (и это правильно), не отрицать им самим или во имя его все остальное. Отрицать – значит уравнивать, ставить его на одну доску с этим все остальным, а ведь Главное – оно ему не ровня. Потому как сущность непротивопоставленная, вечная новая доминанта. Главное не может отрицать чего-то, потому, что оно все вмещает. От отрицания один шаг к необходимости достижения чего-то любой ценой. | Я это понимаю, но как бы чувствуется в отношении этой мысли есть кое что ещё... Крутится на ПЕРИФЕРИИ Цитата: Так вот в некотором смысле это две крайности, первая – запаздывание, вторая опережение. Ну а гармония, как соответствие, соответственно незапаздывание и неопережение. | В отношении Иерархии мне кажется не может быть преждевременности, скорее соответствие. А вот например в случае с Бруно - это как раз таки социум запаздывал, поэтому и гармонии не получилось. Цитата: Наверное гармония – это вечное паломничество к единственно Главному. | Мне это только недавно стало понятно. Сколько я ни экспериментировал, всё обычно достигается и достигалось только революционным путём. перенапряжением. И это не кончается. Цитата: Не допуская противопоставления его всему остальному, так как это все остальное всего лишь элементы Пути к Главному. И избегая выбора между Главным и остальным. Не гармония – это когда не удается избежать подобного выбора. | Согласен, противопоставления не должно быть. Но вот готовность всем сразу пожертвовать...Нельзя ведь служить двум господам? Цитата: Так смысл не в том, чтобы перенапрягаться или не перенапрягаться. Трудности, сложности. Мне кажется трудности ради трудностей, это борьба с такими вот ветряными мельницами. Примерьте как к этому подходит «красиво, бережно и стремительно». | Разве красиво, бережно и стремительно - не подразумевает умения отбрасывать второстепенное и ненужное? Хотя я согласен - ветряные мельницы, это тоже ненужное!!!  Да тут есть над чем подумать. | | | 01.03.2008, 01:23 | #12 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Не допуская противопоставления его всему остальному, так как это все остальное всего лишь элементы Пути к Главному. И избегая выбора между Главным и остальным. Не гармония – это когда не удается избежать подобного выбора. | Согласен, противопоставления не должно быть. Но вот готовность всем сразу пожертвовать... Нельзя ведь служить двум господам? | Конечно, о том и речь. Вот здесь и есть эта тонкая грань, Выделить из всего Главное, но не противопоставлять. Избегать выбора, но быть готовым к нему. Готовым пожертвовать сразу и всем, что принадлежит тебе. Хороший пример из «Овода» известного романа Войнич. Даже два. Первый - «Идеи зреют быстрее, если кровь мучеников питает их». Такая революционная формула ускорения. Второй - кардинал Монтанелли. Страшный выбор, которого ему было не суждено избежать, и который по большому счету он сам себе подготовил. Выбор между Главным и остальным. А страшный наверное еще и потому, что жертвовать требовалось тем, что ему не принадлежало. Цитата: Сообщение от ллр Мудрость заложена в Основе этого Мира. И для постижения Ее необходимо овладеть не только способностью к абстрактному мышлению, но определенными добродетелями. А вот почему-это думаю особенно важно определится каждому, кто действительно устремлен к Истине. И это очень назревший вопрос. | Интересная пара противоположностей, Людмила. Абстрактное мышление и добродетели. Необычно, и в тоже время наверное должна быть какая-то связь между ними. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 02.03.2008, 12:52 | #13 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Конечно, о том и речь. Вот здесь и есть эта тонкая грань, Выделить из всего Главное, но не противопоставлять. Избегать выбора, но быть готовым к нему. Готовым пожертвовать сразу и всем, что принадлежит тебе. Хороший пример из «Овода» известного романа Войнич. Даже два. Первый - «Идеи зреют быстрее, если кровь мучеников питает их». Такая революционная формула ускорения. | Скорее я думаю это формула запаздывания человечества, относительно сознания жертвователей. И я думаю, что готовность принять эти новые идеи и понять именно их гармонию с эволюцией - насущная задача. Цитата: Второй - кардинал Монтанелли. Страшный выбор, которого ему было не суждено избежать, и который по большому счету он сам себе подготовил. Выбор между Главным и остальным. А страшный наверное еще и потому, что жертвовать требовалось тем, что ему не принадлежало. | Да, мне кажется он сделал неправильный выбор. Ведь он служитель Бога - который есть Любовь, и в силу своего душевного невежества и косности он сделал страшный выбор - он предал своего Бога. Но его оправдывает то, что уже на грани