| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.10.2007, 02:56 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от ллр Интересно, сколько участвующих в этой дискуссии состоящих в рериховских организациях? | А действительно, обсуждаем проблемы РД, люди будут заходить читать этот разговор как авторитетное мнение представителей рериховских организаций, а на самом деле мнение людей, которые к ним не имеют никакого отношения. Мое, например. Может стоит возле ника сделать что то вроде общей сноски "состоит в рериховской организации" без указания подробностей для тех, кто состоит и "не состоит в рериховской организации" для всех остальных? Что бы избежать путаницы. | Многие не считают себя рериховцами и агнийогами - тогда надо спросить что они делают здесь на форуме. Не надо мерять крайностями. Тем более Вы сами студент признали что разницы между проблемами сотрудничества в обычной организации и рериховской орг Вы не видите. Ведь многие люди и не состоят потому что есть свое видение сотрудничества. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 10.10.2007, 19:38 | #2 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от абрикос Не надо мерять крайностями. Тем более Вы сами студент признали что разницы между проблемами сотрудничества в обычной организации и рериховской орг Вы не видите.. | Так это как раз будет способствовать пониманию того, в чем сходства/отличия путей решения этих проблем. Цитата: Сообщение от абрикос Ведь многие люди и не состоят потому что есть свое видение сотрудничества. | Так же это будет способствовать пониманию того, в чем сходства/отличия видения сотрудничества состоящих и не состоящих в рериховских организациях. Не исключено, что будут просматриваться некоторые закономерности, свойственные как для одних, так и для других. | | | 11.10.2007, 02:55 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от студент Не исключено, что будут просматриваться некоторые закономерности, свойственные как для одних, так и для других. | Студент... если вы напишите реферат на эту тему я уверена это может получиться очень полезная работа. Вы студент? Вам и карты в руки  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 11.10.2007, 12:53 | #4 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от абрикос Студент... если вы напишите реферат на эту тему я уверена это может получиться очень полезная работа. Вы студент? Вам и карты в руки  | Я такой же студент, как Вы - абрикос  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |