Цитата:
Сообщение от Юана Свидетельств чьих? Ваших умозаключений?(1) Мусаси, зачем Вы всё это написали ещё раз, то, что уже было Вами написано на всех 7 страницах неоднократно... К чему эти упорные повторения? Хотите чтобы это у читающих отложилось до извилины в мозгу? Или боясь что кто-то поленится прочесть всё и, "не дай боже", Вы не сумеете заронить зерно сомнения (да ещё и в неокрепшую душу), или... что? (2) То, что Цитата: некоторые его ментограммы, могут ввергнуть читающего в низшие слои астрала, и привести к черной магии | так это дейсвительно так. Что Вас так удивляет (или возмущает)? И если Вы так уж хотите непредвзято и тщательно изучить наследие Уранова, то должны были глубоко задуматься, почему он так написал. Читающие бывают разные, думаю, не нужно Вам это объяснять (а может, вы просто не догоняете?). Я встречала у Блаватской аналогичные высказывания (предупреждения) и по её трудам, где, не помню, если не поленитесь, то найдёте сами(3). То, что Уранов предупреждает об опасности, это только ему плюс и Вам минус за то, что Вы этого не понимаете(4). А насчёт вот этого Цитата: Нравится или не нравится это не аргумент, давайте рассуждать по существу приведенных аргументов | , так иногда это самый весомый аргумент. |
1. Приведены независимые данные (цитаты, выдержки), которые указывают на расхождения, и если сложить все вместе, то:
2. Я хочу обратить внимание на то, что нельзя вот так просто принимать на веру книги автора, где так много нестыковок и неувязок.Не говоря уж о том, что есть определенные вопросы, от кого были диктовки у автора.
3. И там тоже написано, что это может ввергнуть в низшие слои астрала, или привести к черной магии? Надо поискать, круг поиска не сузите?
4.В том то и дело, что не предупреждает. Это была выдержка из частного письма, в предисловии к своим трудам, он не дает таких предупреждений.