сумашествия, в угрызениях он имел мужество осознать эту страшную истину. | | | 03.03.2008, 09:46 | #14 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от ллр Мудрость заложена в Основе этого Мира. И для постижения Ее необходимо овладеть не только способностью к абстрактному мышлению, но определенными добродетелями. А вот почему-это думаю особенно важно определится каждому, кто действительно устремлен к Истине. И это очень назревший вопрос. | Интересная пара противоположностей, Людмила. Абстрактное мышление и добродетели. Необычно, и в тоже время наверное должна быть какая-то связь между ними. | Почему же противоположности ? Разве одно другому противопоставляется? Разве способность к абстрактному мышлению исключает добродетель ? Способность к абстрактному мышлению есть качество проводника, ментала, его своеобразная пластика, что я и имела в виду , говоря об этом в теме о бесконечности. Добродетель - это своебразный регулятор, который перенаправляет энергии в их мотивации "для себя" и "от себя". Добродетели противопоставляются страстные желания и я полагаю, это два полюса души животной или принципа жизни в человеке. Не эти ли способности перенаправляют мышление человека в сторону Иерархии Света? Ведь все "механизмы" заложены в микрокосме человека и отражены даже в физиологии. И как целостно работают в синтезе все системы в физиологии человека, аналогично должны быть взаимосвязаны и более тонкие структуры. Не откроет ли это нам "обективные критерии" истины, вместо того чтобы создавать лишние "советы" ? | | | 27.02.2008, 12:30 | #15 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Dar Аум, 433..единение есть гармония с Иерархией. тут три слова.. по идее каждый из них претендует на это.. но я склоняюсь к слову "гармония".. это что-то типа "цемента" без которой ничего между собой не соединится.. | А вот все-таки что такое гармония? Соответствие чему? В свете того, о чем мы сейчас говорим. С одной стороны, наверное отличать главное от второстепенного.Потому как, если все или многое главное, то нет того единственно Главного. А с другой, о чем говорили недавно в теме «Моя картина мира», утверждая Главное здесь и сейчас (и это правильно), не отрицать им самим или во имя его все остальное. Отрицать – значит уравнивать, ставить его на одну доску с этим все остальным, а ведь Главное – оно ему не ровня. Потому как сущность непротивопоставленная, вечная новая доминанта. Главное не может отрицать чего-то, потому, что оно все вмещает. От отрицания один шаг к необходимости достижения чего-то любой ценой. Так вот в некотором смысле это две крайности, первая – запаздывание, вторая опережение. Ну а гармония, как соответствие, соответственно незапаздывание и неопережение. Наверное гармония – это вечное паломничество к единственно Главному. Не допуская противопоставления его всему остальному, так как это все остальное всего лишь элементы Пути к Главному. И избегая выбора между Главным и остальным. Не гармония – это когда не удается избежать подобного выбора. . | Можно посмотреть и проще. Гармонию можно создать только соответвенно тому, что в тебе уже имеется. Поэтому можно создать гармонию по разным граням своего микрокосма с совершенно разными людьми. Наша задача ничего не разрушать , а все сделать своим, расширяя и утончая свое самоосознание. Говорить о гармонии с Иерархией можно сколько угодно, но все это останется лишь лишним сотрясением пространства, пока человек не осознает, что создавать гармонию с Иерархией-это открывать Ее в самом себе, в своем микрокосме, ибо он создан по Образу и Подобию. Открывать-это значит начать осознавать, а осознавать, значит иметь опыт подобного переживания. Касательно Главного... Мне думается и здесь довольно просто. Главное-это то, что имеет отношение к Вечному. К тому, что не умрет вместе с личностью. Будет ли это "Единственно Главное" одинаковым для всех ? Ведь для всего, как показывает опыт, находится место в пространстве. Причем, нигде иначе, как в пространстве микрокосма самой этой личности. И для плохого и для хорошего. Для каждого своя доминанта, то есть доминирующая идея, и для его земного самоощущения есть ли отслеживание запаздывания или опережения? По отношению к чему? И эта тема не случайна. | | | 27.02.2008, 21:39 | #16 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Dar Аум, 433..единение есть гармония с Иерархией. тут три слова.. по идее каждый из них претендует на это.. но я склоняюсь к слову "гармония".. это что-то типа "цемента" без которой ничего между собой не соединится.. | А вот все-таки что такое гармония? Соответствие чему? ... | наверное соответствие эволюции.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |